Загрузка...

Фейк ВК 2016 (приват)

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем deephack_inactive53253 10 окт 2016. 1456 просмотров

Загрузка...
  1. deephack_inactive53253
    deephack_inactive53253 Автор темы 10 окт 2016 0 10 окт 2016
    Привет всем!!! Я создал ****** новой версии ВК. Но их у меня два варианта.

1) Бесплатный:

Бесплатный фейк выглядит так:

Обычный ****** записывает логин и пароль.
    Скачать тут: https://mega.nz/#!eZVGSaTB!l8L1YGuV6vMYPDce7k3erAwVXUpY454jk38ilq7R88s
    Пароль от архива: 12345

2) Приватный фейк сайта ВК (выглядит так же как и бесплатный)

Преимущества данного ******а:

1. Админ панель. Благодаря этой функции вы сможете просматривать пароли ваших жертв, а так же редактировать данные. Вам больше не придется скачивать файлы с хостинга для того что бы очистить базу данных или навести там порядок. Вход в админ панель защищен логином и паролем который придумаете вы. Админ панель полностью на русском языке.
    2. Запись не только логина и пароля. Данный ****** записывает: логин, пароль, дату и время входа, IP, хост, порт, браузер с которого выполнен вход.
    3. Отправка данных на почту. Вам придет письмо с оповещением о пополнении базы.
    4. Проверка введенных данных. Теперь если жертва введет не существующие данные то ее переведет на такую страницу:

а логин и пароль сохраняются только при введении правильных данных. У жертвы не получится войти пока не введет правильный логин и пароль. Если все правильно то жертву переведет в ВК (по умолчанию (есть возможность поменять)).

Цена: 50 руб.
    По поводу покупки пишите мне.

P.S. Буду его еще дорабатывать, в планах много чего сделать, все секреты не расскажу))). Все купившие будут получать обновления бесплатно.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Solution_inactive53893
    Solution_inactive53893 15 окт 2016 Заблокирован(а) 48 15 окт 2016
    Необоснованая продажа,данный фейк давным давно ходит по рукам,и приватом тут не пахнит

3. Подполковник_неактив25693
    Подполковник_неактив25693 10 дек 2016 Заблокирован(а) 169 8 фев 2015
    Ребят, я один привата не чуствую?

4. Jopashnik
    Jopashnik 22 дек 2016 0 22 дек 2016
    Выручайте, где есть второй вариант, но только чтобы ав не ругался.