Загрузка...

Steam Option to have a facet account on the market

Thread in Suggestions created by Kirillblr Jul 13, 2023. (bumped Jul 25, 2023) 137 views

The poll

Согласны ли вы с предложением?

Multiple votes are allowed.
Your vote will be publicly visible.
  1. Да

2
    50%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

2
    50%
  3. Нет

0
    0%
  1. Kirillblr
    Kirillblr Topic starter Jul 13, 2023 2 Apr 22, 2018
    Здравствуйте. У меня созрел вопрос, по какой причине на сайте до сих пор нет опции, по которой продавец или сам маркет может отображать наличие фейсит аккаунта? я уверен, что не один столкнулся с проблемой, и считал, что если маркет не отображает уровень фейсита (Уровень фейсит-нет), это означает что привязки вовсе нет. Однако, убедившись на личном опыте, при попытке приобрести аккаунт стим под основу, подыскав необходимый и подходящий по параметрам аккаунт я обращаю внимание на плашку УРОВЕНЬ ФЕЙСИТ-НЕТ.

Имхо, после покупки аккаунта, я обнаруживаю наличие привязки стима к фейситу. Да, пускай фейсит пустой, пускай там 3й уровень, однако, разве это не один из важнейших факторов при покупке аккаунта под основу?

Также, хочу обратить внимание, что отсутствие этой опции полностью противоречит правилу маркета, так как фактически уровень фейсита есть, какой бы он небыл, и в моем случае это как раз таки 3й уровень:

4. Если наша система отобразила недостоверную информацию о любой характеристике аккаунта (например, отобразила наличие игры, а ее на аккаунте нет), то денежные средства будут возвращены покупателю при написании жалобы в Арбитраж

Думаю, совершенно очевидно, что арбитры не руководствуются данным правилом и не считают отсутствие уровня при его наличии за техническую ошибку при проверке аккаунта ботом. P.S мне лично возврат подтвердили, но видел другие темы с подобным содержанием где людям не возвращали

Я предлагаю добавить возможность продавцам демонстрировать наличие или отсутствие фейсит привязки к продаваемому аккаунту опционально, а боту маркета проверять ссылки стим аккаунтов на сайте FaceitFinder, включая новый раздел во вкладке «свойства»

2. rnq
    rnq Jul 18, 2023 169 Jun 30, 2017
    далеко не всегда есть доступ к фейсит аккаунту, но как концепция, очень интересное нововведение могло бы быть

1. Kirillblr Topic starter
      rnq, я о том, что сам бот или продавец мог бы хотя-бы предоставлять достоверную информацию о наличии привязки, через сайт который может это проверять, а если доступ есть, то продавец мог бы опционально закидывать данные о нём покупателю
Loading...