Загрузка...

Zelenka Speedrun - 1:03 - Реплей победителя и маленькие подробности

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем el9in 7 июл 2023. (поднята 9 июл 2023) 1121 просмотр

1. el9in
    el9in Автор темы 7 июл 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Реплей победителя и маленькие подробности о том как всё начиналось.

И так, история о том как Я её помню.
    Как всегда зайдя на Lolz - стал просматривать темы, искать кому можно помочь, и тут в ленте Я увидел объявление о турнире (потому что все спамили и оно было на первом месте), обычно Я редко посещаю раздел Жизнь форума, но именно лента меня навела на турнир.
    Зайдя в тему, не увидел ссылку на игру, только чат, начал искать... перешёл по ссылке в чат, понял что турнир начнётся только через 2 дня, перешёл в режим ожидания.
    Но... в тот же буквально день, скинули ссылку на https://zelenkaspeedrun.com/ , перейдя по ней Я пытался зарегистрироваться - без успешно (проблема была в том что Lolz заблокировал API сайта из за чего авторизация перестала работать.
    Так как авторизация не работала, Ладья скинул всем прямую ссылку на игру (но без таймера), и все игроки дружно начали разбор карты.
    Первым делом чем Я начал заниматься, пробовать механики игры, механика оказалась довольно сложность из за того что нужно ловить микро-тайминги с зарядом энергии.
    Спустя 1 час игры Я немного наловчился и в целом прошёл игру за 7 минут, так что можно было переходить к разбору карты.
    Второй день начался с того что Я посчитал что всё же не честно что большинство игроков уже прошли игру, а новенькие будут вне видении и будут учить всё с нуля, по этому Я всем помог и выставил видео-прохождение на 1:40 в этой теме > https://zelenka.guru/threads/5506856/, спустя некоторое время изменили тип авторизации на регистрацию, и началась игра, буквально первый мой рекорд в 1:12 был поставлен в тот же день и зафиксирован на пару дней, так же в первый день открытия начались массовые атаки на домен zelenkaspeedrun из за чего сайт всего пару раз падал (но это не критично) и начали взламывать топ.
    Помню что топ 1:12 держался очень долго, и тогда Я начал примерно понимать за какое время можно закончить игру, сперва Я подумал что максимальное прохождение займёт 1:12 секунд, но уже спустя пару дней Я начал кидать свои догадки как поставить 1:03, но это позже...
    На тот момент рекорд был 1:05, и в топ врывается chai0k или squids на 1:04 как кому угодно, начались какие-то споры из за того что он сказал что прошёл игру с макросами, в целом он это сказал самостоятельно, попросил удалить его из топа :pepeshapka:, Я сразу понял что этот игрок довольно таки сильный конкурент и то что мой рекорд 1:05 долго не продержится - перешёл к усиленным тренировкам.
    Спустя долгие и мучительные дни Я смог поставить 1:04, но лишь благодаря squids что он показал своё демо и показал как можно сделать 2 неплохих скипа на 1-2 секунды (как повезёт) так что от части из за его демо Я и поставил 1:03
    Так как в первый или во второй день турнира открыли голосование по поводу распределения бюджета, и голосование за то чтобы бюджет не распределять а разыграть сразу всё между тремя топ, приз за первое место перешёл из 24тыс в 58тыс, так же было проведено голосование чтобы закрыть турнир в 7 числа, и большее количество игроков проголосовали "ЗА" турнир был закрыт сегодня.

Если Я что-то упустил в истории, можете дополнять в комментариях.
    Всем спасибо за турнир, было трудно и весело, было потрачено суммарно тысячи часов людских жизней.
    Так же отдельное спасибо squids за демо и Ладья за проведение и организацию турнира, а так же кодеру который справлялся со всеми атаками FRYST, @FreeKus за мотивацию, ks1ze vacaw Drop kipsad - за поддержку, и всем остальным участникам.
    F extasy за его монитор.

А вот и другие победители.

