Загрузка...

BAS Не подгружает кук на каждой иттерации

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем sunshine 11 июл 2023. (поднята 11 июл 2023) 219 просмотров

1. sunshine
    sunshine Автор темы 11 июл 2023 Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали...
    такая ситуация. все аккаунты валид. как я понимаю, он не подгружает кук и грузит браузер с пустым куком, тк сообщений в логе в 2 раза больше чем самих куков

1. sunshine Автор темы
      sunshine, я сделал так: если аккаунт невалид, подгружается пустой кук, удаляется текущий в папке, переходит в начало цикла, загружается следующий из папки и заходит на сайт
    2. sunshine Автор темы
      sunshine, до этого было без загрузки пустого, пытался пофиксить, но не удалось
  2. Poppa228
    Мб импортируется в формат фиговый?

1. Poppa228
      Poppa228, так как все остальное норм
    2. sunshine Автор темы
      Poppa228, нет вроде, я же конвертирую в джсон
  3. sunshine
    sunshine Автор темы 11 июл 2023 Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали...
    какаято закономерность есть но я не вижу, он через один пишет невалид

4. Lexan1x
    Lexan1x 11 июл 2023 BAS Разработчик 214 1 янв 2017
    после цикла делай сброс потому что ты куки при новой загруске ну удаляешь из браузера.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 11 июл 2023
    UPD1И вообще оригинал же был на перезапуске потока.И вообще нахуя загружать страницу account если можно более легкую и страница account еще и куки не сразу подкидывает.
    UPD2 И вообще у стима 3 ДОМЕНА И КАЖДЫЙ как отдельные куки.Проще говоря ты аторизовываешься в магазин но вот в профиль уже не зайдешь потому что куков профиля может не быть и нужна переделка.

11 июл 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. sunshine Автор темы
      Lexan1x, мне ведь нужен элемент который есть только на странице, которая появляется если нет сессии
    3. Lexan1x
      sunshine, если куки то на любой странице есть такой элемент.
Загрузка...