Загрузка...

Белое Абуз Абузим сервисы подписок с блогерских пп (требуются вложения)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Zokssok 18 июл 2023. 2298 просмотров

1. Zokssok
    Zokssok Автор темы 18 июл 2023 2 10 фев 2023
    Сегодня обойдемся без введения)
    Первым делом, вам нужно зарегистрироваться на одной из блогерских пп:
    https://plus.getblogger.ru
    https://dash.perfluence.net/ (показывать буду на примере перфчика жи ес)
    https://perf.onelink.me/kanM/h7nrmj6o - реф код 115233 буду очень благодарен

Что нам нужно в целом для абуза?

- Медийка с папищиками (от 5к обязательно) с тематиками Дети, Путешествия, Лайфстайл (ОБЯЗАТЕЛЬНО), желательно конечно с живыми подписчиками, но если такого нет, то крутим. Ну либо покупаем на бирже(ниже расскажу где)
    - Создание новых постов в паблики и накрут на новые посты(на самом деле сложного ничего нет)
    - Любой эмулятор, к примреу блуестакс или нокс
    - Немного бюджета. 1000 рублей в целом хватит на все
    - Время, без него никуда

Как я сказал выше, буду показывать на примере перфа
    Если у вас нет сообщества/группы с папищиками, то можете купить раскаченное сообщество или группу вк от 5к папищиков(обязательно от 5к) если повезёт то можно и меньше.
    Обязательно покупайте с тематиками Дети, Путешествия, Лайфстайл, иначе вам не будут доступны сочные рефки. Я связался с манагой и она мне сказала, что триальные рефки доступны только под эти категории,других просто посылают, тоже самое и с гтб(((
    Купить можно тут , теперь я советую вам покупать телегу. ТК там сложнее определить накрутку.
    [IMG][IMG]
    Либо идем по другому пути, накрутка
    Накручиваем подписчиков, просмотры, лайки, мб репосты на посты здесь или на любых других

https://social-media24.online/
    https://ytmonster.ru/

После того как вы купили сообщество, либо же сделали более менее адекватную накрутку, пи3дуем регистрироваться на перфчике или гтб
    Не смотрите что пишут от 500 подписчиков, это на уебиIILные проекты
    После того как вы зарегистрировались, пи3дуем сюда и добавляем ваше сообщество или канал
    Ищите вашу соц сеть или месседжер
    Допустим у меня телега, тыкаем на телегу и вписываем ваши данные
    Вот вам тег перфлюенса - Perfluence
    Куда его вставлять?
    Открываем ваш паблойд и пиздуем в название-описание
    После добавления и подтверждения вашего медийки нам нужно взять рефки

Погнали брать рефки

Показывать буду на примере х5 пакета
    Тыкаем мои промокоды
    Потом жмем сюдын
    Получаем ссылочку и промо
    Сначала выдают промо на 72 часа, чтобы вы успели сделать пост и приложить пруфы, просят скрин + ссылку на пост (мы делаем пост и закидываем им пруфы)
    Делаем пост по шаблону который нам дали(выбирайте че по кайфу) и вставляем пруфы
    После того как вы создали сообщество, создали аккаунт в партнерской сети(пп) и подключили рефки которые вам по кайфу для рекламы, либо для абуза(тут уж смотрите сами)
    Разберем 2 направления заработка на этих рефках:
    1. Живой натур продукт(живые люди), делаете рекламу, постите рефки, люди сами введут ваши промики
    2. Ручками через антик

Честно сказать вдаваться в подробности 1 направления(живого трафа), не очень хочется, потому что это все надо тестить, продвигать, закупать тонну рекламы. На это нужно время, силы, нервы. Оч не хочется крч)
    Но максимально кратко помусолить эту тему нужно
    Показываю на примере Вк
    Допустим у вас паблик по мемам ебаным
    Начинаем серчить такие же мем паблики, пишем им в личку, покупаем рекламу.
    Что именно писать в рекламе, тут уж сорян ебитесь сами(без обид гайс). Нам бы кто подсказал)
    Либо же можно воспользоваться АХУИТЕЛЬНЫМИ(НЕТ) инструментами по продвижению сообщества от вк, ебаная вк реклама, заливаем бюджет, ставим нужные нам критерии и ждем папищиков
    Все давайте перейдем к нормальному абузу))))()

