Загрузка...

What is it like to be in the fields as a teenager?

Thread in Articles created by BlackEarth378 Jul 18, 2023. (bumped Sep 29, 2024) 605 views

1. BlackEarth378
    BlackEarth378 Topic starter Jul 18, 2023 Ни одна система не безопасна 214 Aug 2, 2022
    Всем , привет видел тему про то как один чел рассказывал о своём опыте работы в определенном заведении. Я вдохновился этой темой и решил рассказать о своём опыте работы на полях(по сути разнорабочий).
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Поэтому хочу рассказать о своём опыте работы на полях, возможно некоторые не знают о такой практике (не в целом о рабочих на полях, а именно о той о которой расскажу я) , по большей части это относится к городским , те кто живут в каких-нибудь посёлках или ПГТ скорее всего либо наслышаны о такого типа работе либо сами принимали участие в этом.(Нет, я не живу в посёлке или ПГТ , я живу в малом городе , поэтому у нас такая тема тоже распространена).
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    И так , ваш день начинается с того, что вы встаёте в 6 утра берёте с собой 3л бутылку воды (меньше вам не хватит просто), еду (тормозок) , деньги на проезд (смотря где вы живёте и сколько вам ехать до пункта назначения , цена проезда всегда будет различаться , что в принципе логично) и 1-2 пачки сигарет (если вы курите) , если вы ещё не бывали на полях и хотите там подзаработать , то обязательно берите с собой головной убор (кепку , панаму и нет - шапка ушанка вам точно не подойдёт) в другом случае вы рискуете получить солнечный удар и помереть на месте:spain_wait: .
    А когда ваш инвентарь для выживания полностью собран , вы идёте на ближайший автобус который едет до забытого богом посёлка в котором блять уже лет так 20 никто не живёт. Тут уже либо у вас есть номер работодателя и вы уже знаете куда идти и , что делать либо вас привёл ваш знакомый(друг) и вы вместе пиздуете с группой таких-же ребят (зачастую не с подростками) на поля .
    Вы кладёте свои личные вещи в ёбаную будку размером с деревенский туалет , она закрывается на ключ и вы идёте ебашить (работа начинается примерно с 7 утра до 4 дня)
    Теперь начинается ебейший рандом .

Вам может повезти и :
    • Вы будете вырывать траву
    Кстати если вам это попалось , то не спешите радоваться , ведь если вы не взяли с собой специальные рабочие перчатки , то ваша рука будет очень очень сильно блять болеть ведь помимо обычной безобидной травы и сорняков вам могут попасться сука колючки и тогда вы очень пожалеете , что вообще приехали сюда.
    А может и не повезти и:

• Вы будете собирать капусту бля
    Сама по себе работа не требует каких-то знаний , вам дают 2 ведра и вы собираете капусту. (кстати если вы не полный аутист , то вы можете просто срезать эту же капусту , а другие будут её собирать в вёдра и нести на кучи и кидать туда) Я кстати оказался полным аутистом и моих перков в 15 лет не хватило для такого легчайшего задания. Поверьте на слово ваше тело ещё никогда так не болело , как после 8 часов таскания в вёдрах ёбаной капусты.
    • Вам дадут другую работу
    Вас могут заставить делать вообще , что угодно вот не много примеров (выше я перечислил те , на которые мне посчастливилось попасть):
    Вам могуть поручить , что нибудь полоть ( не путайте с просто "вырывать траву" , в этот раз вам хотя бы тяпку дадут).
    Вы можете собирать помидоры или любой другой посев .
    Вы можете растягивать резиновые трубы по территории , что бы они в дальнейшем поливали посев.

