Загрузка...

To stick or not to stick

Thread in Psychology created by tenma Jul 9, 2023. (bumped Jul 21, 2023) 567 views

1. tenma
    tenma Topic starter Jul 9, 2023 What kind of woman do u like? 276 Dec 13, 2022

[IMG]"Торчать или не торчать? Вот в чём вопрос!"

Когда дело касается торчания, мнения обычно разделяются, словно воды Ла-Манша. Некоторые люди говорят, что торчание - это чудесный способ показать себя, раскрыть свои таланты и получить признание. Другие же считают, что лучше скрываться в тени и не привлекать к себе никакого внимания. Давайте рассмотрим этот вопрос с юмором и разберемся, какие плюсы и минусы могут сопутствовать торчанию.

Плюсы торчания:
    1. Карьерный рост на орбите. Если вы всегда готовы выйти на первый план и показать свои навыки, то торчание может быть идеальным способом привлечь внимание начальства и покорить вершину карьерной лестницы. В конце концов, кто не хочет стать Марсианским руководителем?

2. Возможность зажечь и засиять. Если вы неустанно торчитесь, то скорее всего вас будут замечать и запоминать. Это отличный шанс показать свою уникальность и незабываемость. Не зря же говорят, что настоящие звезды светят ярко и оставляют след в истории.

3. Умение подать себя с юмором. Один из величайших плюсов торчания - возможность продемонстрировать свое чувство юмора. Если вы умеете разбавить серьезные моменты шутками и смешными историями, то вы гарантированно станете душой любой вечеринки или рабочего собрания. Шутки могут быть острыми, но важно помнить, что самое главное - не перестараться и не стать комедийным марсианским пришельцем.

Минусы торчания:
    1. Внимание нарушителей спокойствия. Когда вы торчитесь, неизбежно вас окружают внимание и любопытные взгляды. Это может стать причиной дополнительных вопросов и болтовни, особенно если вы являетесь сторонником экстраординарных причесок или одеваетесь в наряды из будущего.

2. Риск попасть в космическую ловушку. Все мы знаем, что в космосе нет звука, но торчание может привести к тому, что ваши слова и действия будут услышаны и замечены. Возможно, ваши шуточки или комментарии могут оказаться неподходящими или слишком смелыми для атмосферы, в которой вы находитесь. И тогда вам придется переживать планетарный стыд и попытаться извиниться перед всей звездной системой.

3. Чрезмерные ожидания со стороны остальных. Когда вы становитесь известным торчуном, то ваши коллеги и друзья могут начать ожидать от вас постоянных шоу и высокой подачи энергии. Это может создать давление и стать источником стресса. Ведь даже марсианским пришельцам нужно иногда отдыхать и заряжаться солнечными батареями.

Торчание - это противоречивое дело. С одной стороны, оно дает возможность зажечь и продемонстрировать свои таланты, а с другой стороны, может привлечь лишнее внимание и создать дополнительные сложности. В конечном счете, выбор остается за вами. Так что, решайте смело, насколько вы готовы торчать и выходить в космос, но помните, что юмор всегда будет вашим верным спутником в этом интергалактическом приключении!
    автор еблан, шутки это всё

1. UMBRELLA_CORP
      tenma, За юмор +Rep :duck_like: :ducklaugh:
  2. Rnejdidj
    Rnejdidj Jul 9, 2023 74 Jun 17, 2023
    не торчать

3. Парадеевич
    Парадеевич Jul 9, 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 1386 Apr 3, 2020
    Я в ахуе

4. Ankoragi
    хуйня неинтересная

5. OlegBrawler
    Выпусти меня из подвала!!!!

1. tenma Topic starter
  6. arcat
    arcat Jul 9, 2023 TXp55zKkSXsL2Wmrda4D94myUi5cUjuFke USDT TRC-20 408 Mar 26, 2022
    осуждаем

7. Avalon
    Avalon Jul 9, 2023 Banned 1391 Jan 23, 2022
    у меня торчит

8. Солевой
    Солевой Jul 9, 2023 589 Aug 14, 2018
    А ты как думаешь?

1. 1xday
  9. delooo
    delooo Jul 9, 2023 1 Dec 7, 2021
    подтарчивать

10. Barcelona
    Barcelona Jul 9, 2023 341 Sep 17, 2019
    торчать это клёво:torch:

11. gHH1
    gHH1 Jul 9, 2023 1 Jul 6, 2022
    сколько сигна?

1. tenma Topic starter
      gHH1, 2 кириешки
  12. okryjnost
    okryjnost Jul 9, 2023 не покидай меня фортуна 564 Mar 25, 2022
    торчу на чае с двумя ложками сахара

1. Myasn1k
      okryjnost, на коффеине торчу пиздец класно :dynyl:
    2. okryjnost
      Myasn1k, торчать плохо
  13. Myasn1k
    значит торчать

14. kortys
    оставляй в статье просто "торчать"

15. qunc
    qunc Jul 9, 2023 7621 May 23, 2019
    торчу на мефедроне

16. UMBRELLA_CORP
    UMBRELLA_CORP Jul 9, 2023 Banned 12,332 Mar 7, 2023
    Какая гречка? фу - *** рулит =:)

17. Terabithist
    Terabithist Jul 9, 2023 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 2402 May 29, 2022
    Не торчит

18. Кустовой
    кентов отпусти

19. блекджекович
    блекджекович Jul 9, 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 5343 Dec 15, 2019
    дофаминчик исчерпаешь потом изнутри себя будешь жрать

20. Future
    Future Jul 9, 2023 210 Aug 27, 2022
    Я три года назад торчал, теперь я звезда

Loading...