Загрузка...

Non-obvious tips to improve the gameplay [for beginners]

Thread in Call of Duty Guides created by MacMen Jul 18, 2023. (bumped Jul 19, 2023) 199 views

1. MacMen
    MacMen Topic starter Jul 18, 2023
    В этом гайде я хотел бы поделиться с тобой несколькими полезными советами и тактиками, которые помогут улучшить твой игровой опыт в Call of Duty. Они не являются особо очевидными, но могут оказаться весьма полезными на поле боя. Давай начнем!

1. Позиционирование: Ищите тактические позиции, которые предоставляют вам преимущество в виде обзора или защиты.
    2. Глушители: Используйте глушители на своем оружии, чтобы оставаться незамеченным на миникарте врагов.
    3. Укрывающиеся места: Знайте карты и ищите укрывающиеся места, которые позволят вам выжить и устранять противников с безопасной позиции.
    4. Перезарядка: Не ждите, пока ваш магазин полностью опустеет перед перезарядкой. Используйте моменты затишья, чтобы перезарядить оружие и быть готовыми к следующему столкновению.
    5. Прокачка: Исследуйте и прокачивайте различные перки, оружие и специализации, чтобы адаптироваться к своему игровому стилю и иметь преимущество в боях.
    Надеюсь, эти советы помогут вам раскрыть некоторые неочевидные аспекты игры Call of Duty и повысить вашу эффективность на поле боя!

2. Ghost141
    Ghost141 Jul 18, 2023 1943 May 10, 2019
    [IMG] точно для игры советы?

1. MacMen Topic starter
      Ghost141, сейчас да, для ирл моментов гайд подробнее
    2. Ghost141
      MacMen, а, хорошо. а то я думал пригодится
  3. STEALYOURBRAIN
    буду пользоваться, но не в игре - спасибо!

1. MacMen Topic starter
      STEALYOURBRAIN, да пожалуйста, пользуйся на здоровье
  4. N0th1ngExtra
    N0th1ngExtra Jul 18, 2023 neverwillrise 3443 Feb 17, 2022
    Гайд для фронта?

5. kipsad
    kipsad Jul 18, 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17,509 Dec 24, 2018
    насчёт перков действительно мастхев, хотя я всегда хуй на них забивал

Loading...