7 июл 2023 Изменено
    1. squids
      el9in, спасибо за твое демо, я бы в жизни не додумался идти налево после поднятия кирки. GG
    2. el9in Автор темы
  2. ERC2O
    ERC2O 7 июл 2023 Заблокирован(а)
    Хватит дрочить спидран

1. el9in Автор темы
      ERC2O, та уже всё)
    2. ERC2O
      el9in, че купишь на бабки? Или инвестируешь во что-нибудь?
  3. Drop
    Drop 7 июл 2023 Заблокирован(а) 4742 3 окт 2021
    Поздравляем! Лучший :dance:

4. OlegBrawler
    Поздравляю с победой:yodaluv:

5. kipsad
    kipsad 7 июл 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17 640 24 дек 2018
    это был легендарный путь с миллионом попыток 1:04, но в итоге достиг того, чего заслужил, а именно рекорда, красавец!

6. Dxdside
    Dxdside 7 июл 2023 2714 17 янв 2021
    ты ебанутый если честно, разъебал

7. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК 7 июл 2023 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Поздравляю, эти деньги потрать на лечении нервов

1. el9in Автор темы
    2. OlegBrawler
  8. Мизулина
    Мизулина 7 июл 2023 :peace: ne pishite v tg spasibo | lzt.market/user/2283430 20 592 25 май 2019
    куда стока деняк, внатуре ебанутый

1. el9in Автор темы
  9. endorphin
    endorphin 7 июл 2023 Swap/Clean/Cash/QR - lolz.live/threads/6837903/ 98 482 3 дек 2017
    а чо я не знал о турике каком то

1. el9in Автор темы
      endorphin, он был в закрепе Жизнь Форума 6 дней)
  10. Plain
    Plain 7 июл 2023 Policeman swear to God 759 28 авг 2022
    поздравляю дружище, победил достойный кандидат, столько нервов вьебано было

1. el9in Автор темы
  11. kortys
    неплохо, я минут 20 потестил и ливнул, грац

1. el9in Автор темы
      kortys, да Я тоже в начала тестил)
  12. Humanist
    Humanist 7 июл 2023 17 575 29 май 2019
    Ахуеть 60к за победу в спидране, так держать

1. el9in Автор темы
      Humanist, вышло больше чем ожидал)
  13. Dxdside
    Dxdside 7 июл 2023 2714 17 янв 2021
    хавхавхав он че монитор разъебал?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Dxdside
      el9in, ХАВхваваыхваыхаыв
    3. Plain
      el9in, АХВЫАХЫАХЫА
    4. OlegBrawler
      el9in, ну я думаю можно ему часть выигрыша подарить
  14. Keshadion
    Keshadion 7 июл 2023 Тише едешь, дальше будешь 38 834 12 окт 2020
    Поздравляю, теперь ждём разьеба в fall guys :animeluv3:

7 июл 2023 Изменено
  15. aawaw
    залутал бабосов норм

16. Парадеевич
    Парадеевич 7 июл 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17 504 3 апр 2020
    Поздравляю легенда, в фалл гайс ждем тебя

1. el9in Автор темы
  17. Security
    Security 7 июл 2023 Заблокирован(а) 1547 19 дек 2022
    с первого дня топил за тебя, хоть и были сомнения, что ты продержишься, кто-то пытался обогнать тебя, но все же, заслуженная победа. поздравляем! :dance:

1. el9in Автор темы
      Security, спасибо за поддержку)
  18. Ладья
    Ладья 7 июл 2023 Заблокирован(а) 32 295 18 апр 2022
    главное что зашло.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. OlegBrawler
    3. alt-flask
      Jelby
  19. 9gyar
    9gyar 7 июл 2023 люблю есть вяленых собак 19 672 1 ноя 2019
    Поздравляю, я хоть и прошел только на трофей, но рад за ребят которые заняли топ места :pepeCool:

1. el9in Автор темы
  20. absolute
    absolute 7 июл 2023 not ok but its ok
    заслуженная победа бро поздравляю, как ни заходил в чат правда видел что ты говорил больше не будешь играть, на этом рекорды окончены и вообще у тебя много заказов но всё-таки азарт и игровой интерес взял своё)

7 июл 2023 Изменено
    1. el9in Автор темы
      absolute, да, в свободное время игра возвращала меня назад)
Загрузка...