По 2 направлению все намного проще, я думаю показывать на примере подписки старt. Вы же можете взять Кин0поиск или подписку я плюс, они платят 175 рублей за триалку. Все тоже самое что и со стapтом, только используем антик, а не эмули
    Нам понадобится эмулятор или мобила на андройде(я работаю с ноута, поэтому советую блуестакс 5 для работы ручками)
    ПОМНИТЕ, что после каждого круга, нужно поменять ****** и профиль в эмуляторе.
    Качаем его (блюстакс) и устанавливаем на пк
    Запускаем шарманку и ищем хромиус(обычно в системных приложениях он)

Сокращаем ссылочку при помощи и пиздуем по ссылочке из перфа(которую нам дали), если же вдруг ссылочку вам не дали, но дали промо, то ищем сайт сами. Но в случае со стартом, ссылочка на базе
    Вводим то что нас попросили, номера берем тут(вак-смс) , тут(5сим) или тут(смс-актив), да надо зарегаться и закинуть 100р
    Ждем смс код(лично я брал на 5сим во вкладке other, там стоит 4р)
    Вводим ваш промо и тыкаем активировать
    После нажатия открывается страница оплаты, на которой нам необходимо ввести данные карты и подтвердить платеж
    Карты обязательно всегда должны быть уникальны, поэтому для оплат необходимо либо делать фейк виртуальные карты, либо же перевыпускать свои
    У кого нет много карт, можете создавать виртуальные карты ****, юмани или яндекс
    Регистрируете новый кошелек и верифаете его с помощью строк. Строки сами найдете где купить
    После привязки карты и подтверждения платежа переходим на главную страницу приложения и смотрим, чтобы наша подписка была активирована
    Теперь одно из самых главных, накрутка актива. Если у вас не будет активных пользователей, кто проявляет активность, введя ваш промокод, то велик шанс, что вас побреют.
    У всех же есть друзья? Так предлагайте вашим друзьям эти промики и пускай они сами смотрят фильмы нахаляву и заработаете и друзья скажут спасибо, ежели они не соглашаются, то используйте буксы с заданием мол, смотреть фильмы бесплатно в течении 2 дней))))
    Все, ты ахуенный чел, молодец, красава, лучший брат и вообще просто секси писечка. Главное не жадничайте ребята, сделали на 1-2к в день, отдыхаете, но я рекомендую создать несколько акков пп(тока по рефке не делайте) и ебашить сутками напролет нахуй
    Повторюсь Все тоже самое можно повторить и с кин0поиском, яплюсом и пакетом.
    Пруфы вывода:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. ilprf
    ilprf 18 июл 2023 Заблокирован(а) 74 12 янв 2022
    Рекорд по длине статьи, видимо.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Razerix
      ilprf, все скопировал*
  3. gle
    gle 18 июл 2023 Заблокирован(а) 2 29 дек 2020
    Ебать тема лютая, щас буду пробовать

4. Razerix
    Razerix 18 июл 2023 7 22 июн 2022
    Харош, копипаст статьи с телеги

5. anarcho_dranik
    Получается в первый день можно +1к наворкать?

1. Razerix
      anarcho_dranik, ага, и еще потом ждать полтора месяца что бы они одобрили на вывод средства, а потом еще и оформлять ип или ООО для вывода
    2. KKKHackerKKK
      Razerix, с чего ты взял это?
    3. Razerix
      KKKHackerKKK, почитай про эту партнерку просто, я для теста проаьузил еще +-15 июня старт.ру и в итоге мне только 30 числа написали что есть целевые действия и проверка до 30 дней
  6. laravel_OGX
    laravel_OGX 18 июл 2023 Заблокирован(а) 25 5 июл 2023
    еба 300к ++ это за какой временной промежуток ?) чет слишком мощно, думал, что копейки на этой теме

1. Razerix
      laravel_OGX, одобрение лидов идет пол месяца, потом еще проверка этих лидов месяц, так что нихуя не быстрые деньги, это я еще промолчу про абсолютно хуевые методы вывода вроде ИП
    2. Linneerri
      laravel_OGX, они не выпалчивают это во первых во вторых у тебя почти все отлетят за фрод
  7. Alpha_Bj
    Alpha_Bj 18 июл 2023 1 10 авг 2021
    Хотя бы поставил ограничение бляха

8. Linneerri
    Linneerri 19 июл 2023 0 3 июн 2023
    Я , проверил не рабоает тупа заблокировали аккаунт за фрод

1. Alpha_Bj
      Linneerri, Там есть очень много нюансов о которых автор не упомянул
  9. m0Ntttttt
    m0Ntttttt 19 июл 2023 174 12 июн 2022
    так при помощи чего сокращаем?

Загрузка...