Загрузка...

General layout for tablets for the game

Thread in osu! created by dngnwzrd Jul 21, 2023. (bumped Jul 21, 2023) 147 views

1. dngnwzrd
    dngnwzrd Topic starter Jul 21, 2023 2 Jan 15, 2021
    Хочу поделится опытом игры на разных планшетах, т.к я бывший планшетный перепродаван

XP-Pen G640/G430
    У хппенов есть несколько проблем, первая в их поверхности, если вы играете не ховером а драгом, то спустя недели две - месяц ваш контроль курсора полностью пропадет, вторая это кривые уебищные драйвера, на старых ревизиях (без приставки S) OpenTabletDriver не поддерживается.
    Перо удобное и самое легкое которое я держал

Общий расклад по вакомам
    470/471
    Как первый ваком вполне хорош и играбелен, но у него супер большое перо которое было неудобно держать в руке
    (на этих планшетах все еще играют люди из топ 1000)
    472
    Я очень долго это отрицал из-за любви к 480, но это самый удобный и лучший планшет для игры.
    Перо очень хорошо лежало в руке и никуда не съебывалось даже на марафонах
    Поверхность у планшета лучше чем у 480 и 471, учитывая что это бюджетный планшет, это огромный плюс.
    CTH-CTL 480
    У некоторых CTL моделей есть заводской брак(либо я кривой еблан, но как минимум на трех планшетах у меня багался курсор)
    Любимый старый планшет всех осеров, с удобным пером и красивым дизайном.
    Если есть выбор между CTH и CTL, то лучше берите первый вариант, потому что с ним у меня было меньше всего проблем.

и еще:
    На авито 480 сливают по 500-1000 рублей, а на осу барахолках их скупают по 2-3к

2. КинДзаДза
    КинДзаДза Jul 21, 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20,105 Jan 26, 2022
    Неужели кто то в это еще играет?

1. dngnwzrd Topic starter
  3. kortys
    Звучит как оскорбление

4. майский
    торгаш, барыга

5. Whitley
    сижу на хп пене 430с, по кайфу всё, наебашил себе ещё сверху поверхности защитку от мобилки, проблем никаких нету

Whitley хппен 430 был моим первым планшетом, но в сравнении даже с самым уебищным вакомом это небо и земля
  6. постпанк
    постпанк Aug 8, 2023 киборг негроид с пропеллером 207 Oct 21, 2016
    не ну

постпанк, у тебя планшет новой ревизии, речь шла про старую
    2. постпанк
      dngnwzrd, если ты под новой ревизией подразумеваешь g430s, то тогда это старая, если есть две ревизии конкретно g430 то прошу прощения не знал:(
Loading...