Загрузка...

Органически раскручиваемся в Treads. Бесплатно.

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем Блум 20 июл 2023. (поднята 20 июл 2023) 318 просмотров

Загрузка...
  1. Блум
    Блум Автор темы 20 июл 2023 1 30 мар 2018
    Введение.
    Привет. Вы, наверное, уже слышали про новую социальную сеть от Meta - Treads. Не знаю, убийца ли это Твиттера, но установившийся рекорд по загрузкам и онлайну в первый день - это факт.

Сейчас я предложу один из рабочих вариантов поднятия уровня вашего hype органическим способом. Это значит, что алгоритмы приложения не запишут вас в боты, ВП-шеры (взаимная подписка) и прочий хлам, который будет улетать в тень.

Суть.
    Я являюсь подписчиком одного модного, но не очень популярного ресурса - UNNWN. Его админ вовремя подсуетился: призвал желающих не упустить возможность раскрутиться в "нитях" действовать по нижеуказанному способу.
    Подписка на его страницу в Treads.
    Комментарий под его последний пост.
    Лайк всех людей в комментариях.
    Подписка всех людей в комментариях.
    Публикация контента и активное взаимодействие друг с другом в ленте.

Почему это должно работать именно так?
    Как работают алгоритмы Цукерберга? Никто не знает. Но! Основываясь на нашем с вами опыте, мы понимаем, что подобные действия помогают нам выбиваться в реки в YT и высвечиваться в ленте INST или ВК. Здесь ситуация аналогичная и мы уже проверили это на практике.

В чём принципиальное различие подобной схемы от ВП? В чём тут органика?
    У нас с вами. У них со мной. У вас с ними. Общие интересы.
    По мере нашего совместного продвижения, Тредс будет подстраивать ленту рекомендаций (сейчас она совершенно точно зависит от вашей же активности, особенно от комментариев под постами), но когда алгоритмы окончательно поумнеют - ваш контент будет рекомендоваться (при соблюдении частоты публикации контента). По мимо этого - ваш контент УЖЕ интересен нам, и уже рекомендуется НАМ и нашим подписчикам. Это нити. Ребята, подписанные на меня : рэперы, модники, художники. Без гадалок и инфоцыган. Уверен, у большинства из вас схожие интересы.

[IMG][IMG]

Пишите, если есть вопросы. Спасибо.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. ZetIsZet
    ZetIsZet 25 июл 2023 главное настойчивость. @Zet_drainer_info 528 20 мар 2023
    пробовал лить в этом приложении ?

1. Блум Автор темы
      ZetIsZet, если ты мог бы лить в Твиттере - сможешь и в Тредс.