Загрузка...

Белое Заработал или про ограничения себя / профит 78к

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Murph_inactive686441 15 июл 2023. 3078 просмотров

1. Murph_inactive686441
    Murph_inactive686441 Автор темы 15 июл 2023 8 2 дек 2018

Предыстория

Расскажу о деле которое провернул по совету сослуживца. Нам прилетела идея комиссоваться по психушке находясь уже в части. Расскажу как получилось.

Чтобы попасть в психушку нужно, дождаться от 1 до 3х месяцев службы, начать стоит с второго. После того как вы пройдете курс молодого бойца, вы обращаетесь к психиатру и ноете что та 4ки так проблемы все заебали . Вы проходите тестирование у штатного психолога и заваливаете его, ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ, пишите первый тест с уклоном на конкретную болячку, к примеру с людьми не ладите, про вопросы по типу "смотрите ли вы мультики со своими друзьями" отвечать да ! не нужно. Готово, у вас есть документ которой будет являться фундаментом в личном деле на ВВК, далее зависит от части в которой вы служите, вас направляют к психиатру, могут и не отправить, потому что часть дохуя пиздатая и им не выгодно вас комиссовать. Если вы попали к психиатру, есть два пути Вы рассказываете ему все по своему делу как писали в тесте, описывая случаи с примерами в части, он будет вам говорить что вы нихуя не сможете никуда устроиться и т.д. Да да, в госслужбы путь закрыт навсегда. после того как у вас получилось взять направление на психушку, вы ждете месяц до госпитализации, или если у вас реально проблемы вас госпитализируют экстренно .

Главное очко ПСИХУШКА.

Смотря к какому врачу вы попадёте, все зависит от ситуации. Лежать вы будете от 21 дня до 50 дня. Так что ахуеть от того что нехуй делать придёться. Пациенты: с несколько срочников и много Мобилизованных или контрактников. После разговора с своим лечившим врачом вас опрашивают , ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ПЛАНА и отвечаем по легенде которую написали в самом первом тесте месяц назад (с людьми не ладите) Могут спросить ХОЧЕШЬ СЛУЖИТЬ ? говори прямо НЕТ! Если понял что все это ошибка и ты осознал что в твоей жизн будут проблемы ты идешь и говоришь что хочешь обратно в часть, сидишь 2 неделе и уходишь служить дальше без изменений категории мол тебя вылечили. Сам факт того что тебя списывают это то что за месяц тебя не вылечили и ты уходишь с болезною Расстройство адаптации и не нарушения настроение(не биполярка). Далее после ВВК вам сказали что у вас категория В, радуемся и ждем дальше подтверждения (от 10 дней до 20)

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ!

Вам нужно забрать 4 документа из психушки
    1) Снят с продовольственного довольствия (это значит что вы сняты с учета части в столовой и что вы ели на территории госпиталя)
    2) Заключение болезни (САМОЕ ГЛАВНОЕ)
    3) Свидетельство о болезни
    4) Выписка
    Вас привезли в часть, положили в лазарет, ждете пока вас уволят, ВПД выпишут, поедите домой.

Вы приехали домой и с комплектом документов которые вам дали в части идете в военкомат (https://www.sogaz.ru/upload/documents/strahovaya_viplata.PDF)
    Сдаете ********* и пишите заявление на выплату.
    По времени ждать у всех по разному, зависит от того где вы живете. Ваши ********* приняли и должны или сказать или дать трек номер заказного письма, по нему вы отслеживаете прибытие письма в СОГАЗ, от числа прибытия отчитываем 15 дней и вам приходят 78к.

Вывод

Если вас реально заебали выйти с армии досрочно можно.

Плюсы, у вас категория В, гуглите что из этого получиться именно для вас, у всех разные ситуации.
    Минусы гуглите сами .

Пользуйтесь военной прокуратурой своего округа если ваш лейтенант бухает и гонят вашу роту ночью по команде пожар.

Если вы в рассосе то и зачем же комиссоваться?

