Загрузка...

Белое Заработок на Funpay | Как обезопасить себя | Как отвечать на вопросы и т.п| См. Статью | Минимализм

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем piskatireksa 24 июл 2023. 4102 просмотра

Опрос

Оценка статьи

Голосование закрыто 31 июл 2023.
  1. 5

22
    37,3%
  2. 4

5
    8,5%
  3. 3

2
    3,4%
  4. 2

3
    5,1%
  5. КОЛ [5+]

27
    45,8%
  1. piskatireksa
    piskatireksa Автор темы 24 июл 2023 :smile_detective: 17 064 7 ноя 2020
    1)Заработок на Funpay

2) Как обезопасить себя?

3) Как правильно отвечать на вопросы?

4) Как правильно общаться с клиентами?

Всё это в этой Статье

====================================================================================================================================

1. Заработок на Funpay

✕ | Кратко,но вроде более менее информативно в этой статье >>> Кликни

2. Как обезопасить себя?

✕ | Во первых,мы должны знать,что будет если тебя забанят на Funpay?

✕ | Нет,они не просто блокируют вывод и твой аккаунт,они сливают все данные,что были привязаны к твоему аккаунту Funpay покупателю который написал на тебя жалобу. Они сольют и твой ******* , всё что было привязано.

✕ | Во вторых,они банят все аккаунты которые хотя-бы как-то были схожи с твоим аккаунтом.

✕ | Всё,абсолютно. IP-Адрес,Номер телефона,Почта,Реквезиты,Кукии все подобное.

✕ | Хочу сказать,что за 2 недели я ловил бана раз так четыре. Они раздают баны как горячие пирожки,их также легко получить как и легко снять.

✕ | На первый раз , я зарегал на рандом почту и ничего страшного не случилось,если вас забанило и у вас нет номеров для того,чтобы поставить аккаунт на продажу,то можно арендовать в каких нибудь ТГ пабликах те же номера.

✕ | С этим разобрались,теперь с IP,Реквизитов,Куков. Для IP - Можно использовать *** , Реквизиты - посложнее,но если у вас карта,то можно создать новый счет , просить выводить деньги на счета ваших друзей [Которым плевать на Funpay] , Cookie - Можно включить режим "Инкогнито" Врубить просто,открывайте ваш браузер и нажимаете Cntrl+Shift+N.

✕ | Вывод один - не привязывайте ничего важного,но можете не бояться и привязать свою личную почту или же номер,особо с этим они ничего не сделают,да и комьюнити там челы 10 лет.
    ✕ | Всё-же стоит понимать,что рано или поздно аккаунт забанят.

3) Как правильно отвечать на вопросы?
    ✕ | Во первых,чтобы избежать лишних вопросов по технике,статистике и т.п.,лучше в подробном описании объявления напишите,чтобы смотрели технику на ThunderSkill .
    ✕ | Во вторых,за частую 99% Аккаунтов идут без почт,т.к. на лолз тиме за частую аккаунты ****. По этому,нам нужно выдумать историю,как вы потеряли доступ к почте. Лучшая отмазка почему нет почты внизу.
    ✕ | История 1 - Все данные я особо и запоминаю,за частую , всё это у меня в технике. Почта от аккаунта была на моем планшете,но он упал. Там повредился разйом,дисплэй и тачскрин. Планшет отнес в ремонт,когда будет у меня не знаю.

4) Как правильно общаться с клиентами?
    [B][B][B][B]✕ | Во первых,вам стоит наладить связь не как партнеры,а как знакомые. Спросишь-как? Сначала обращайся к нему лишь на "вы" после попроси , мол мы уже достаточно друг друга понимаем,чтобы перейти на "ты" ? Дальше просто с юморком общайтесь с ним,если это удасться,ну а после , он сам начнет относиться к вам как к приятелю,просто хорошо и вежливо общайтесь,но не как 10 летний с дедом,который всегда на "вы". В ходе общения с покупателем,вы можете сказать , мол : Такому как вы,я даже скидку сделаю :da: , и скините рублей 20. [/B][/B][/B][/B]
    [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][SIZE=13px][B]✕ | Во вторых,никогда не грубите,даже если в шутку. Не материтесь и пишите хотя бы чу-чуть со знаками припенания,а также не поправляйте покупателя,ему это может не понравиться. В общем "пляшите под дудочку" , но всё-же , мы всегда в выйгрыше.[/B][/SIZE][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]
    Написал мало,т.к. делал первый раз и у меня все забагалось. Если хотите увидеть как,то посмотрите туда >>> Клик .
    Если вам понравился Пост,то можете проявить активность,также у меня на маркете продаются не плохие аккаунты по War Thunder . Адьйос!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. ТРАПИК
    ТРАПИК 24 июл 2023 Lizer — Между Нами 11 694 12 май 2023
    зафактил
    --- Сообщение объединено с предыдущим 24 июл 2023

