В данной теме расскажу вам как можно фармить купоны в AppGallery для владельцев устройств Huawei AppGallery время от времени проводит акции с возможностью получения купонов своим пользователям. Так же есть акции с купонами, которые вам присылаются в строку уведомлений, данную акцию можно открыть лишь раз через уведомление, других способов открыть акцию я лично не знаю, на данные акции нет не ссылки или тому подобного. Именно о фарме купонов в данной акции и пойдет речь . Чем же они так примечательны? Особенность ее в том что как правило купоны там намного лучше обычных акций, на их получение нет вероятности они даются стопроцентно и применимы почти ко всем популярным играм. В чем же суть фарма ? На один аккаунт можно получить лишь один купон, и из написано выше понятно, что возможности открыть данную акцию возможности больше не предоставиться. Вам необходимо открыв страницу акции, не закрывать ее, можно ее свернуть или же воспользоваться разделением экрана, получаем купон и выходим из аккаунта Huawei и заходим на новый, возвращаемся к странице с акцией которую мы держим в фоне и получаем купон , так можно делать хоть до посинения главное терпение и наличие самих аккаунтов, Использовать купоны можно во многих популярных играх таких как PUBG, Standoff 2 и т.д Надеюсь смог чем то помочь, если будут вопросы или нужна будет помощь обращайтесь в теме или в тг
плюсом рекомендую заранее создавать аккаунты, так как на ново созданные в последнее время перестало давать купоны
МэйбиБэйби, спасибо за совет, я сделал немного оформления в заметках, но к сожелению на форум они не перенеслись
Erna, купоны на донат, например купон на 119 рублей, можешь зайти в игру и там благодаря купону либо получить бесплатно донат, либо скидку на данную сумму
Uciha, так они щас хуйня. Где-то пол года назад примерно можно было донатить х2 в пабг мобайл. Задонил 75₽, тебе в подарок дали купон на 75₽. Ещё была акция на стандофф 2, донишь 119, дают 100 голды и купон на 119. Считай за 119₽ - 300 голды
Uciha, это только с акциями по уведомлению. А с акциями в app gallery(в разделе акции) купоны разбирают очень быстро