Klaydik1337_inactive475605, скинченжер это чит и не надо пиздец что это не чит да он не даёт преимущество но он внедряется в игру что запрещено vac что и значит заслуженный бан
У мэни похуже, два дня назад дали патруль, в профиле игровая блокировка, всё по дефолту. Сегодня чекаю профиль, вак бан, 0 дней с момента блокировки. Но в кс табличка от патруля. Что за хуйня, и почему 0 дней, никто не ебёт.
Lexan1x, чернжер внедряется в игру и изменяет определение моменты в процессе. Д3М там есть чернжер который даже влияет на ран, а но все видят и он учитывается в подборе. Конечно за такое забанят! На изи
gadzila229, причём тут защитник ты спросил за что бан и почему 2 я ответил что месяц за то что ты даун а навсегда за читы
gadzila229, бляяяяяяя какой ты тугой тебе бан дали за чит а второй за то что хуйнёй страдал ТАК ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЕБЕ БАН ДАЛИ ЗА ЧИТ ТО ТУТ ЯСЕН ХУЙ ЧТО ТЫ ЧИТАК причём тут защищаю кс мне на ёё похуй я лишь тебе пытаюсь сказать что делал то и получил
Lexan1x, блять ну ты видел 2 вака подряд я нет, поэтому и тему создал, а ты сразу пиздишь что я даун и читер, убейся лучше.