Загрузка...

Рефаунд Glovo McDonalds

Тема в разделе Статьи создана пользователем Бандероль 18 июл 2023. (поднята 10 апр 2025) 3620 просмотров

Загрузка...
  1. Бандероль
    Бандероль Автор темы 18 июл 2023 353 3 авг 2022
    СХЕМА НЕСЁТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И НЕ ПРИЗЫВАЕТ К ДЕЙСТВИЮ ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ВЫДУМАН И ЯВЛЯЕТЬСЯ ФАНТАЗИЕЙ АВТОРА!

Приступим:
    •Первое что нам нужно это заказать!
    -Делать заказ нужно на сумму до 1200грн (больше на свой страх и риск)
    Выглядеть оно должно так:
    •Основной заказ, за который мы не будем платить.
    •Что-то дешевое за что мы заплатим, я всегда выбираю соусы.[IMG]

Дальше все по стандарту
    -Геолокация доставки.
    -Оплата.
    На счет оплаты, она всегда должна проводиться с карты (желательно не Apple Pay)
    -Заказали, теперь ждем курьера.
    -Забираем заказ, и теперь начинаем делать рефаунд.
    •Как только вы заберете заказ!
    -Вам дадут возможность оценить ресторан и курьера.
    -Обязательно ставим отрицательный отзыв ресторана, курьеру по желанию (только не ставьте отрицательный курьеру, люди все же стараются)
    -Дальше нужно зайти в главное меню, и добраться до жалобы на Мак, все показано в скринах ниже ⬇
    Здесь вам нужно выбрать позиции за которые вы не будете платить, обычно оставляю только соусы и выбираю все меню.[IMG][IMG]
    [IMG][IMG][IMG][IMG]

Нажимает отравить
    Дальше можем действовать по двум принципам:
    1.Вам откроется окно, где вы сможете выбрать куда вы хотите вернуть средства на карту или на Glovo счет.[IMG]

Вы выбираете вариант, который вам нравится и всё. Рефаунд окончен.
    -То, что пишет, что средства вернутся к 10 дням, это фейк, деньги возвращаются инстантом!

2. Второй вариант, развитие событий, это откроется диалоговое окно с поддержкой, в котором мы и выбьем Рефаунд. Не бойтесь, мы это сделаем до 5 минут.
    Как выглядит переписка с поддержкой
    За вами первое слово, вы должны позиционировать себя так, будто вы неудовлетворены рестораном, а не так, что вам нужны деньги.
    •О-оператор
    •Я- это я)
    Я: Здравствуйте, как это понять?
    О: Здравствуйте, меня зовут Александр, я оператор, чем я могу быть полезен.
    Я: В моем заказе отсутствовали (и здесь перечисляете все, что вы выбрали) два дабла роял меню и бигмак меню.
    (каждый оператор пишет по своему, но суть дальнейшая такова)
    О: То есть вам привезли только 3 соуса?
    Я да!!
    О: Подождите минутку, я ознакомлюсь с ситуацией.
    (Ждем )
    О: Подскажите, пожалуйста, пакет был запечатан, и как он был завязан?
    Я: Пакет был запечатан двойным узлом.
    О: Мы ознакомились с вашей проблемой, и согласны вернуть вам средства на баланс Glovo
    Я: Поверните средства на карточку, мне не нужны деньги на Glovo
    O: Возврат средств может занять от 5 до 10 дней.
    Я: Лучше уж так!
    (и вы инстантом получаете средства на свою карточку)
    Также еще возможен вариант. Что они попросят фотографии, поэтому я советую сначала вернуть деньги, а потом уже приступать к поеданию. Поэтому, если возникнет такая ситуация. Возьмите маленький пакет, положите в него 3 салфетки и приехавшие соусы и сделайте фотографию (важно посмотреть, нет ли на пакете мокрых пятен, которые оставляет горячая пища)

-И все, после фотографий, они предложат вам вернуть средства на Glovo баланс, но вы отказываетесь, и просите на карточку.
    Теперь по нюансам, как часто это можно использовать.
    С одного аккаунта, подряд пару раз я не советую делать. Разве раз рефнули, раз просто поели, можете создавать новые аккаунты Glovo прогреть одним заказом на любую сумму, на только зареганые тоже все работает, только не используйте одну и ту же карточку , для возврата средств. Если моно банк, можно юзать черную и белую, если приват, можно сделать новые Интернет карты. И все)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Avalon
    Avalon 18 июл 2023 Заблокирован(а) 10 835 23 янв 2022
    почему все так просто?

3. ЕдинаяРоссия
    ЕдинаяРоссия 18 июл 2023 но в душе Свободная Россия 1259 19 апр 2019
    чё так дорого[IMG][IMG]чёт дорого

18 июл 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. Ворон
      ЕдинаяРоссия, ты говоришь что твой "добрый" это компания которая выпускает напитки,но у них есть и "биг хот комбо". это как?
    3. ЕдинаяРоссия
      Ворон, это вкусно и точка, боже чел, причём здесь кока кола с ребрендингом? или хочешь сказать, что у тебя кока кола выпускает бигмаки и чизбургеры?
      28 июл 2023 Изменено
    4. Ворон
      ЕдинаяРоссия, а,ебать
      я думал добрый это типо мак v2,у вас же была какая то подобная хуйня. как она правильно называется
  4. ExsyStudio
    ExsyStudio 19 июл 2023 Best Creo/Sign lolz.live/threads/4827088 1181 1 июл 2020
    Поддержка послала нахер, вернул без нее часть просто через систему, но у меня и кента айфоны, разные аки и в глово нету кфс и мака, пришлось на сушах тестить, а у других кентов все есть, думаю это теневой бан на аке типа,[IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. kam_sh6
      wwsucs, ну тип он через глово не смог, а так хоть часть через систему
  5. xormovxor
    xormovxor 25 сен 2023 3 14 авг 2017
    Ты можешь купить несколько комбо, в одном из них взять напитком кофе. Очень часто кофе разливается при доставке, но в любом случае после получения заказа можно самому «ухудшить» вид заказа этим самым маленьким стаканчиком кофе. Разливайте на пакеты, упаковки от еды, делаете немного фотографий пострадавший еды и отсылаете саппорту со словами: все приехало таким холодным, кофе залил весь заказ, бла бла я очень расстроен из за этой ситуации. Если на аккаунте не было рефов до этого, вас сразу же попросят сфотографировать чек и сделают реф на банк или на акк глово.

1. buyer1337555
  6. MisterBiznes
    MisterBiznes 17 фев 2025 Шо ви кріптани? 217 1 янв 2023
    тема актуальна?

7. user00x
    user00x 7 май 2025 0 7 май 2025
    а с другими заведениями работает?