Загрузка...

Невроз - что это такое? (2-ая часть)

Тема в разделе Психология создана пользователем Принц 15 июл 2023. (поднята 18 авг 2023) 312 просмотров

1. Принц
    Принц Автор темы 15 июл 2023 Заблокирован(а) 249 28 июл 2019
    Важно!
    Перед тем как начать читать статью об этом, обязательно нужно прочитать первую часть, без нее нет никакого смысла читать эту.
    https://zelenka.guru/threads/5017509/

Продолжение.
    Ну вот и прошло пол года как я написал ту статью, на самом то деле мне есть что рассказать, произошло много нового, я встал на учёт в психо-нервологический диспансер, пью таблетки, изменилось состояние, ну начнем по порядку.

После того как написал я первую часть, в ближайшем времени я всё таки прошел всех врачей которых мне нужно было пройти, это самое ужасное из того что мне нужно было сделать дабы уже серьёзно начать заниматься своими проблемами, очень важно то, то на момент записи первой части мне не было 18-ти лет, я не был совершеннолетним, что как раз мне и мешало, я не хотел как то впутывать в своим проблемы родителей, т.к люди из союза, для них это просто какой то анедкдот и у них нет восприяте к этому, они просто не верят в какие то растройства.
    Итак, вот меня погоняли по кругу все врачи моего города, нужно было еще пройти какую-то хуйню но я реально заебался, потратил более 2-ух месяцев на то что бы ходить от одного врача к другому при том что они блять все одинаково пиздели о том что, сейчас сходишь туда а там и решим, я устал, просто пошел к своему направляющему врачу который мне и смог помочь, мужик очень пиздатый, это врач который не просто делают работу на отъебись и ждет зп, а реально вникает в проблему и пытается помочь, пришел я к нему, рассказал все проблемы (upd: о них я подробно рассказал в первой части, ссылка выше.) он сказал что это похоже на невроз, мне нужно идти в диспансер и попытаться отвергнуть это т.к в 17 лет это хуево иметь такой диагноз, дал он мне направление, сам я не захотел брать с собой маму или папу и решил объяснить всё брату, он человек понимающий без каких либо отговорок согласился съездить со мной. Утро, примерно 7:00, начинаем собираться и вытягиваться, приезжаем в диспансер, к моему счастью там была семья соло в очереди, заходим мы, терапевт там женщина, максимольно мерзкая женщина, начала орать и в прямом смысле выгонять к хуям нас по такой причине как "Это ваш брат, и вы не являетесь официальным представителем." во всяком случае женщина очень мерзкая, пришлось рассказать всё маме, мама не смогла принять это всю, скипнем всю эту шнягу, мама у меня очень взрывная характером, и мужикам ебало била и обматерит за взгляд, в обиду не даст меня, мы поехали в диспансер, и вот тогда терапевт мой очень сильно охуел, рассказал всё я терапевту и на некст день было вкк вроде бы как то так называется это когда собираются врачи и ставят диагноз, мне пришлось еще сходить к пару врачам из них я помню есть такая штука где ты должен спать и огромный аппарат записывает твой сон.

ДИАГНОЗ - РАСТРОЙСТВА ЛИЧНОСТИ.
    Вот я пришел в диспансер на (ВКК) или что то такое, точно не помню название это шняги но суть у нее такая что толпа врачей в кабинете решает какой дигноз тебе ставить, поставили мне эту хуйню, также врач после того как познакомилась с моей мамой начала вести себя просто охуенно))))
    Глав врач там тоже такая себе комедия нахуй, я рассказываю что испытаваю в моменте ей звонит кто то она говорит мне подожди, объясняла своей подругей где она брала те самые охуенные вареники месяц назад, не суть.
    Вот он, главный момент когда мне говорят - встаем на учёт?
    ну я и сказал да, почему?
    бля, я не хочу идти в армию, в моей стране такая хуйня что когда ты подаешь направление в дурку или нарко диспансеры, то это и приходит в военком, я влюбом случае бы въебался просто зависило от времени и мне бы еще надо было бы пройти учёт.

Минусы учёта.
    Ну после того как ты встанешь на учёт, проебешь ты не так много как кажется, максимум это права которые можно просто купить и всё, по базе ты числишься то что права есть, но в базе кнопки псих.выписки нет.
    Больше не сможешь работать мусором, врачем, учителем((((
    ну и всё по сути, именно мой диагноз можно очень легко оспорить, ежегодно можно его снять, сами мои врачи с дурки говорят: подожди до 27-ми лет. потом снимай, сейчас то тебе нахуя это?

Препараты.
    Понятное дело зачем ты сюда пришел мой дорогой торчёк.
    Да, мне выписали таблетки, анти-депрессанты и какие то типо транквилизаторы.
    Что то залупа что другая поебота, незнаю, себя я чувствую в разы лучше, но не могу как то быть увереным в том что мне помогли таблетки, Амитриптилин и Карбамазепин.
    Изначально мне нужно было пить 1/4 Амитриптилина и 1 Карбамазепина в день.
    Через пару дней мне сказали, похуй, пей 3 того и 3 того, ну я и начал, говорю сразу, в интернете полно аптечных рыцарей который любят упороться, эти таблетки вам не дадут такой возможности, ну нет ладно, если въебать за раз штук 5 то да, прихуеть можно, но и не забываем о том что там где кайф там и смерть, так что не советую никому баловаться не именно этими препаратами а вообще нахуй ничем ебаные полудурки те кто любят упороться, купите себе колу 2 литра, чипсы большие, включите сераильчик, реально пиздатый отдых, не то что вот эти всякие эффекты в твоей голове которые и так смогут доебать маленький тупой мозг.

Итоги.
    Какой я подведу итог?
    Я даже и незнаю, рад ли я вообще этому или нет, нужно ли вообще мне это или нет, я хуй его знает если честно...
    Я просто боялся за себя, у меня не было никаого варианта альтернативного, и при выборе "Смерть или Учёт" я выбрал учёт, да понятное дело что врядли я бы умер, но и меня понять можно, хули мне еще делать? это не игра, я не смогу свою жизнь ребутнуть как миссию в игре, я сделал всё что смог.
    Скорее всего я очень много проебал, произошло много за эти пол года, пишите в теме я отвечу обсалютно на всё, можете поделиться своими проблемами, не проебу ничего.
    Такая вот история, пака!

2. invoker1337
    invoker1337 16 июл 2023 5 17 июл 2019
    без таблов дальше ли получится бороться с этим или ты уже конкретно на них

1. Принц Автор темы
      invoker1337, я на них, но уверен что они далеко не опора для того что бы вылазить с этой хуйни, пью я их по настроению и когда не забуду
  3. Bentley
    Bentley 21 июл 2023 522 22 май 2018
    Прочитал обе часть, жесть корчено у тебя а жизни происходит. Желаю скорейшего выздоровления!

1. Принц Автор темы
      Bentley, да уже все крута! спасибо:)
  4. Шейх
    Невроз это максимально хуево, гораздо лучше когда его нет

5. buypysso
    buypysso 16 янв 2024 Заблокирован(а) 31 21 июн 2021
    я пил 7 карбамазепина за раз, эффект ебанутый, ноги не держат в глазах троится, руки тоже не работают. я встал со стула после того как выпил и просто уебался на пол уебавшись подбородком о диван

Загрузка...