Сейчас если посмотреть свою историю покупок то можно выбрать определённого продавца https://zelenka.guru/market/user/orders Предлагаю сделать то же самое в истории продаж, потому что там такого нету. А я например хочу чекнуть что у меня покупал определённый чел, или покупал ли он у меня что то.
Вам всем лишь бы что то выписать да? Не нравится тыкайте нет. Функция некому нк помешает, а возможно кому то это наоборот поможет. А эти тупые комменты, зачем, нахуя и смысла нету можно говорить о многих функциях на форуме по вашей логике.
Troxip, по твоей логике, тему закрывать нужно, если ты мнение пользователей не хочешь учитывать. Делай хайд для кф и закрывай сразу после того, как создал. А здесь люди мнение высказывают, вопросы задают.
kidd, Многим тут просто нравится что то высрать. Чекни под любое предложение, и там везде одно и то же. Это уже не мнение а флуд
уже было предложение. я не вижу смысла в этом, потом что покупателю это нужно для того, чтобы указать множество товаров, на которые скамнул продавец, а зачем это функция продавцу? максимум донат стену оформить, если кто-то просит скидку, то там отображается сколько товара взяли