Загрузка...

Киберспорт Настройка хоткеев

Тема в разделе Гайды Warface создана пользователем Шейх 21 июл 2023. 293 просмотра

Загрузка...
  1. Шейх
    Сегодня я хочу поделиться с вами полезными советами по настройке хоткеев. Если правильно настроить их, то вы сможете быстрее доставать нужные предметы, такие как дефибрилляторы, ремкомплекты, аптечки, мгновенно кидать гранаты, быстрее использовать адреналин и ставить мины.

Для начала, зайдите в настройки игры и найдите раздел, отвечающий за хоткеи. Там вы увидите строку, которая отвечает за различные предметы и действия. Например, вы можете настроить одну кнопку для гранаты Молотова и топорика, другую для флешек и дымов, третью для аптечек, ремкомплектов и адреналина.

Настроив нужные и удобные для вас кнопки, вы сможете доставать нужные предметы чуть быстрее. Например, если у вас в руках пистолет, а вам нужно переключиться на дефибрилляторы, вы сможете сделать это одной кнопкой, в то время как другие игроки будут ждать анимацию использования аптечки, а затем доставать дефибрилляторы.

Лично для меня это очень полезно и помогает сэкономить ценные секунды во время боя. Надеюсь, эти советы будут полезны и для вас. Удачи вам в боях, друзья! Будьте сильны и огненны!

2. 555
    555 21 июл 2023 Заблокирован(а)
    гайд на базовый функционал игры