Всем , привет видел тему про то как один чел рассказывал о своём опыте работы в определенном заведении. Я вдохновился этой темой и решил рассказать о своём опыте работы на полях(по сути разнорабочий). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поэтому хочу рассказать о своём опыте работы на полях, возможно некоторые не знают о такой практике (не в целом о рабочих на полях, а именно о той о которой расскажу я) , по большей части это относится к городским , те кто живут в каких-нибудь посёлках или ПГТ скорее всего либо наслышаны о такого типа работе либо сами принимали участие в этом.(Нет, я не живу в посёлке или ПГТ , я живу в малом городе , поэтому у нас такая тема тоже распространена). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И так , ваш день начинается с того, что вы встаёте в 6 утра берёте с собой 3л бутылку воды (меньше вам не хватит просто), еду (тормозок) , деньги на проезд (смотря где вы живёте и сколько вам ехать до пункта назначения , цена проезда всегда будет различаться , что в принципе логично) и 1-2 пачки сигарет (если вы курите) , если вы ещё не бывали на полях и хотите там подзаработать , то обязательно берите с собой головной убор (кепку , панаму и нет - шапка ушанка вам точно не подойдёт) в другом случае вы рискуете получить солнечный удар и помереть на месте:spain_wait: . А когда ваш инвентарь для выживания полностью собран , вы идёте на ближайший автобус который едет до забытого богом посёлка в котором блять уже лет так 20 никто не живёт. Тут уже либо у вас есть номер работодателя и вы уже знаете куда идти и , что делать либо вас привёл ваш знакомый(друг) и вы вместе пиздуете с группой таких-же ребят (зачастую не с подростками) на поля . Вы кладёте свои личные вещи в ёбаную будку размером с деревенский туалет , она закрывается на ключ и вы идёте ебашить (работа начинается примерно с 7 утра до 4 дня) Теперь начинается ебейший рандом . Вам может повезти и : Вы будете вырывать траву Кстати если вам это попалось , то не спешите радоваться , ведь если вы не взяли с собой специальные рабочие перчатки , то ваша рука будет очень очень сильно блять болеть ведь помимо обычной безобидной травы и сорняков вам могут попасться сука колючки и тогда вы очень пожалеете , что вообще приехали сюда. А может и не повезти и: Вы будете собирать капусту бля Сама по себе работа не требует каких-то знаний , вам дают 2 ведра и вы собираете капусту. (кстати если вы не полный аутист , то вы можете просто срезать эту же капусту , а другие будут её собирать в вёдра и нести на кучи и кидать туда) Я кстати оказался полным аутистом и моих перков в 15 лет не хватило для такого легчайшего задания. Поверьте на слово ваше тело ещё никогда так не болело , как после 8 часов таскания в вёдрах ёбаной капусты. Вам дадут другую работу Вас могут заставить делать вообще , что угодно вот не много примеров (выше я перечислил те , на которые мне посчастливилось попасть): Вам могуть поручить , что нибудь полоть ( не путайте с просто "вырывать траву" , в этот раз вам хотя бы тяпку дадут). Вы можете собирать помидоры или любой другой посев . Вы можете растягивать резиновые трубы по территории , что бы они в дальнейшем поливали посев. Теперь поговорим о плюсах и минусах работы , в них я расскажу не только о преимуществах и неприятных моментах данной работы , а и о зарплате , отдыхе и разных других вопросах. Минусы: Маленькая зарплата (около 100р в час, для такого ишачества , это реально мало) 1 час отдыха (у вас может быть по другому , но у меня он был с часу до двух) Обгоревшая нахуй кожа (поверьте на слово , вашей коже будет пиздец в лучшем случае вы не заработаете рак) Вы будете вонять ( После стольких часов работы , вам дадут умыть максимум ваш ебальник, руки и ноги) У вас нет туалета (Скорее всего единственный способ сходить в туалет будет отойти куда-нибудь в кустики) Плохое отношение (Ваш работодатель будет относится вам как скоту , особенно если вы часто тупите ) Эх.. Я пережил кромешный ад... Плюсы: Воришка ( Если у вас хоть не много прокачен навык "Спизди" , то спиздеть что-то не составит никакого труда) Страдай хуйнёй ( Иногда можно пофилонить , но не сильно, ибо на вас могут настучать и в лучшем случае вас просто не возьмут в следующий раз) Вас возьмут с 14 лет хуярить (Да, если вы вообще нихуя не умеете , но хотите заработать на 3 пачки чипсов в свои 14-15 лет , то можите ехать туда) К сожалению на этом плюсы кончаются, ехать или нет (если у вас вообще есть такая возможность) решать только вам, но я вам вообще никак не советую этого делать , нахуй надо пацаны, спасибо за внимание , я влил много времени и сил в эту статью, хотя наверно много воды, но это моя 2 статья , так , что не судите строго.
DOROFEEVA, от перемена мест слагаемых сумма не меняется, так , что можно сначала спиздить , а потом устроится = колония
тоже пахал на полях, первую неделю, я тупо копал землю и складывал ее в мешки(около 15 мешков полных) а после ее нести в грузовик на второй неделе я собирал и удобрял арбузы(это пиздец, с моей боязнью пчел и прочей жужащей хуйни) удобрять это ходить с мешочком и ложечкой и в согнувшись в три погибели ходи раскидывай длинные ряды арбузов третья неделя были огурцы, мало того что они колючие сука, так еще и опять блядские пчелы осы и прочая залупа за три недели я получил 15к вообщем поля это не для всех, не каждый выдерживает эту хуйню
ownowl, Везёт, у нас была такая хуйня, что могли повезти хуй знает куда на другой участок в ебучим бусике по 11 человек бля(
BlackEarth378, я на пищевом производстве работал пока в универе учился. За 2 года: ожоги спины, рук и груди, бесящие крысы повсюду и тараканы, испорченные каустической содой ладони, шок от смерти напарника от упавшего на него аккумулятора, половину его тела разъело.