Загрузка...

Как зарабатывать на роблоксе

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем stickmick233 7 июл 2023. (поднята 7 июл 2023) 2232 просмотра

1. stickmick233
    stickmick233 Автор темы 7 июл 2023 0 16 июн 2021
    Всем привет. В этой теме я подробно расскажу как зарабатывать на режиме в роблокс YBA. Вы конечно можете попробовать другие режимы, но я лично пробовал только в пределах YBA.​

И так, перейдём к основе:

для начала я объясню как будет работать наша схема:

Для начала ищем жертву на любом дискорд сервере по YBA который трейдит какой нибудь дорогой скин. После вы пишите ему, то что хотите купить скин ставите ему хороший ценник, что бы мамонт повёлся, а дальше мы говорим ему давай проведём сделку через мидлмена(гарант). И если он соглашается, то мы должны уговорить его пойти с нашим гарантом, а после, если он соглашается, то вы просто создаёте с ним чат в дискорде, там как нибудь договаривается типо давай продавец даст скин сначало мидлмену, а потом я ему переведу денег и после получения скина просто кидаем его в чс

Так же нам надо будет купить на каком нибудь сайте или ещё где нибудь аккаунт YBA с 3 престижем что бы мы могли получать и отправлять трейды

создание мидлмена

Для создания нашего гаранта нужно создать новый аккаунт в дискорде и дискорд сервер и в течении хотя бы 2-3 недель накручивать постепенно отзывы, главное так что бы этого не было сильно заметно. Новый аккаунт в дискорде украшаем, пишем что то типо: мидлмен по YBA 120+ отзывов, провожу сделки только когда онлайн и всякая такая фигня. Аккаунт есть, накручены отзывы, все отлично. В идеале договорится с каким нибудь маленьким сервером что бы вы стали там "официальным" мидлменом, к примеру говорите что вы будете давать ему долю с мамонтов и тд, так роблоксеры больше ведутся. (так же вы можете накрутить 100-150 отзывов, а писать что у вас 700 или больше, все равно никто не проверяет)

поиск жертв

Что бы найти жертву просто перейдите с чистого аккаунта в дискорд на любой дискорд сервер по YBA и там ищите людей которые трейдят свои скины, пишите им в лс что хотите купить его скин по хорошей цене и всячески уговариваете его на нашего мидлмена, если мамонт согласен, то мы создаём чат и наш мидл мен скидывает туда текст где будет написано то что сделку можно провести через два способа:

1 способ. продавец отдаёт скин, покупатель скидывает деньги продавцу, я скидываю скин покупателю

2 способ. покупатель скидывает мне деньги, продавец кидает скин покупателю, я скидываю деньги продавцу

Главно оформляйте это все красиво, используйте форматирование и тд.

Если жертва согласилась и отдала вам скин, то мы просто кидаем её в чс, а скин продаём скупщикам. Я так за 2 часа зарабатываю по 1000-1500 рублей. Главное ищите дорогие скины. Что бы узнать цены вы можете посмотреть на какой нибудь торговой площадке сколько стоят те или иные скины, либо в лавках на дискорд серверах.

Спасибо за прочтение

доказательства получения денег:
    [IMG][IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    7 июл 2023 Изменено
  2. Asdl
    Asdl 7 июл 2023 Реклама 500р месяц 2738 5 апр 2022
    ура роблокс

3. флексик
    флексик 7 июл 2023 2868 17 ноя 2019
    жалко детей, я думал про ботов будет :solevoi:

1. Asdl
      флексик, Ну а что крутится надо как то но схема хуйня
  4. Игорь9992828
    а где ты накручивал отзывы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. stickmick233 Автор темы
      asakwazaa, на это чаще никто не обращает внимания
    3. eyxxs
      stickmick233, а где отзывы нужны? В дс сервак создать, или как?
    4. stickmick233 Автор темы
      eyxxs, да, дс сервер
  5. zale4y
    zale4y 8 июл 2023 Заблокирован(а) 40 5 май 2021
    тема хорошая, спасибо, особенно профит [IMG]

8 июл 2023 Изменено
    1. stickmick233 Автор темы
      zale4y, ахахахах, это доля друга, там два перевода 1 рубль для проверки и 914 его
  6. fuck_hqd
    fuck_hqd 8 июл 2023 Заблокирован(а) 218 8 май 2021
    Гений :BrainCosmic:

7. Sosiskaaa
    Sosiskaaa 10 июл 2023 9 22 май 2023
    Хуйня, в юбе же челы не дети 7-8 лет, а чуть чуть разумнее. С такой же схемой можно скамить в адопт ми, профит получше будет. А также в юбе нужно апать 3 престиж и 50 лвл.

1. stickmick233 Автор темы
      Sosiskaaa, можно аккаунт купить за 50 рулблей
  8. Escxbar
    Escxbar 24 июл 2023 ярый хейтер 2take и 0x 73 19 ноя 2021
    мм хуита

Загрузка...