3. piskatireksa
    Чо не так,опять ломается фигня эта
    Хотя бы не весь текст,и то спасибо
    :claps:
    :da: :da: :yodaluv:
    Собрал всё,что знаю.
    1 часть Funpay https://zelenka.guru/threads/5597635/

4. Пиписёк
    Пиписёк 24 июл 2023 Смотрит тему Как увеличить член на 20 см 3463 15 дек 2020
    Вообще то слив личных данных подпадает под статью 137 УК, можешь смело писать на них заяву и им пизда, ну или требовать "компенсации" за твое молчание

1. piskatireksa Автор темы
      Пиписёк, За дело возьмутся смотря по сумме. Если я с типа 500 Р взял,то заявление никто и в помине принимать не будет.
    2. Пиписёк
      piskatireksa, Ты не понял, твои 500 рублей тут не причем, тут 137 статья, слив личных данных
    3. piskatireksa Автор темы
      Пиписёк, и впринципе я когда спросил что за это может быть , многие просто написали "набутылят",но такого со мной никогда не было. Сидят 10 летние дауны,что они сделают? ФанПэй можешь слить твои данные, с такой реакцией людей,мне кажется они с данными могут поиграться. Даже если сумма крупная [не знаю какая] Ну хотя бы больше 10к+Р , то за дело могут взяться,но как по мне шанс мал. Мне папа рассказывал,когда его наебали на построения дома на 7млн рублей,то за дело брались месяца 2
  5. piskatireksa
    Ну и вполне возможно,что там высокопоставленные админы ВОЗМОЖНО могут видеть паспорта,если даже хелпера могут управлять счетом. Если он сольет и даже дело возьмут,то они могут подмести следы,а потом по 51 статье ничего не будут говорить.

1. Пиписёк
  6. Gopher
    Gopher 24 июл 2023 14 15 ноя 2020
    Молодец, лайк :finger_up:

7. АртёмДзюба
    АртёмДзюба 24 июл 2023 Заблокирован(а) 2103 25 ноя 2020
    ебанутая схема, иди посри в оффтопике

1. piskatireksa Автор темы
  8. Tekumi
    Tekumi 24 июл 2023 :happycat::happycat::happycat::happycat::happycat: 11 058 2 авг 2022
    общаться с челами на фп дольше 10 минут - себя не уважать, они тупы пиздец

1. Gopher
      Tekumi, зато потом повторно покупать будут , даже переплачивать готовы
    2. piskatireksa Автор темы
      Tekumi, Ну один прикол,в чем себя не уважать? Ты с каким то додимком которого не знаешь общаешься,что с этого измениться? Купит он у тебя акк и т.п.
  9. iQua
    iQua 24 июл 2023 223 13 авг 2018
    Порой там пишет тебе долбаеб, которого хочется просто послать на хуй и ничего ему не продавать, терпения продавцам

1. Ярасстроился
      iQua, неприятно очень
    2. piskatireksa Автор темы
      iQua, Да,там такие есть,но я же написал "мы всегда в выйгрыше."
    3. abcdefghijklmnop
      iQua, я с типом который у меня хуйню за рубль купил минут 30 переписывался, писал что все сложно и он не будет подтверждать заказ, потом когда подтвердил написал "подавись" и написал в отзыве с 1 звездой "Все сложно"
      хпахпахпапхапа
  10. piskatireksa
    piskatireksa Автор темы 25 июл 2023 :smile_detective: 17 064 7 ноя 2020
    Сколько же людей поставили 5+

11. Astic
    Astic 2 авг 2023 год работаем восемь сидим 1161 15 янв 2022
    Таким пишу обычно,данные для восставновления для тп помнишь,где регал когда ip провайдер **** и челы ничего не могут сказать и отправляются сладкие в бан

12. FELIKSSS
    FELIKSSS 16 сен 2023 353 10 янв 2019
    а что если мудак какой-то влетает с ноги в чат и пишет "ну что, в бан?" и через пару часов ты в бане

13. dvxdvm
    dvxdvm 21 дек 2024 Заблокирован(а) 0 23 дек 2017
    я скоро умру от того как ты пишешь Funpay

1. Herogod
      dvxdvm, а ты сам попробуй правильно написать, гений))
Загрузка...