Загрузка...

Не Маркет Претензия к VenusTeam (0.5 $)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем AccLzt1 22 июл 2023. 101 просмотр

1. AccLzt1
    AccLzt1 Истец 22 июл 2023 0 13 дек 2022
    Ответчик: GalaxyTeam
    Сумма претензии: 0.5 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: VENUSLZT, Discord: Krall#5756, Jabber: quangduc300598@gmail.com
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://zelenka.guru/threads/5440165/
    Чек перевода средств: Нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    Описание ситуации:
    Хотел продать этому человеку дог фб долговой, он мне сказал цену, я дал ему лог, он зашел, лог был валидным, видно на скрине, но он сказав причину о которой почему то не упомянул раньше отказался его брать, я не стал скандалить и получив его полный отказ даже после предложения скидки я ешил сразу продать другому, даю типу а логу уже пизда, пишу ему сразу типо «нахуя убил лог» и кидаю скрин на что изначально получаю ответ «ну восстанови через почту», а когда он понял, что доступа к почте нет, то сразу начал морозиться, что он ниче и никак, я сразу же написал Фоксу, который владелец ФБ Фаст чекера и овнер Otc **** чата, где этот самый Венус у него стоит верифицированный продавцом и занес ему бабок, но Фоксу похуй, он решил, что если я не в его чате, то чел который занес ему бабок может меня наебывать и ничего страшного в этом нету
    Все пруфы со временем на скринах

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...