Загрузка...

Психо-неврологический диспансер

Тема в разделе Психология создана пользователем Принц 16 июл 2023. (поднята 18 авг 2023) 453 просмотра

1. Принц
    Принц Автор темы 16 июл 2023 Заблокирован(а) 249 28 июл 2019
    Привет, сегодня я хотел бы рассказать о псих.диспансере что это и что там бывает.
    Уж слишком мне понравился данный раздел, сказал бы даже то что больше всех.
    Также у меня есть другие темы в разделе психологии, если интересно можешь глянуть.
    (https://zelenka.guru/threads/5017509/ )
    (https://zelenka.guru/threads/5562163/ )
    Итак, что же такое псих.диспансер, как я там оказался, что я там делал и что вообще видал, начинаю.
    В диспансер я попал максимально дефолтным способом, у меня были жалобы на свои проблемы (upd: если интересно какие проблемы, что случилось, выше я указал 2 линки на темы с моей проблемой, можешь глянуть) занимался я с этой штукой и в какой то момент после 2-ух месяцев попыток уговорить врачей что бы они мне помогли, всё таки мне дали направление в этот сарай с страшними людьми, на самом то деле ничего прям особого там не встретишь, в каждой стране/городе всё конечно по разному но всё таки был у меня один случай когда я смог конкретно охуеть, о нём я расскажу чуть позже.

Врачи в дурке.
    Врачи там очень странные, есть те которые пытаются к тебе подлизаться и максимально поддерживают диалоги с тобой, ты скажешь одно слово в ответ тебе 10 и попытаются еще что то вытянуть, на самом то деле это очень заметно когда к тебе кто то пытается подлизаться, думаю кто понял тот понял, главный психотерапевт в больнице очень не приятная женщина, на момент когда я пришел первый раз мне было 17 лет, пришел я также с братом, на нас она наорала т.к брат мой не официальный представитель (родитель) мне с ним нельзя было идти, маме же я не хотел рассказывать о своих проблемах, как вы поняли всё таки мне пришлось это сделать, ну думаю реакцию мамы не стоит описывать, особого ничего не было, моя мама это женщина с 90-ых, она может кипишь подня почти на любой хуйне, поэтому я уже примерно понимал что будет когда я приеду туда с мамой.
    7 утра следующего дня, пора собираться в эту больницу, вот мы приехали, мама подня максимальный кипишь из-за того что у нее плотно с графиком и она не может шараебиться по больница, а я по сути уже шкет который может сам всё делать, не пиздюк но к сожалению не было мне 18-ти, не суть, после того как моя мама наорала, врачи стали прям уж ну очень няшками, прям заботились обо мне как о новорожденным ребёнке, мед сестра мне изначально показалась хорошей женщиной, они понимала на тот момент что я не хотел приезжать с кем то из родителей но к сожалению и они против закона ничего не могли сделать, так вот, психотерапевт мой на самом то деле очень похожа на больную и так женщину, когда я рассказывал о своей проблеме, со всего рассказа она могла взять лишь одно слово и доебываться до него, пример: "вы знаете, вот я после того как у меня прошла паническая атака обулся в кроссовки, меня трясло я вышел на улицу, потерял сознание и т.д" она же ответит "погода была 34 градуса, почему ты обул обувь на высоком подъеме и т.д" ну тоесть вообще блять не по существу.
    Чаще всего всё что я слушал это просто о их жизни, то есть моя мама, мед сестра, терапевт просто могли пиздеть о своем женском, я приходил туда, слушал о чем они пиздят, лутал рецепты и уходил.

