Хочу поделится опытом игры на разных планшетах, т.к я бывший планшетный перепродаван XP-Pen G640/G430 У хппенов есть несколько проблем, первая в их поверхности, если вы играете не ховером а драгом, то спустя недели две - месяц ваш контроль курсора полностью пропадет, вторая это кривые уебищные драйвера, на старых ревизиях (без приставки S) OpenTabletDriver не поддерживается. Перо удобное и самое легкое которое я держал Общий расклад по вакомам 470/471 Как первый ваком вполне хорош и играбелен, но у него супер большое перо которое было неудобно держать в руке (на этих планшетах все еще играют люди из топ 1000) 472 Я очень долго это отрицал из-за любви к 480, но это самый удобный и лучший планшет для игры. Перо очень хорошо лежало в руке и никуда не съебывалось даже на марафонах Поверхность у планшета лучше чем у 480 и 471, учитывая что это бюджетный планшет, это огромный плюс. CTH-CTL 480 У некоторых CTL моделей есть заводской брак(либо я кривой еблан, но как минимум на трех планшетах у меня багался курсор) Любимый старый планшет всех осеров, с удобным пером и красивым дизайном. Если есть выбор между CTH и CTL, то лучше берите первый вариант, потому что с ним у меня было меньше всего проблем. и еще: На авито 480 сливают по 500-1000 рублей, а на осу барахолках их скупают по 2-3к
сижу на хп пене 430с, по кайфу всё, наебашил себе ещё сверху поверхности защитку от мобилки, проблем никаких нету
Whitley хппен 430 был моим первым планшетом, но в сравнении даже с самым уебищным вакомом это небо и земля
dngnwzrd, если ты под новой ревизией подразумеваешь g430s, то тогда это старая, если есть две ревизии конкретно g430 то прошу прощения не знал:(