Загрузка...

Абуз Получаем 300 баллов «Яндекс.Плюс» за один круг

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Gigaq 6 июл 2023. (поднята 6 июл 2023) 2730 просмотров

1. Gigaq
    Gigaq Автор темы 6 июл 2023 20 6 окт 2020
    (1 круг = 1 аккаунт), которые можно потратить на еду, такси, каршеринг, билеты в кино, заправку, товары из маркета и т.д.
    1. Переходим по ссылке и регистрируем новый аккаунт с помощью левой сим-карты или сервисов приема смс;
    2. Скачиваем приложение «Яндекс.Go» (PlayMarket/AppStore);
    3. Авторизуемся в аккаунт и открываем всплывающее меню слева;
    4. Нажимаем на баннер "Подключить кэшбек", затем у нас должна появиться акция "Получите 300 баллов за подписку", оформляем подписку через левую или виртуальную карту;
    5. Оформляем подписку до списания 299 рублей с нашей карты;
    6. В течение часа на наш аккаунт начислят 300 баллов, после их зачисления переходим по ссылке;
    8. Листаем вниз до раздела "Как отменить подписку" и жмём на кнопку "Написать в поддержку";
    9. Пишем в техническую поддержку нечто в духе:
    "Здравствуйте, отошла на кухню посмотреть за плитой, оставив свой телефон поиграть 6 летнему ребенку, возвращаюсь через 10 минут и вижу смс от банка о списании 299рублей за подписку Яндекс.Плюса, видимо мой ребенок по ошибке купил её, я ей даже не пользовалась верните, пожалуйста, деньги, за детьми очень трудно уследить. Кнопки какие-то натыкал ребенок, а деньги платить приходится, поймите меня правильно. Это очень тяжело следить за детьми, доступ к телефону был не у меня.";
    └ Крайне рекомендую менять текст
    10. У нас спросят про возврат средств, ни в коем случае не нажимаем на кнопку "Да", пишем своими словами, что хотите оформить возврат средств;
    11. Как можно скорее тратим 300 баллов или продаем аккаунт;
    └ После возврата средств наши баллы уйдут в минус, поэтому важно как можно скорее их потратить;
    12. PROFIT!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК 6 июл 2023 Кеку на уник 160/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    Пруфы заработка?

1. Gigaq Автор темы
  3. Nomadmoran2
    Nomadmoran2 6 июл 2023 140 10 авг 2019
    После того, как подписку отменяют, баллы списываются мгновенно... тема неактуальна, можешь закрывать
    --- Сообщение объединено с предыдущим 6 июл 2023
    тема была актуальна в апреле-мае, но сейчас уже лавочку прикрыли

Загрузка...