Загрузка...

Как завести девушку? | Если ты не уверен в себе/не привлекательный и тд

Тема в разделе Летний вайб создана пользователем Joobile_40483 9 окт 2016. 700 просмотров

1. Joobile_40483
    Joobile_40483 Автор темы 9 окт 2016 Заблокирован(а) 292 7 июн 2016
    Крч. На мой взгляд подобные темы должны порою мелькать в статьях, т.к большая часть на борде закомплексованные "тела" и порой боятся сами в себя поверить, а о знакомстве с девушкой и говорить не стоит..
    - Попробую это исправвить

1. Вы не привлекательный?
    Мой ответ: ЗАБЕЙТЕ ХУЙ. У всех есть своя, определенная харизма. Внешность далеко не главное, в своём социуме было пару случаев когда грубо говоря "уродец" цеплял хороших девушек своим "обычным образом" - харизмой/простатой/позитивом

Вывод: Внешность не исправишь. Пробуйте забыть на время о внешности, просто говорите с девушкой душой и я Вам гарантирую что как минимум 7 из 10 девушек потянутся к Вам.

2. Боитесь заговорить первым?
    Мой ответ: Парни, мы живём один раз, о чем речь? Бояться заговорить с девушкой как минимум глупо.
    О чем говорить с девушкой в вопросе с низу.
    Даже расписывать этот вопросик не хочу, т.к считаю это гранью тупости и неуверенности
    Если боитесь начать диалог первым - либо СИЛЬНО СТЕСНЯЕТЕСЬ, либо НЕ ЗНАЕТЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЬ

СИЛЬНО СТЕСНЯЕТЕСЬ - зависит только от Вас, если сильно нравится - забьёте на стеснение.
    НЕ ЗНАЕТЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЬ - с низу всё опишу подробней

3. О чём говорить с девушкой?
    Сразу хочу отписать, не надо превращать из знакомства с девушкой в "допрос". К тому, что многие просто закидывают девах вопросами, ей как минимум станет с Вами скучно и не интересно.
    ГЛАВНЫЙ АСПЕКТ - УЛЫБКА. ПОСТОЯННО СТАРАЙТЕСЬ УЛЫБАТЬСЯ, НО НИКАК НЕ ДЕЛАТЬ ГРУСТНОЕ ЛИЦО, ЭТО ДАСТ ПОНЯТЬ ДЕВУШКЕ ЧТО ОНА ДЛЯ ВАС СКУЧНА.
    Советую почитать пару книжечек, для себя, что бы не путаться в речи, выражать свои мысли коротко и понятно, как на вид так и на слух.
    Выделил значительные качества при разговоре:

• Богатый словарный запас;
    • Отсутствие в речи слов-паразитов;
    • Правильное ударение в словах;
    • Полное отсутствие сленга.

К делу.
    Для начала сообрази, что ты знаешь уже об этой девушке. Если ты с ней знаком уже давно - ситуация проще. Просто подумай, что ей может быть интересно по жизни – и спроси ее мнения об этом. Вообще, вопросы – это идеальный способ получить много информации, в том числе и о том, что от тебя ждут, а чего делать не стоит.
    Если есть что-то общее по жизни – знакомые, учеба/работа, и т.д. – предложи обсудить этот аспект. Очень здорово, если будешь интересоваться ее жизнью, девушка оценит такое внимание с вашей стороны (только не стоит сразу лезть с вопросами о личной жизни).

4. Где знакомиться?
    Примерно 75% девушек пошлют Вас, если подойдёте к ним на улице.
    На помощь Вам соц сети, где во время беседы можно сделать минутную паузу обдумывая о следующем вопросе или ответе.
    При переписке, примерно через 5-7 дней, становится очень тонко чувствоваться характер человека, ну а далее Вы сделаете выводы, подходит ли Вам человек или нет.

