Загрузка...

Добавить соавторство

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем LFT 6 июл 2023. (поднята 6 июл 2023) 165 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    77,8%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    22,2%
  1. LFT
    LFT Автор темы 6 июл 2023 https://lolz.live/threads/7666437/ 180 30 ноя 2022
    Предложение:
    (1) Добавить соавторство в темах.

Создатель темы может добавлять соавтора в тему.
    Так же при ответе на сообщения в теме вместо тега [Автор] будет [Соавтор] и тп

Функционал:

Добавление тегов в теме по выбору [Автора] к примеру
    [Воркер]
    [Соавтор]
    Так же все люди с тегами будут прописаны в теме. (Ниже расписано зачем это нужно)

Соавтор может

(А) Поднимать тему
    (Б) Добавить свой телеграм в поле снизу
    (В) Имеет полный доступ к теме, кроме удаления

Условия:

(А) Симпатии получает только [Автор]
    (Б) Добавить соавтора можно будет только с его согласия (уведомление с выбором да/нет)

Для чего это нужно?

(А) Это актуально для ленивых, тех кому лень вручную редактировать и поднимать свои темы, а так же отвечать на вопросы пользователей
    (Б) Можно было бы устраивать совместное продвижение нескольких команд, к примеру один менее популярный проект мог бы, согласовать и присоединиться к более популярному (знаю что конкуренция всё дела, это лишь пример)
    (В) Так же можно будет создавать общие темы команд где все воркеры этой тимы будут иметь свой тег и указанны в теме
    (Помогать это будет в разных ситуациях, и считаю эту тему очень интересной, и достойной рассмотрения)

На этом всë пупсики, тема будет дорабатываться если еë достойно оценят (Вплоть до предоставления скриншотов)​

6 июл 2023 Изменено
  2. КРИПкрипочек

Люди покупают автоподнятие, а сейчас можно школьника за 10 рублей в день нанять и не покупать эту функцию

6 июл 2023 Изменено
  3. Runa
    1. LFT Автор темы
      Runa, это печально
  4. kortys
    было уже

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. kortys
      led, привет, какой-то qr-код возникает тут
    3. kortys
      led, опасный мем, использует в себе запрещённые слова
  5. led
    канечно звучит интересно, но я нихуя не понял

6. lunie
    lunie 6 июл 2023 Заблокирован(а) 888 13 окт 2022
    пусть тогда самый ответственный из этой тимы тему создаст вот и всё. для поднятия тем есть скрипт и привилегия
    менее популярный проект должен снести свою тему, т.к. зачем две темы одной тимы
    ну бред какой-то, у них есть свои чаты, зачем форум засорять?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. lunie
      LFT,
      ты написал общие темы
      потому что первый уже становится рабом первого. а вообще на форуме такого ни разу не происходило, челы максимум всё тиму продают или закрываются.

что ты вообще представляешь под объединением? я вообще не понимаю как это должно происходить. у меня в голове максимум то, что один предлагает софт (например, ******), хуже другого, но пользователи это не верные псы, они перейдут в другую тиму и всё
    3. lunie
      lunie, если первому нечем платить, то второй не даст ему в долг и не предложит что-то взамен, он скорее убьёт его, потому что зачем поддерживать жизнь конкурента
    4. LFT Автор темы
      lunie, это как то относится к теме? Меня их судьба не интересует особо
  7. Sylvester
    Sylvester 31 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 259 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...