Загрузка...

Как снять запрет на аппаратное обеспечение вручную (valorant, fortnite, rust, apex)

Тема в разделе Статьи создана пользователем vcc 21 июл 2023. (поднята 15 фев 2024) 1431 просмотр

1. vcc
    vcc Автор темы 21 июл 2023 207 29 янв 2023
    Всем привет , дамы и господа , хочу рассказать как обойти бан по железу , в основном в игре VALORANT, FORTNITE

В этом руководстве показаны шаги, которые я предпринял, чтобы успешно обойти бан HWID, полученный в нескольких играх.
    Я уже делал это 3 раза, так что я знаю, что это работает. Следуйте инструкциям, и вы тоже должны обойти его.
    Для следующих шагов все введенные команды заключены в кавычки.

Что такое запрет HWID?
    • В вашем компьютере есть несколько компонентов, содержащих такую информацию, как серийный номер.
      Игровые компании используют эту информацию для создания отпечатка пальца вашего компьютера.
      Большинство из них вычисляют хэш, используя отобранных вручную пользователей из любой части, которую они хотят использовать.
      Обычно это происходит при первом входе в игру, и они украли ее со своего сервера.
      Когда вы попадаете под запрет, они помечают отпечатки пальцев вашего компьютера.
      Это означает, что если вы создадите несколько новых учетных записей и ваш HWID останется прежним, эти учетные записи будут заблокированы

TUTORIAL НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ
    1) Удалить :
    • Первый шаг - удалить все, что связано с Valoran, Vanguard, Riot Games и т.д. Очистка не требуется, потому что вам все равно придется переустанавливать Windows
    2) Обновите свой BIOS :
    • Я рекомендую вам обновить свой BIOS в соответствии с инструкциями вашего производителя. Отключите безопасную загрузку.
    3) ПОДДЕЛЬНЫЙ ДИСК :
    • Сначала скачайте программу harddiskserialnumberchanger, затем откройте ее и рандомизируйте сериалы в формате XXXX-XXXX.
    • Проделайте это для всех ваших дисков, сохраните его и перезагрузите компьютер.
    • harddiskserialnumberchanger
    4) измените mac-адрес вашего сетевого адаптера :
    • Измените свой MAC-адрес либо с помощью TMAC, либо самостоятельно в реестре (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1- 08002bE10318}). Вы можете найти обучающие программы на Youtube.
    5) ПОДДЕЛКА РЕЕСТРА :
    • Сперва заходим в regedit и ищем путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography и далее меняем machineguid
    • Сгенерируйте UUID версии 4 на этом сайте и замените его на тот, который есть в вашем реестре. uuid generator
    6) Изменение UUID и серийного номера вашей материнской платы :
    Вы можете использовать dmiedit, если ваша материнская плата поддерживается, или просто следуйте моим инструкциям:
    Требования :
    USB-НАКОПИТЕЛЬ
    • мозг
    1. Используйте такие инструменты, как "Universal BIOS Backup ToolKit 2.0", чтобы получить файл bios.rom.
    2. откройте файл bios.rom в редакторе hxd.
    3. используйте такие команды, как "wmic csproduct get uuid", "wmic baseboard get serialnumber" , чтобы найти сериалы, которые вам нужно изменить
    4. откройте файл bios.rom с помощью hxd и найдите эти сериалы, используя CTRL + F
    5. например, в моем случае :
    • [IMG], [IMG], [IMG]
    затем вы можете изменить эти цифры на любые, какие захотите, повторите для всего, что вы хотите изменить (используйте Google или другие форумы, чтобы узнать, что нужно изменить).
    флэш-видео

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ВИДЕО ДЛЯ ВСПЫШКИ, И ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГОТОВО
    финал :
    важный : отключите tpm в bios
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ШАГИ :
    • Изменить серийный номер монитора
    • Флэш-графический процессор
    • КУПИТЕ НОВЫЙ твердотельный накопитель
    GOOD LUCK !
    ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ
    ИЗВИНИТЕ ЗА МОЙ ПЛОХОЙ РУССКИЙ

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. kingofchocopie
    kingofchocopie 21 июл 2023 :life: 3739 13 мар 2023
    Авторку

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. kingofchocopie
      Ruthlessly, но спасибо что заботишься обо мне :kitten:
    3. Ruthlessly
  3. goldf1nch
    goldf1nch 21 июл 2023 трайхард 788 31 мар 2020
    парниша новатор :2011_like:

4. Ruthlessly
    Ruthlessly 21 июл 2023 Удалила раст с пк - 0 дней 17 100 6 июл 2022
    Статья как никогда актуальна. Сталкивалась с многочисленными банами в валоранте, долго парилась и плакала
    Заслуживаешь авторку даже за то, что готов помощь с возникающими вопросами и проблемами

1. vcc Автор темы
  5. bow
    bow 22 июл 2023 434 17 авг 2018
    ПОДДЕЛЬНЫЙ ДИСК :

Сначала скачайте программу harddiskserialnumberchanger, затем откройте ее и рандомизируйте сериалы в формате XXXX-XXXX.
    Проделайте это для всех ваших дисков, сохраните его и перезагрузите компьютер.
    harddiskserialnumberchanger

не обязательно т.к после фулл ресета винды хвид меняется, но можете если хотите

1. vcc Автор темы
      bow, да, вы должны использовать "volumeid" или "harddiskserialnumberchanger" после переустановки
  6. minorxx
    minorxx 13 апр 2024 0 4 июн 2023
    а для чего нужна флешка и работает ли это с фортнайтом

1. vcc Автор темы
  7. Uyli
    Uyli 5 ноя 2024 0 3 дек 2021
    Это работает на материнках от асус?

Загрузка...