Загрузка...

Ник покупателя в истории продаж

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Troxip 20 июл 2023. 162 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    54,5%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

5
    45,5%
  1. Troxip
    Troxip Автор темы 20 июл 2023 Жизнь коротка, не трать её на чтение моего статуса 12 662 8 янв 2017
    Сейчас если посмотреть свою историю покупок то можно выбрать определённого продавца https://zelenka.guru/market/user/orders

Предлагаю сделать то же самое в истории продаж, потому что там такого нету. А я например хочу чекнуть что у меня покупал определённый чел, или покупал ли он у меня что то.

20 июл 2023 Изменено
  2. ddddddddddddd
    ddddddddddddd 20 июл 2023 селфхаормит мой ангел
    для чего

3. Troxip
    Troxip Автор темы 20 июл 2023 Жизнь коротка, не трать её на чтение моего статуса 12 662 8 янв 2017
    Вам всем лишь бы что то выписать да? Не нравится тыкайте нет. Функция некому нк помешает, а возможно кому то это наоборот поможет. А эти тупые комменты, зачем, нахуя и смысла нету можно говорить о многих функциях на форуме по вашей логике.

1. kidd
      Troxip, по твоей логике, тему закрывать нужно, если ты мнение пользователей не хочешь учитывать. Делай хайд для кф и закрывай сразу после того, как создал. А здесь люди мнение высказывают, вопросы задают.
    2. Troxip Автор темы
      kidd, Где там мнение? Они эти комменты пишут везде.
    3. Troxip Автор темы
      kidd, Многим тут просто нравится что то высрать. Чекни под любое предложение, и там везде одно и то же. Это уже не мнение а флуд
  4. НеЛанской
    Да, почему бы и нет, лишним точно не будет

5. lunie
    lunie 20 июл 2023 Заблокирован(а) 889 13 окт 2022
    уже было предложение.
    я не вижу смысла в этом, потом что покупателю это нужно для того, чтобы указать множество товаров, на которые скамнул продавец, а зачем это функция продавцу? максимум донат стену оформить, если кто-то просит скидку, то там отображается сколько товара взяли

20 июл 2023 Изменено
  6. Растение
    Растение 22 июл 2023 27 296 26 сен 2021
    Прикольно, мне бы такое нужно было иногда.

7. MALWARE
    MALWARE 13 июн 2025 в 22:41 мяукаю 11 502 12 мар 2021
    добавлено

Загрузка...