Хочу рассказать про шлемы которые стоят внимания 1-17 Lvl. Скажу честно тут нет ничего примечательного, на начало вайпа, можете использовать дедовскую каску она же: Шлем стальной СШ-68. Все остальное недоступно или же не оправдано дорого. Некоторые хают шлем 6Б47, в любом случае выбирать тебе. 17-37 Lvl. Здесь у нас уже открывается разнообразие, если не хотите бегать в "глухом" шлеме то берете: Шлем HighCom "Striker ULACH IIIA" (Черный). Лучший шлем по соотношению цена/качество, от начала и до конца вайпа. Если хотите побегать с нормальным забралом, берите Шлем ЗШ-1-2М. На ранних стадиях вайпа, Кивер с забралом тоже вполне себе юзабелен. Начиная с 37 Lvl. и до самого бана вашего аккаунта. У нас открываются нормальные шлема с забралом, а именно Шлем Crye Precision "AirFrame" (Песочный) и все обвесы к нему: По моему скромному мнению, лучший шлем в игре, с защитой всей головы, единственная проблема, что нужно закрыть Квест Ленд-Лиз. Часть 2 у Миротворца для доступа к самому шлему и Квест Образцы, для доступа к забралам на эти шлема, как и возможность покупать шлем снизу.. Шлем Team Wendy "EXFIL Ballistic" (Черный) и все обвесы к нему Ах да... Самое главное. БУБА ВЕРНИ АЛТЫН И РЫСЬ В ПРОДАЖУ БАЖАЖДА! Как же хочется надеть Алтын и выйти с ним на Завод, не ловить голова; глаза, что бы от моей головы рикошетило почти все, что угодно, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РЕЙД. Обхватить новичка своим Автоматом Шмайсера на ПС-12Б и выплеснуть в него всю мощь этого невероятно разрушительного оружия... Я ХОЧУ АЛТЫН! Я ХОЧУ АЛТЫН! Я ХОЧУ АЛТЫН! *Звуки стихающего плача* А все возможные шлема и не только, у каких торговцев и на каком уровне, вы можете посмотреть в гайдике: https://zelenka.guru/threads/5566049/