Салам братики! — В этот прекрасный воскресный день мы познакомимся с Модератором SlowArt Начинаем: Респондент - SlowArt Гости - отсутствуют Вопросы от читателей - отсутствуют Розыгрыш - zelenka.guru/threads/5564508/ Краткая биография - 28 лет, живёт в Италии, но сам Молдаван; поступил в Италии в академию, а также для лечения, но потом решил остаться там жить; сейчас у него там жена, маленький сын, дом и машина Ford Focus, так что можно сказать полноценная взрослая семейная жизнь; рассказал подробно про жизнь в Испании; знает 4 языка, любит путешествовать; рассказал про своё пребывание на форуме - как набирал статистику профиля, как зарабатывает на жизнь и стоит на модераторе! Также интервью необычное ещё и в том, что у респондента нестандартный тип переписки, но мне лично понравилось, аж улыбаешься, когда читаешь) Дата взятия интервью - 11.07, интервью бралось 2ч 57мин Упомянутые пользователи Edward, Ozy, BDSM, DeadlyQueen, лапка, Repcak, EasyLiker, Fkop, @Thomas, RaysMorgan, Witcher, DeepL, @SheIkaly, TrafaR3T Следующее интервью от официального телеграм-канала LOLZTEAM будет через 2 недели, до новых встреч!
Не благодарите. Лень картинки делать сами будете читать 1. Привет. Что ж, я модер Lolzteam с 2020 года. LeroivArt-Виорел, 28 лет, Италия) и сам я Молдаванин) (Республика Молдова) 2. да, мне 28 лет, я родился в Молдове, я переехал в Италию, потому что у меня проблемы со здоровьем, и мне и другим здесь очень хорошо, в Италии очень красиво, люди уважают друг друга, респекта больше, чем в Молдове, и все свободно, к примеру для учебы (в академии) 3. У менять есть ******* Румынски , и т.к. он Европейский, я могу с ним тут жить, а для тех кто хочет жить и не в EU, надо Permeso di Songiorno ой, дорого все, продукты к примеру в 2021 даже, за 50 евро, купил 2-3 больших пакетиков с продуктами, а сейчас минимум 100 евро .даже на квартиры, дома, машины, все поднялось 4. Да есть машина, недавно купил, пару дней назад. я не особо богат чтобы покупать новую, так как недавно еще дом купил. машина - Форт Фоцус титаниум 2011. ну, чесно гавареа, дерюси на продайи акков стеам на зорубей, Бензин тут 1.85 еуро Дизель 1.65 евро Дорого конечно, было ранше самый дорогой 2.45 евро. тут легче на публичном транспорте к пример в Милан, такси дорого, не знаю сколько ( так как я не катался с ним), но гдето 100 eu через Милан. 5. ну, как сказать, это как дом и квартира, тут 1 блок, с 4 апартаментами, и большая земля, разделить на 4, и можно сделать с ней все что угодно кроме конструкции. да у меня семья, пацан, 3 годика скоро) 6. ну, у нас было сильное желание чтобы быть друг у друга) мы вроде встречались где-то в 2013 году, потом я уехал в Италию на пару месяцев, потом обратно в Молдове, и так длилось около 3-4 года, и била любовь на расстояние) встречались около 6 лет в это время я приглашал ее в Италию чтобы учиться со мной. в 2017 и окончил академию и моя жена в 2018 поженились.и ребенок получилось, так что в конце учебы моей женой) для меня семья, это слова которые нельзя выразить словами, так это тяжелое, но красиво иметь ребенок) это другои мир, есть за кого бороться ваше собственный ребенок никогда не сравнится с ребенок вашего лучшего друга или вашего брата 7. спасибо) обычно у меня не такая интересная жизнь) работа за компом. люблю путешествовать по разным городам в Италии, как будет время, буду и в другие страны приезжать) есть желание открыть что-то свое здесь в Италии, будет ли это или нет, не известно. очень хорошо ходить в ресторан с блюдами из Молдовы) думаю, будет очень круто) я худой) я высокий, спортом занимался довольно) нет у меня такого организма, как говно, сколько не тренируйся и кушай, результат тот же) 8. Родной язык - румынский (молдавского не существует), русский 70-80% учил в школе Молдовы +/- 50% ну, я хуже, чем жена говорю по-итальянски, но в% где-то 65-70% я знаю и понимаю) жена тоже по-румынски говорит), ребенок пока что не говорит, но с ним мы говорим по-румынски) он быстро учится так что и итальянский узнает I хотел бы научить его 4 языкам Румынский, итальянский, русский, английский) 9. Нет. Я не ходил по клубам. Я не могу сказать. Мне не особенно нравятся всевозможные тусовки в клубе. К алкоголю в соответствии с нормой. Большенство когда жарко по пивку 0,33мл. Когда я выпиваю бокал вина. Или пиво. С друзьями иногда пью больше или конячок. Или пиво) зависит от того, что вы едите. Курение вредно. Но иногда при возможности кальян курю. Я не пробовал наркотики. не вижу смысла в них и конечно вредно. Никому не советую. 