Загрузка...

В какой папке находятся настройки клиента?

Тема в разделе World of Tanks создана пользователем HammeR 20 июл 2023. 76 просмотров

1. HammeR
    HammeR Автор темы 20 июл 2023 ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ 10 756 20 ноя 2020
    Суть в чём, зашёл сегодня после обновы на основу, а все настройки клиента слетели. Потом зашёл на левый акк, на котором играл до этого, все настройки остались прежние.
    Вопрос, как решить эту проблему путём ctrl C - ctrl V, в какой папке эти настройки хранятся? Мне лень час тратить на выдрачивание этих галочек, прицелов и тд., скрины делать и по ним повторять тоже

2. d3adS0ul
    d3adS0ul 20 июл 2023 never fade away | сделки только через ЛС 19 763 19 сен 2017
    1. HammeR Автор темы
      d3adS0ul, я так понимаю внутри нужно все строки левого акка скопировать для основы?
    2. d3adS0ul
      HammeR, вроде можно просто сам файл заменить, но я не уверен. Сделай копию важного файла, и попробуй просто заменить
    3. HammeR Автор темы
      d3adS0ul, нечего заменять) этот файл единственный по этому пути и в целом. А в нём уже куча акков, на которые я заходил, со своими строками и типо их нужно менять. Ладно, буду пробовать, спс
Загрузка...