Теперь поговорим о плюсах и минусах работы , в них я расскажу не только о преимуществах и неприятных моментах данной работы , а и о зарплате , отдыхе и разных других вопросах.
    Минусы:

1. Маленькая зарплата (около 100р в час, для такого ишачества , это реально мало)
    2. 1 час отдыха (у вас может быть по другому , но у меня он был с часу до двух)
    3. Обгоревшая нахуй кожа (поверьте на слово , вашей коже будет пиздец в лучшем случае вы не заработаете рак)
    4. Вы будете вонять ( После стольких часов работы , вам дадут умыть максимум ваш ебальник, руки и ноги)
    5. У вас нет туалета (Скорее всего единственный способ сходить в туалет будет отойти куда-нибудь в кустики)
    6. Плохое отношение (Ваш работодатель будет относится вам как скоту , особенно если вы часто тупите )
    Эх.. Я пережил кромешный ад...
    Плюсы:

1. Воришка ( Если у вас хоть не много прокачен навык "Спизди" , то спиздеть что-то не составит никакого труда)
    2. Страдай хуйнёй ( Иногда можно пофилонить , но не сильно, ибо на вас могут настучать и в лучшем случае вас просто не возьмут в следующий раз)
    3. Вас возьмут с 14 лет хуярить (Да, если вы вообще нихуя не умеете , но хотите заработать на 3 пачки чипсов в свои 14-15 лет , то можите ехать туда)
    К сожалению на этом плюсы кончаются, ехать или нет (если у вас вообще есть такая возможность) решать только вам, но я вам вообще никак не советую этого делать , нахуй надо пацаны, спасибо за внимание , я влил много времени и сил в эту статью, хотя наверно много воды, но это моя 2 статья , так , что не судите строго.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. kriper2004
    перенеси в оффтопик

1. BlackEarth378 Topic starter
      kriper2004, извини, просто хотел оскорбить
  3. Siski_piski
    Siski_piski Jul 18, 2023 14,699 Oct 25, 2021
    форум социальной инженерии

4. soo
    soo Jul 18, 2023 Banned 1102 Dec 24, 2021
    понял, спасибо

soo, пожалуйста бля
  5. DOROFEEVA
    DOROFEEVA Jul 18, 2023 Banned 889 Jan 17, 2021
    Устраиваешься работать на ферму с коноплёй- пиздишь коноплю =профит

1. View previous comments (4)
    2. BlackEarth378 Topic starter
      DOROFEEVA, от перемена мест слагаемых сумма не меняется, так , что можно сначала спиздить , а потом устроится = колония
    3. DOROFEEVA
    4. triflx
      DOROFEEVA, если меньше 1гр то не хуя не будет
  6. ownowl
    тоже пахал на полях, первую неделю, я тупо копал землю и складывал ее в мешки(около 15 мешков полных) а после ее нести в грузовик
    на второй неделе я собирал и удобрял арбузы(это пиздец, с моей боязнью пчел и прочей жужащей хуйни) удобрять это ходить с мешочком и ложечкой и в согнувшись в три погибели ходи раскидывай длинные ряды арбузов
    третья неделя были огурцы, мало того что они колючие сука, так еще и опять блядские пчелы осы и прочая залупа
    за три недели я получил 15к
    вообщем поля это не для всех, не каждый выдерживает эту хуйню

1. View previous comments (2)
    2. BlackEarth378 Topic starter
      ownowl, Везёт, у нас была такая хуйня, что могли повезти хуй знает куда на другой участок в ебучим бусике по 11 человек бля(
    3. Sergeypol
      ownowl, тоже, когда сидишь на скамейке и прилетает пчела быстро с неё слетаешь?)
    4. ownowl
      Sergeypol, ну с пчелами нет, а вот оса/шершень да
  7. ilprf
    ilprf Jul 18, 2023 Banned 74 Jan 12, 2022
    На заводе жёсче! После школы и на поле работал и на заводе, правда было время другое совсем.

ilprf, на заводе не пробовал к сожалению(((
    2. ilprf
      BlackEarth378, я на пищевом производстве работал пока в универе учился. За 2 года: ожоги спины, рук и груди, бесящие крысы повсюду и тараканы, испорченные каустической содой ладони, шок от смерти напарника от упавшего на него аккумулятора, половину его тела разъело.
    3. BlackEarth378 Topic starter
      ilprf, ёбаный в рот
Loading...