10. Честно. Люблю всю музыку. Молдавские исполнители. Ну пример carla's dreams Irina rimes Zinaida julia Pavel stratan Cleopatra stratan Kapishon Dan balan Я потом разный из веси мир. так же русские, тоже есть. Можно сказать рандом. Главное, чтобы было приятнее слушать). Фильмы люблю в приоритете, мультфильмы новые. аниме и следующее. Боевик- комедия- семейный- авантюра 11. Хорошо.. здесь, в Италии. Не совсем друзья. Просто коллеги которые преподавали в академии. В реальной жизни, в течение последних нескольких лет, когда я начал активно участвовать в форуме Lolzteam. Завел пару друзей. Прямо как в Интернете. И в реальной жизни... Которые не думают, шо с их стороны будет лохотрон) Есть настоящие друзья, но их не так много. доверенные друзья можно сказать около 4..5 максимум все. Вращается вокруг лолзтима) 12. Честно.. мне бы хватило 3.500..5000 евро в месяц. Чисто прибыли..но пока что нада стараться и делать деньги по возможности 13. Кольцо от свадьбы. Из аксессуаров Телефон: google pixel 7 pro Честно. Большинство. Иди из магазина Зара там почти все, что нужно для тебя. Цена не такая дорогая. Качества на пару лет вперед. Кроссовки adidas, lacoste. геокс. хорошее качество спасает всех. Платишь 1 раз и носишь 3... 5 лет. Пишиу. Покупаю все продукты на рынке. Я дома все приготовлю с женой. Иногда пиццу закажем А из ресторанов. Суши по-китайски. Где платишь один раз и кушаешь, скок влезет) 14. В 2017 году играл в cs 1.6 много был задротом. Один друг говорил мне про Lolzteam. Сказал там очень дешево csgo. Даже бесплатно)) где халява там и я). Как новорег. зарегался. Я искал csgo за 150р.. либо бесплатно) потом читал всякую информацию как получить такие акки. были раздачи акков steam. я оттуда забрал акки. Получились безлимитки. Я нашел покупателей на 15р, 1 акк не ограничен. Это не первый мой заработок. Потом купил чекер. чекер старлей. Чекал из раздачи. Акки более мене нашел. поднимался. Купил паблик способ переделки базы) замена доменов. За 500 пенсов. Чесно результат агони. Из 600 действительных строк 20 акков pubg в настоящее время продаются за 700р. Нет друга для партнерства. Артем (маленький мамонт) ленивый очень. Не работали оба нормально. На выставке "базы и переделки чеков". Я получаю прибыль по полям. Потом по тихому купил. Придумал способов переделки базы.. ****** по-другому. На данный момент мало что проверяю.. ****у. Все РИП пачити. Скупаю все виды акков на рынке, если есть что-то интересное 15. Ну. это очень просто. Так как я учился в искусстве. Мое имя в зеркале Виорел- Лероив+ Арт. 16. Ну. До 3000 симп. Набрал за всякие мелкие конкурсов с акков стим. Но большенство. Раздавал свои личные базы. Валид мур.. забугор. Приват. был набор в кф. должность Арбитра. Когда-то общался с Alcore он был один из администраторов форума. Мало но он меня запомнил. И держал глаз. Ради прикола поставил мои данные в этой теме набор Арбитра. Удивился. Он меня забрал) держался около 2 недели. Не особо получилось. Он придумал другую должнасть. Так как занимаюсь базами. Предлагал мне чтоб проверял этот раздел. Согласился. И я 3 года. Держу этот раздел в порядке. ( Мое мнение) Никогда не уходил. Боьшие косяки не делал вроде. В эти 3 года. Несколько кто в КФ. Попросили меня поговорить с другими из кф... чтобы взять их в команду. Некоторое из них получили гл арбитр.. либо гл модератор. Мне грустно что они это забыли. Ну.. эо уже в прошлом). А так в в целом не плохо. Главное продвигаться дальше) Пока чтов кф. Не виню себя в болшом ранге. Либо. Не подумал про это 17. Честно. На форум. почти весь день когда дома, даже ночью до 3 ночи, проверял раздел, отвечал новорегам, которые хотят денег обратно за разбан), либо помогал всем если честно смогу, пока что никого не игнорил. всем отвечаю, интересного не особо есть роме те, кто хочет продавать что-то не зная, что внутри) ( качества) они просто бабки хотят заработать) но самое интересно то когда открывает жалобы, и сумма там пишет к примеру 50к либо 20к то есть, суммы из воздуха за базу что сидит в паблике+ маленкии% привата. ( при обработке) 18. нет не работал, решил что можно найти что-то заработать сидя за компом, дайте с моими знаниями, есть что найти. ну первый профит конечно стим . он меня поднимал хорошо, потом разные мелкие проекты которые уже не работают). на данный момент половину акков что нашел все эти 5 лет когда ****ил, аккаунтами с отлегами продал на зарубежных форумах, и оттуда прибыли добавляется, иногда скуп аккаунтами из маркета лолзтим. и продаю там, ну прибыль. около 1000+ гдето так, точную сумму никак невозможно сказать , так как тут рандом все, иногда 2..3к иногда 700+. я надеюсь найти работу парт- тайм в реале, нужен контракт чтобы было легче с документоми в италии. если есть легальная работа, есть многие привилегии
vuchaev2015, перевод крч бывает кривой, я задолбался 45 минут сидеть это писать последнее с приветами не стал писать и так много, работаю за бесплатно никто не платит
бляха нельзя было транслит в текст нормально перевести , это пару действий. нет надо было читателям исходный текст запихнуть чтобы мозг сломать 3 часа ответов транслитом