Загрузка...

Самокаты TIER Free PL

Тема в разделе Халява создана пользователем elfbar_drop 11 июл 2023. 267 просмотров

1. elfbar_drop
    elfbar_drop Автор темы 11 июл 2023 0 8 июл 2023
    1) Регистрируем аккаунт в приложении Tier с помощью виртуальной сим-карты, либо же левой симки.
    2) Заходим в monobank и регистрируем на себя новую виртуальную гривневую карту. Рекомендую, так как очень быстро менеджера перевыпускают карту.
    4) После того как зарегистрировали карту, перекидываем на неё 120 грн с любого вашего основного банка (деньги нам потом вернут после окончания).
    5) Заходим в Tier и добавляем нашу созданную карту от monobank.
    6) Берем самокат в аренду с минимальным запасом хода 10 км (с нашей карты списывают 120 грн).
    7) Катаемся минимум 10 км (для того что бы сума поездки была выше снятой суммы).
    8) Нам вернут деньги и возможно попытаются снять их обратно, лучше всего мы никуда эти деньги не переводим. Оставляем на карте.
    9) Пролистываем->листаем в самый низ и видим->ПЕРЕВЫПУСТИТЬ КАРТУ.
    Для того, чтобы повторить круг, необходимо делать виртуалки приложения болт с помощью сторонних приложений для андроид. На айфоне достаточно переустановить приложение.

11 июл 2023 Изменено
  2. Drag000xxx
    Drag000xxx 11 июл 2023 1 13 май 2021
    а как несколько раз перевыпустить карту, не знаешь?

1. elfbar_drop Автор темы
      Drag000xxx, Привет, если у тебя iPhone то удали приложение, подожди когда будет возврат денег, скачай приложение после возврата средств обратно, и не нужно перевыпускать карту, если у тебя Android пиши в поддержку monobank, и говори им что хочешь удалить свою карту навсегда, по причине «Мне не нравится ваш банк во-первых не хороший интерфэйс, иногда зависает, у меня есть достаточно других банков», потом изначально создаешь карту monobank и дальше по этому кругу идешь, тоесть удалил карту->создал карту->перевыпустил карту->удалил карту.
  3. Zevernus
    Zevernus 1 авг 2023 0 17 сен 2022
    Здравствуй, сможешь в ТГ объяснить все подробней? У меня проблема "Рубли" а не гривны

Загрузка...