Загрузка...

Играем не на Очке. Как перестать Бояться?

Тема в разделе Гайды Escape from Tarkov создана пользователем attano 16 июл 2023. 254 просмотра

Загрузка...
  1. attano
    attano Автор темы 16 июл 2023 Рассылка в TG боте 15300+ users lolz.live/threads/6696965/
    Из всех гайдов, которые учат не бояться ПВП, я не видел ни одного по-настоящему полезного. Все сводится к тому, что нужно просто играть, и со временем все придет. Но это полный бред! Чтобы перестать бояться ПВП, тебе придется пережить Тарковский Афган и развить у своего ЧВК (возможно, и у тебя самого) Тарковскую версию ПТРС-синдрома.
    А вот как я развивал свой ПТРС-синдром - я расскажу тебе прямо сейчас. Прежде всего, это от 5 до 10 ежедневных рейдов на Завод, идеально - начинать свой Тарковский день с них. Если у тебя мало времени - 1-2 рейда также подойдут.
    Но всё это прелюдия, сейчас самое важное - то, с чем мы будем бегать на заводе. Тут все очень просто - ты не должен бояться умереть! А что нужно, чтобы перестать бояться смерти? Правильно! Твоя экипировка на ЧВК должен стоить в районе 70 000 деревянных - думаю, это может позволить себе даже новичок.
    Лично я бегал в бронеразгрузке "Улей"

прибавим сюда ГСШ, но со временем ты сам перестанешь их брать.

Шлем мы не берем - во-первых лимит денег уже пробит, а во-вторых - мы тут же развиваем ПТСР?
    А теперь об оружии, хе-хе. Ну, прежде всего - дедовская двухстволка на магнум-картечи, пусть враги почувствуют боль в животе и коленях.

Но это для продвинутых. Если очень не хочется двухстволку, то ее можно заменить на ППШ на 30-ти патронах, или же Кедр на 20-ти патронах - патроны любые, они все мясные.

[IMG][IMG]

Думаю, по набору ты уже начинаешь понимать в чем фишка. Да, тебе будет больно. С таким гиром на 5-6 раз ты уже не будешь бояться смерти - ты будешь ее жаждать! А значит, будешь бежать рашить врагов, будешь искать смерти. Но через недели ежедневных страданий, ты станешь не тем, кто хочет умереть, а тем, кто способен за себя постоять. Ну а через месяц…

16 июл 2023 Изменено
  2. SMSKA
    SMSKA 16 июл 2023 я постиронист, рил 865 23 сен 2021
    Я не играю в тарков, но этот чел крутой и игра крутая, поэтому мануал во :finger_up:

3. квази
    квази 16 июл 2023 говорит и показывает 6135 1 авг 2019
    я решил купить тарков фулл длс
    купил
    игра не понравилась
    вышел

5000р из всех 5000р

16 июл 2023 Изменено
  4. ЛазернаяБорода
    ЛазернаяБорода 16 июл 2023 tilt, stress, toxic, no focus, bad vibes 2624 12 окт 2019
    просто переписал видео гоперплея