Подскажите пожалуйста, меня забанили по железу в rust , купил новый компьютер, создал новый аккаунт и купил игру rust , играю проблем нет , но если я зайду с нового компьютера на старый аккаунт стима с eac поиграть в доту , то мне не прилетит новый бан , на новый компьютер ?
falovskiy, был такой опыт ? Просто весь интернет перешерстил , не нашел такой информации , просто не хочу больше покупать новый пк
Diza72, у меня такая ситуация, снес винду и почистил следы от старого акка, заходил на старый акк и все прекрасно
border, тоже про это думал, но как он говорит что если опять забанят, ему придётся опять покупать комп, значит вряд-ли обновлял
RustyWot, покупал пк не ради разбана, обновлял все верно . Просто не хочу получить снова бан . Может есть какая нибудь информация по моему вопросу ? или лучше не стоит заходить на старый акк
Diza72, ну если ты хочешь максимально обезопасить себя - конечно лучше не заходить на старый аккаунт, а так можешь заходить если не запускать раст, а играть только в доту