На форуме куча челиков, которые продают неоособо дорогие товары, у них маленький оборот и им просто нет нужды иметь на депозите 10к, если у них товары условно по 100р. Также для тех у кого не особо крупный бизнес данная сумма может оказаться слишком неподъемной. Какие вообще минусы могут быть у понижения минимального депозита до 5к? Челики которые могли позволить вложить 10к, и дальше будут их вкладывать, в то время как куча пользователей сможет позволить себе сумму в 5к
kipsad, ну у меня есть какая никакая репутация, но я был бы непротив увеличить доверие к себе депом в 5к для начала
prorevivalpro, да модеры попались с рекламой хуйни и могли бекнуться за 20к, но у них их не было, так что депы энивей для богатых будут
я бы сделал так чтобы каждый вкладывл сколько он считает нужным, но если так невозможно, то хотя бы понизить минимальную суммму
такое себе... админы что будут кушать? подростковую аудиторию и так монетизировать сложно , хоть так какую то копейку заберут.
Oxxxymiron, нет конечно. Популярность не повысится. Кто хотел и кому нужно было - сделали деп. Кто зажопил 10к, тот и 5к зажопит. Про скам - уровень наоборот повысится ибо круг вариаций обмана расширится с понижением порога вклада.
oxpa, дело не в том что зажопили, а в том что те кто продают копеечные товары не нуждаются в депе 10к