Шалом, мены! В этой теме я бы хотел рассказать всем о боте-конструкторе, который может выполнять команды Администрации чата и выдавать наказания — на начальных этапах. А кому-то рассказать об его изюминках. Я дам все линки, доп. команды, лучшую настройку чата для быстрого старта, и много других ачивок. Мы будем изучать конструктор для Модерирования чатов @GroupHelpBot 1. Что такое, этот ваш чат модератор? Чат модератор обычно используется для выполнения функций банов/варнов/мутов/киков, и прочих. 2. Функционал бота-конструктора Функционал бота очень разнообразен, в нем можно настроить чат до деталей. 3. Настройки для старта. С настройками чата можно играться бесконечно, но я дам тебе уже готовый вариант, который ты с помощью одной команды сможешь перенести настройки в свой чат — Вместе с данным текстом ".importbackup" вставьте фото ниже, в свой чат и отправьте. 4. Все команды для модерирования чата https://telegra.ph/Komandy-CHat-moderatora-07-21 5. Создание бота со своей аватаркой и юзернеймом Да, в боте есть классная штука, ты можешь делать клон-бота, со своим юзером и аватаркой, для этого — 1. Заходим в бота, и пишем команду "/help" 2. Нажимаем "Руководство Pro" 3. Следуем по инструкции которую даст бот. Итого, 1. После ознакомления со всем материалом в теме, заходите в Телеграм бота — @GroupHelpBot 2. Прописываете команду "/help" 3. Нажимаем "Инструкция настройки бота", и устанавливаем его в чат. Как выглядит мой бот — @PAGESIN_BOT Для кого-то покажется баяном, но не многие знают о данном боте. К тому же, в данной теме я открыл многое для каждого, кто раньше не знал об функциях, которые указаны в 4 спойлере. Обнял:)