Загрузка...

Другое Ссылка для трофея «Инноватор»

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Luckyman 6 июл 2023. (поднята 22 авг 2024) 556 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    70%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    10%
  3. Нет

2
    20%
  1. Luckyman
    На данный момент при получение трофея вам необходимо скопировать ссылку на ваше предложение, затем вставить его в профиле. Но у некоторых людей ссылки просто не указаны. А бывает очень сильно хочется узнать, за что у человека данный трофей.

Еще один минус данной системы в том, что я могу вместо ссылки на тему, за которую мне выдали трофей. Вставить абсолютно любую ссылку. У меня к примеру на данный момент у меня стоит ссылка на слив фото. Можете проверить)
    :fap:
    Мое предложение заключается в том, чтобы при добавлении трофея, вам автоматически вставляли ссылку, а форму заполнения ссылок можно убрать вообще. Все равно при добавления трофея кф смотрит на вашу тему, затем переносят в другой раздел. Почему бы им в этот момент не скопировать ссылку, и не вставить ее для трофея?

upd: как пишут люди, некоторые не хотят показывать за что у них данный трофей. Поэтому лучше привязать ссылку к трофею, а в профиле сделать две кнопки «Показывать ссылку» и «Не показывать ссылку». Идею предложил Растение

(зачем мне кстати три формы для заполнения, если у меня один трофей?)

6 июл 2023 Изменено
  2. форум
    Годно, хоть я и не инноватор, но думаю будет полезно!

3. КРИПкрипочек
    Может тебе? Дай людям больше свободы

4. Растение
    Растение 6 июл 2023 27 436 26 сен 2021
    Не надо такое. Некоторые люди не хотят вставлять ссылки на их добавленное предложение потому что оно было сильно захейчено со стороны юзеров.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (13)
    2. Растение
    3. КРИПкрипочек
      Растение, не, он говорит, что его сейчас никто не оскорбляет, я ответил почему
    4. Растение
      КРИПкрипочек, а-а-а, ну я думаю написать, какое у тебя отвратительное предложение и тебе ни за что иноваторку дали написать можно. :stoneebalo:
  5. kortys
    kortys 6 июл 2023 Заблокирован(а)
    лишать юзеров свободы выбора тоже не совсем правильно, сейчас же это по желанию и выглядит приемлемо, а имея автоматически ссылку на тему в трофее это становится похоже на публичные вручения грамот

1. kortys
      Luckyman, вот так уже хорошо, за
  6. Ягода
    Ягода 6 июл 2023 Twitch party - новости twitch 24 600 29 июн 2019
    Такое нам не надо, а с 3 формами тебе в недочеты

1. Luckyman Автор темы
  7. Plure
    Plure 6 июл 2023 Верю только в любовь 3219 3 ноя 2018
    Да норм все, меня и с 3 инноваторами все устраивает

8. Jack
    Jack 30 май 2025 113 188 19 июн 2017
    Неактуально