Загрузка...

Best Chat Moderator to Start

Thread in Social media created by Пейдж Jul 21, 2023. (bumped Aug 24, 2023) 408 views

1. Пейдж
    Пейдж Topic starter Jul 21, 2023 Banned 12,130 Jul 28, 2022
    Шалом, мены! В этой теме я бы хотел рассказать всем о боте-конструкторе, который может выполнять команды Администрации чата и выдавать наказания — на начальных этапах. А кому-то рассказать об его изюминках.
    Я дам все линки, доп. команды, лучшую настройку чата для быстрого старта, и много других ачивок.

Мы будем изучать конструктор для Модерирования чатов @GroupHelpBot
    Чат модератор обычно используется для выполнения функций банов/варнов/мутов/киков, и прочих.
    Функционал бота очень разнообразен, в нем можно настроить чат до деталей.
    С настройками чата можно играться бесконечно, но я дам тебе уже готовый вариант, который ты с помощью одной команды сможешь перенести настройки в свой чат —
    Вместе с данным текстом ".importbackup" вставьте фото ниже, в свой чат и отправьте.
    Да, в боте есть классная штука, ты можешь делать клон-бота, со своим юзером и аватаркой, для этого —
    1. Заходим в бота, и пишем команду "/help"
    2. Нажимаем "Руководство Pro"
    3. Следуем по инструкции которую даст бот.​
    Итого,
    1. После ознакомления со всем материалом в теме, заходите в Телеграм бота —
    @GroupHelpBot
    2. Прописываете команду "/help"
    3. Нажимаем "Инструкция настройки бота", и устанавливаем его в чат.

Как выглядит мой бот —
    @PAGESIN_BOT

Для кого-то покажется баяном, но не многие знают о данном боте. К тому же, в данной теме я открыл многое для каждого, кто раньше не знал об функциях, которые указаны в 4 спойлере.
    Обнял:)

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
Loading...