Думаю некоторым будет интересно посмотреть как прошла полная игра турнира по Fall Guys, демо от моего лица - первой группы. Так как Я был в финалистах, то присутствует полная демка всех игр, потому что часть игроков которых выкинули в начале даже не увидели что происходило дальше. Находите себя в видео. Видео 6k Bitrate (долго монтировать 20гб в 12k) Кому нужны исходники в нормальном качестве, пишите в ТГ. Жаль Хомиак он старался пройти, но эти плохие карты не дали ему... Все участники 1 стадии турнира которых Я заметил и смог полапать за попки. hydra mrekk lean attano Keshadion Matrix_X Wysanne bog OlegBekker DoGlaN KWAZZ hvh Ha1zex hellokitty r0d0xx kipsad POPROBOVAL kortys Guard Andreykoo vuchaev2015 @cursedplayer1g traz 1620703 ЛысыйКотенок nartsiss 924527 Хомиак ллимоникс
не ну 1 группа прям родненькая была, особенно в дсе как все ржали, так что 1 группе отдельный респект
Matrix_X, возможно Якундза в будущем ещё проведёт, турнир вышел в 2 раза меньше чем должен был быть из за нехватки времени(
Бедный Хомиак со своими лапками, вся группа болела за него на карте с дверьми, и верили в него до последнего!