[IMG] [IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. vuchaev2015
    vuchaev2015 15 июл 2023 все ближе и ближе... 23 636 15 фев 2018
    И от армии откосил и денег заработал. Как говорится и рыбку съесть и :peka:
    гений крч

15 июл 2023 Изменено
  3. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 15 июл 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12 070 28 апр 2021
    ситуация фифти фифти конечно) где то себе концы обрубаешь. Ты бы еще плюсы минусы в идеале расписал, не посылая гуглить, все таки у тебя статья. Можешь и до конца все расписать от А до Я

4. KOKURO
    KOKURO 15 июл 2023 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120 478 13 янв 2022
    Нормалек))
    И откосил и денег залутал. Красавчик

5. Risaj
    Risaj 15 июл 2023 9 25 дек 2018
    самый большой минус, при трудоустройстве увидят все ваши бумажки и подумают что вы вообще ебанутый)))))) как итог вас пошлют нахуй :finger_up:

1. Starinashisui
      Risaj, дезинфа. При трудоустройстве нужен максимум военник, в котором у тебя просто стоит категория В, спрашивают по какой причине говоришь плоскостопия и всем похуй, нигде не указана причина твоей категории. Только в ПНД есть инфа
    2. АМС
      Risaj, всем похуй на самом деле, знаю типа с шизой работает в айти конторе все норм
  6. snchz
    snchz 15 июл 2023 3 18 июл 2019
    а за что тебе дают 78к? если ты просто комиссовался по психушке

15 июл 2023 Изменено
    1. Murph_inactive686441 Автор темы
      snchz, За выявление приобретённого заболевания, травмы во время службы, ибо за допуск военкомата твоего округа к службе.
    2. Murph_inactive686441 Автор темы
      snchz, то что мне сказали в военкомате на мои татуировки … служить хочешь ? Зачем тебе Психушка, ПРАВА НА АВТО НЕ ПОЛУЧИШЬ ! хуй там, все ты получаешь и даже больше скажу как мне сказал врач. Мой диагноз расстройство эмоций и поведения с депрессией . Это временная болезнь, которая не попадает под учёт у психиатров на гражданке, это раз, а значит весь мир к твоим рукам. Замечу что в нашем случае я знаю 5 человек с которыми вышел плюс минус 15 дней позже и раньше. У всех один и тот же диагноз. Один даже додумался сам пойти в гражданскую психушку и ахуел. Поссать разрешения спрашивал и отлежал 2 недели за не за что . А говорили что в профите тебе вьебут инвалидность и признают негодным уже категорией ниже «Д» а собственно это другой разговор. Это уже реально нужно быть ебанутым или просто не здоровым чтобы выявить у себя эти болячки и прийти в военкомат с бумагами (ой, придут твои близкие с бумагами в военкомат) тебя не выпустят с диспансера, и тогда да) твоя семья получит инвалида и 3 ляма, только 3 ляма нужно ждать от 3х месяцев.
      16 июл 2023 Изменено
  7. xochyxabat1
    xochyxabat1 16 июл 2023 10 22 окт 2020
    Хуя, да ты крут :2011_like: И откосил и заабузил армейку :peka:

8. Starinashisui
    Контрактникам комиссоваться так ещё профитнее. Помимо большей выплаты в сравнении со сроками, тебе ещё и зп идёт пока ты там чиллишь. При мне челик пол мульта залутал в общей сложности

9. ZaRaZagg
    ZaRaZagg 16 июл 2023 1 12 фев 2022
    А ещё кстати из минусов - Права вроде нельзя получить

1. Murph_inactive686441 Автор темы
      ZaRaZagg, только если ты не пошёл самовольно в гражданскую психушку
    2. Starinashisui
      Murph_inactive686441, тут скорее ещё диагноз роляет, ведь при комиссии на права справку от психиатра ты получаешь по прописке, и он в курсе о твоём диагнозе. При мне с разными диагнозами уходили, но почти все лайтовые и на права спокойно пройдут
  10. BlackEarth378
    BlackEarth378 16 июл 2023 Ни одна система не безопасна 212 2 авг 2022
    Вот это уже реально социальная инженерия во всей красе

11. panov1307
    panov1307 22 июл 2023 иллюзия обмана своего сознания 131 22 апр 2020
    Годно, буду держать на уме, ибо путей имею очень мало для побега от этого "события"

1. ATMOCFERA
      panov1307, Думай о последствиях, потом о деньгах)
    2. panov1307
      Мне не столько деньги нужны, чем возможность не участвовать в этой государственной клоунаде. Неоднократно люди сообщали, что проблем особо-то и нет, госслужба мне и не нужна. Так что вариант может быть актуальным
    3. ATMOCFERA
      panov1307, Много ограничений если тебя по дурке комиссовали) считай ты по бумагам психически не здоровый, а вернуть это все знаешь сколько нужно пройти? и не факт что одобрит военком твои справки что ты нормальный и это было ошибкой. Нужен будет суд) это Россия, не забывай
  12. lucizzz
    lucizzz 22 июл 2023 1 1 июл 2022
  13. ahry
    ahry 5 авг 2023 тут могла быть твоя реклама 5612 28 сен 2019
    В принципе неплохо, только это у тебя на всю жизнь, а 78к на пару дней : )

Загрузка...