Есть вопросы? С удовольствием отвечу

2. lecbit
    lecbit 9 окт 2016 15 15 мар 2016
    Я парюсь о другом.Нет денег, а щас некуда без них. Вот бы ты написал тему как заработать ;)

3. Sanekk_inactive42707
    Sanekk_inactive42707 9 окт 2016 Заблокирован(а) 55 7 июл 2016
    Хочешь заработать? Могу подсказать как если будешь впахивать в день по 3-4 часа заработаешь за дня окол 10к

4. lecbit
    lecbit 9 окт 2016 15 15 мар 2016
    Спам?

5. Sanekk_inactive42707
    Sanekk_inactive42707 9 окт 2016 Заблокирован(а) 55 7 июл 2016
    Ну бля как сказать типо что-то того. Только наёбывать надо

6. expr3ssion
    expr3ssion 9 окт 2016 Заблокирован(а) 363 5 мар 2016
    О чём речь вообще ?

Не у всех это есть , человек когда будет стесняться он будет заикаться - вывод:Она пошлёт его нахуй.

Ахахах в соц сетях , ну да блять.Попадётся бычара какай нибудь , а то глядишь ещё и ёбнут тебя по бошке пока ты будешь её трахать и опчистят , ну или подсыпят чё нить...А то и бывает хуже что придёт на встречу кабыла

Ps:Теперь расскажу вам о 100% методе подкотить к девушки даже если ботан
    Вам всего нужны знания , желательно уровень:Ботан ( заговорить ей язык ) ну и купить цветочек
    Ну и притвориться что вы гей , а потом когда вы её увидите раздетой , аккуратно к ней подкатить ( не на первый день встречи ) ну и аккуратно перепирнуться с ней , вот и вся методика.
    Вам после перепихона не обязательно на ней жениться , можете сказать что вы до сих пор гомосей , она с вами дальше продолжит общаться.
    Вот и всё.100% рабочий метод , но не много сероват :)

7. Joobile_40483
    Joobile_40483 Автор темы 9 окт 2016 Заблокирован(а) 292 7 июн 2016

Очень аргументировано
    Твоим способом только быдло-тёлок и цеплять.

8. expr3ssion
    expr3ssion 9 окт 2016 Заблокирован(а) 363 5 мар 2016
    Ахахахахаахахах , могу заспориться что любая чика на него клюнит , если у неё парня нет ( а если есть , то тут 50 на 50 )
    Любая , абсолютна любая , главная найти подход ( на моём языке:Уязвимость ) и всё , она тебе на второй день и даст ( если ты конечно интересный собеседник )
    А насчёт твоих методов , про знакомство в соц сетях , порой стали опасны , глядишь ещё попадёшься на несовершенно летнею и поедешь чалиться на нары
    У меня всё , спасибо за внимания !

9. RaysMorgan
    RaysMorgan 9 окт 2016 Гойда 28 397 7 мар 2013
    самое главное

10. RaysMorgan
    RaysMorgan 9 окт 2016 Гойда 28 397 7 мар 2013
    можно кстати подъехать к любой на мерине, как вариант, должно прокатить

11. AMG_inactive16555
    AMG_inactive16555 9 окт 2016 #15год 15 29 май 2014
    осталось найти этот мерин

12. Wilaw-Boaw
    Wilaw-Boaw 9 окт 2016 3 28 сен 2016
    Ты и есть мерен

13. Strell_inactive52452
    Strell_inactive52452 9 окт 2016 Заблокирован(а) 11 4 окт 2016
    Как завести девушку? если ключ от мерса не подходит :bad:

14. Wilaw-Boaw
    Wilaw-Boaw 9 окт 2016 3 28 сен 2016
    ключ и не нужен, девушка при виде мерса заводится сама с полоборота, главное доказать что этот мерс твой, таскай доки что машина оформлена на тебя ну или любое другое док-во( на случай если ты ключи потерял или ещё что-то) xD

15. Strell_inactive52452
    Strell_inactive52452 9 окт 2016 Заблокирован(а) 11 4 окт 2016
    :rofl:

Загрузка...