Загрузка...

Rules Realized Oblige to remove all ads in topics under the spoiler

Thread in Considered suggestions created by НЕФТЯНИК Jul 8, 2023. (bumped Jan 30, 2024) 473 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

52.9%
    9
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

47.1%
    8
  1. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК Topic starter Jul 8, 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12,061 Apr 28, 2021
    Иногда заходишь в тему что то почитать ( статьи или интервью или еще что то), а там большая часть это реклама, ссылки на говнотелеги и прочий мусор, а самой темы то минимум.
    В разделе розыгрыши реклама хотя бы обоснована и оплачивается самим розыгрышем, но тут то меня никто не спрашивал, хочу ли я видеть рекламу.
    Предлагаю ввести в правило убирать всю рекламу в темах на форуме под подобный спойлер ( раздел розыгрыши конечно не в счет)
    А тут еже пусть рекламируют свою хуйню

Такой спойлер не засрет тему и никому не помешает - кто хочет рекламу увидеть, тот увидит, кто пришел просто за инфой, увидит только инфу из темы

2. ЛысыйКотенок
    А вроде же и так она должна быть под спойлером (где-то видел текст об этом)

1. View previous comments (2)
    2. НЕФТЯНИК Topic starter
      border, ну тыкни где
    3. ЛысыйКотенок
      НЕФТЯНИК, Вот пытаюсь найти, но не помню, где это было. Тут всё сложно с правилами, они разбросаны по всему форуму)
    4. НЕФТЯНИК Topic starter
      ЛысыйКотенок, это должно быть общее правило для всех тем на форуме, кроме раздела розыгрыши. вряд ли если оно и есть, то в таком виде звучит
  3. дурь
    стоило бы, но тогда рекламу никто бы не закупал мне кажется

1. ReLife
      дурь, ну так сделать это правило не касаемо раздел с раздачами
  4. Ankoragi
    Поддерживаю
    больше всего бесят когда челы пишут не реклама и ебашут ссылки на свои тг с товаром

5. Франк
    Франк Jul 8, 2023 1179 Mar 11, 2019
    В детстве не понимал нахуя по телевизору рекламу крутят, почему ее нельзя пропустить. Ты походу до сих пор не понимаешь

1. НЕФТЯНИК Topic starter
  6. парень
    парень Jul 8, 2023 11,485 Apr 22, 2018
    Бля с каких хуев вообще в статьях может быть реклама? Им же и так это оплачивается, почему там может быть ебучие говношопы и прочая хуйня

2. Signal
  7. Sylvester
    Sylvester Jul 8, 2023 :hi: 16,370 Sep 30, 2022
    Смысл рекламы в темах умирает:stoneebalo:

Sylvester, ой ебать)) как жалко то
  8. Facelessxx
    Facelessxx Jul 8, 2023 На фото я 24,224 Jun 13, 2018
    Согласен. То чувство когда заходишь почитать тему, а начинаешь читать всратую рекламу с говном:ok_angry:

9. starbucks
    Шун
    Шун Jul 8, 2023 Вы поначалу голодны друг другом, а позже давитесь.
    реклама двигатель прогресса. она должна быть везде

Шун, согласен. под спойлером. там ей и место)
  10. a911
    a911 Jul 8, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 52,051 May 30, 2018
    вот такое я поддерживаю, а то айскил принесет интервью, где половина из всей темы это реклама

a911, я еще заметил что в статьях зачастую по 100 ссылок в начале темы на всякую чушь/рекламу, а потом под спойлерами сама статья)
  11. Berserk
    Berserk Jul 10, 2023 Banned 3028 Apr 3, 2018
    За, постоянно на это натыкаюсь словно смотрю рекламу ради рекламы:fallout_cool:

12. kortys
    для юзеров которые просто читают - полезно, юзеры которые эту рекламу продают - будут негодовать, по факту реклама на то и реклама, что ты её видишь овер своего желания, я был бы за за добавления ограничения в одну рекламную интеграцию в одной теме

1. View previous comments (2)
    2. НЕФТЯНИК Topic starter
      kortys, кто сказал, что такая монетизация это норма?) для тебя норма одна, для меня другая. Я предлагаю читателю выбирать, хочешь видеть рекламу смотри, не хочешь не смотри) это же честно
    3. kortys
      НЕФТЯНИК, почему делают рекламу в розыгрышах? потому что условие вашего устного договора такое: ты испытываешь удачу на получение денег, ТС получает просмотр своего предложения, в статьях тоже самое, ты читаешь статью ТСа, он в свою очередь требует за это твой просмотр
    4. НЕФТЯНИК Topic starter
      kortys, подмена понятий это не язык фактов)) ТС вообще ничего не может требовать, создавая тему. Можно закончить диалог. Мысль я твою уловил, согласиться с ней невозможно
  13. Sylvester
    Sylvester Jun 7, 2025 :hi: 16,370 Sep 30, 2022
    Добавили правила. В Халяве:
    10.1. Реклама в теме разрешена в первом сообщении и под спойлером, а также в комментариях под спойлером. Исключением является раздел Розыгрыши .
    В статьях:
    10. Реклама в статьях разрешена только под спойлером.

Loading...