Страшный случай в диспансере.
    Ну так вот, случай в диспансере от которого я реально охуел, в то время и в том месте ебало у меня было дефолтное всё что я видил вызывало у меня дикий ахуй но на ебале я этого не показывал, был фулл покер фейс но внутри я прям даже испугался.
    Быстрее к самой сути, в какой то день я прихожу на отметку и за рецептами, говорю сразу, диспансер на то и диспансер, там можно увидеть максимально странную хуйню, в больнице нет подразделения что лайты а что острая шизуха, у меня кстати растройства личности, кому интересно погуглите это тоже самое что и невроз только вроде чуть похуже, т.к невроз в каждом из нас есть, так вот, было это ближе к обеду, примерно в часа два дня, там блять страшно обсалютно всё, что помещение, что персонал рабочих, меня пропускают охраники и я захожу в коредор который мне нужен, что я вижу, там есть лавочка, на ней шкет годам 7-ми, его пол тела на ней, на полу телефон, сам он упёрся руками об пол и смотрел что-то, ну я незнаю что именно мной подвижело что бы сесть рядом с ним, он резко посмотрел на меня, и просто с криками начал убегать куда то, за ним полетели врачи и родители, его догнали и посадили на место, он всё время что то очень громко кричал, именно не просто от пизды а какие то слова, затем его мама сказала: "на возьми свою игрушку" достала из сумки какой то носок и дала ему, он же им косоебил на право и налево, чуть мне пару раз в ебало не дал, и вот мне было страшно смотреть на него, рядом сидела какая то женщина и разговаривала сама с собой, шкет же прыгал на каких то рандомных людей, бля я не знаю, вохможно это хуйня и ты такое конечно же видишь каждый день, но я тогда охуел уж нормально.

Как выглядить помещение.
    Ну сначала скажу что самое помещение находиться на конце моего города, снаружи оно максимально разъебано, оно из 2-ух этажей, помню как шел как обычно на отметку, было это зимой, зимой рано утром темно думаю ни для кого не секрет, и на 2-ом этаже мерцал свет и какая то девочка с улыбкой на меня махала рукой, тоже жутковато, так вот, снаружи здание максимально уёбано, состоит из хуя и палок, второй этаж забит какими то решётками, где то заколочен деревом, именно окна, внутри же оно не отличается, где то есть пол из кафеля а шде-то просто отъебано всё, стены покрашены как подъезды, есть завареные двери, отъебана кабина охраника, свет горит не везде, максимально криповая хуйня как в хоррор фильмах.

Итог.
    Вроде постарался ничего не проебать из рассказа, если есть какие то вопросы, пишите в теме отвечу каждому.
    спасиба и пака!

2. Криптонит
    Криптонит 16 июл 2023 Заблокирован(а) 2964 13 фев 2020
    Так это вам надо писать в оффтоп в "Истории" а не сюда

3. Растение
    После этого можно перестать читать.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. Растение
      Принц, мне 17 лет, у меня проблемы, мне нужна псих.помощь. :interesting:
    3. Принц Автор темы
      Растение, ты если даже тему не прочитал, нахуя в комы гной льешь?
  4. Шейх
    Не хотелось бы туда попадать и вообще никому не рекомендую

5. ЯЖдуЧуда
    ЯЖдуЧуда 5 авг 2023 Признавай правду, друг мой. 473 2 янв 2023
    Это было что-то вроде одноразовой терапии или ты там определённое количество дней провёл? Просто в таких местах жуть как крипово быть в целом. Знаком с подобным. Половину Ютуба прошуршал, смотря интереса ради ролики на подобную тематику

1. Принц Автор темы
      ЯЖдуЧуда, я на учёте состою, посещаю еженедельно
  6. opensea
    неплохой опыт, а там каких возрастов пациенты были в основном?

1. Принц Автор темы
      opensea, всего то 1 раз видел взрослого который общался сам с собой, чаще всего дети до 8-ми лет, а посещаю его я каждую неделю
  7. MEGA
    тема отлично описывает детство абузеров жалоб, жду тему туберкулезный диспансер

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. MEGA
      Принц, у тебя что жопа-то пригорела, понять не могу, на свой счёт поди принял поэтому и оскаешь. юмор выкупай бумер
    3. Принц Автор темы
      MEGA, ты у друзей спроси как правильно формулировать мысли и уточнять, ты прочитал тему на моем личном примере, я ебу что ты кому доказать хочешь...
    4. MEGA
      Принц, это джаст юмор бро, просто над дурачками форума тролю :chilling:
  8. NK_TRIPLLE
    Начнём с того, что это лишь твой личный опыт и все псих диспансеры нельзя обобщать, там где я лежал было спокойно правда еда хуйня была.

Так что всё зависит от самого заведения, не думайте,что у вас будет также.
    Это больше истории, а не психология

9. piskatireksa
    piskatireksa 7 дек 2023 :smile_detective: 20 309 7 ноя 2020
    вы все больные - идите лечитесь. Вам нельзя выходить в открытый мир.

Загрузка...