Всем привет, год назад побаловался с читами и отлетел когда прошла волна. Опять захотелось поиграть в тарков решил проверить есть ли бан по железу, взял в аренду акк на 4часа (это было позавчера), поиграл, всё было хорошо не отлетел, рейдов 7-8 сходил. На следующей день заметил что владелец этого аккаунта не отобрал у меня доступ. Сегодня увидел что прошла волна, решил проверить и этот акк забанен При бане по железу могут ли забанить аккаунт на волне банов? из за меня ли это?
Смени айди жесткого диска + почисти реестер - после чисти куки + меняй айпишник *** и заходи играй с нового аккаунта. И еще скрипт ID Ghanger + ip spoofing не помешает =:)
LooneyJ, Я немножко неправильно выразился я за айди жесткого диска имел введу - хуле еще не проснулся толком только кофе поставил.
Хуйня полная. Вдумайся, чел сдаёт акк поиграть на 4 часа, думаешь на нём до тебя не кто по rage не играл?
Ebu_wagnera, удержание - это пиздец, там акки продаётся неделями по лоу прайсу, так ещё и 2 суток удержание. Нахуя надо...