Загрузка...

Серое Заработок на PSN №2

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Rage69 5 июл 2023. (поднята 5 июл 2023) 2897 просмотров

1. Rage69
    Rage69 Автор темы 5 июл 2023 18 5 мар 2022
    Здорова бродяги, решил сделать вторую часть по заработку на мамкиных геймерах :da:
    Суть схемы заключается в том, что мы будем воровать аккаунты
    PSN и продавать их по FULL PRISE:takeMyMoney:

Спрос на это будет всегда так как воровать мы будем турецкие аккаунты на которых есть топовые игры/лиры и годовая подписка в PSN
    Тут есть два исхода событий: продажа/забрать себе (если есть PS4/PS5)

Перед началом скажу пару важных моментов, которые могут вас отпугнуть.

1 - Доступ к почте/телефону мамонта нам не требуется, все отвязывается без кодов подтверждения.

2 - Если у нашей жертвы стоит двухфакторная аутентификация, ее мы так же снесем без проблем.

3 - Мамонт сможет восстановить свой аккаунт только через поддержку, при условии если этот аккаунт был создан на playstation от которой он знает все данные и серийные номера. Аккаунт восстанавливают долго за это время мы реализуем аккаунт.

1 - Подготовка и Размещение
    2 - Общение
    3 - Привязка аккаунта на свои данные
    4 - Реализация
    5 - Профит

ПОДГОТОВКА и РАЗМЕЩЕНИЕ

Для начала нам потребуется создать аккаунт на любом сайте знакомств, я юзал ДайВинчик (сейчас не советую так как он выебан уже всеми подряд)
    • Найти материал фото/видео девки (можно без интима)
    • Сделать любую почту для перепривязки

На этом этапе у нас все готово

ОБЩЕНИЕ

Тут не буду много расписывать, напишу только пару важных моментов.

Скажу наверное самое важное, что общаться неделю с жертвой не нужно (обычно данные от аккаунта добываются максимум за 10-20 минут общения)
    • ВАЖНО - РАБОТАЕМ БЕЗ ИНТИМА, если мамонт просит скинуть пару пикантных фото сразу сливаем его - это же не тема на дрочерах:fap:
    Напишу легенду по которой я работал:

Мы притворяемся девочкой лет 17-25.
    Начинаем общение и пишем, что недавно нам подарили ПС а вот физических игр нет как и аккаунта.
    Спрашиваем можно ли зайти на его аккаунт, что бы скачать пару игр и выйти с его учетной записи.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
    Мы должны быть готовы, что жертва начнет переживать насчет своего аккаунта.

Если он начинает ломаться, говорим что бы он поставил двухфакторную аутентификацию для его спокойствия (Позже мы ее снесем сразу как зайдем на аккаунт)

После получения данных переходим к самому ответственному моменту нашей работы.

ПРИВЯЗКА АККАУНТА НА СВОИ ДАННЫЕ
    Тут есть несколько вариантов развития ситуации: ВАРИАНТ ОТВЯЗКИ ЧЕРЕЗ PS если она у нас в наличии.

Порядок действий нарушать нельзя!
    • Вводим Логин и Пароль - мамонту приходит код (если стоит привязка на номер)
    • После успешной авторизации сразу переходим в настройки аккаунта в пункт БЕЗОПАСНОСТЬ (потребуется еще раз ввести пароль) тут мы ищем пункт двухфакторная аутентификация и успешно меняем номер телефона на свой (мамонту придет смс на телефон о том что номер был изменён(НИКАКИХ КОДОВ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДЛЯ ОТВЯЗКИ НОМЕРА ОТ ЖЕРТВЫ НАМ НЕ НУЖНО)) Мамонт с этого момента уже не сможет зайти в учетную запись, но все еще может ее восстановить через резервные коды.
    • Далее мы привязываем свою почту в том же пункте БЕЗОПАСНОСТЬ, нам в этот момент нужно зайти на почту и ввести код подтверждения С НАШЕЙ ПОЧТЫ.
    • Далее выходим из учетной записи и восстанавливаем пароль через "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ" все СМС уже будут приходить на нашу ПОЧТУ и НОМЕР.
    Если у нас нет PS, то все эти же действия мы делаем ЧЕРЕЗ ПК или ТЕЛЕФОН (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ***) или мы просто не сможем зайти из-за санкций.
    РЕАЛИЗАЦИЯ
    Аккаунты можно продавать на любой площадке по продажам - ебаная тавтология:clown:

Цена формируем в зависимости от конкуренции на площадке

В этом пункте больше не могу сказать чего-то нового для вас.

МОЙ ПРОФИТ ЗА 1-2 МЕСЯЦА

ВАЖНО!

Все должны понимать, что я рассказал вам базу для старта - вариантов заработка по этой схеме много

Пример можно выбить аккаунт на котором есть "ПЛАТИНА" за прохождение (такие аккаунты сильно ценятся за зарубежных площадках) Следовательно такой аккаунт можно продать там дороже чем в РФ:cool_bun:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    5 июл 2023 Изменено
  2. Grailed
    Grailed 5 июл 2023 7874 21 окт 2021
    ни разу нечего подобного в этом разделе не видел, НИ РАЗУ!

3. wernerly
    wernerly 5 июл 2023 Заблокирован(а) 2073 9 июн 2021

1. Rage69 Автор темы
      wernerly, позже дополю тему
  4. Network
    Network 5 июл 2023 1550 2 май 2023
    Мой совет, НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ НА ЧУЖИЕ АККИ СО СВОЕЙ КОНСОЛИ. Sony не редко банит консоли за купленные акки, а тут вы на консоли все перепривязываете - бан рано или поздно обеспечен. Так что лучше все-так делать через ПК и мобилу.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Rage69 Автор темы
      Network, я с таким не сталкивался, но если кто-то параноик то можно и так
    3. Network
      Rage69, ПК то, как в бан улетит?)
      5 июл 2023 Изменено
    4. Rage69 Автор темы
      Network, это был сарказм,друг )
  5. 1836heb2hw
    1836heb2hw 5 июл 2023 0 29 июн 2023
    Посоветуй сайты знакомств пж

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. 1836heb2hw
      Rage69, здраствуйте, а как примерно нужно ввести общение с жертвами?
    3. Rage69 Автор темы
      1836heb2hw, я написал вам легенду для старта.Я же не могу весь диалог за вас вести
    4. 1836heb2hw
      Rage69, здрасьте, а сколько времени требуется для восстановления
  6. Batune4ka
    Batune4ka 5 июл 2023 0 2 окт 2022
    чувак, это гениально, сам как то продавал свой акк, знал что там все так легко перепривязывается, но не придавал этому значениz :pepeshapka:

5 июл 2023 Изменено
  7. 1836heb2hw
    1836heb2hw 6 июл 2023 0 29 июн 2023
    Братан, с темой аренды акков такую фичу можно провернуть? Хочу попробовать

6 июл 2023 Изменено
    1. Rage69 Автор темы
      1836heb2hw, не пробовал,но думаю можно
  8. Sl1shady
    Sl1shady 6 июл 2023 Заблокирован(а) 1 5 дек 2021
    если чел восстановил акк он сможет увидеть откуда и с какого устройства заходили на его акк?

1. gdfxggd
      Sl1shady, ну можешь зайти с тапка в Гималаях, ты бы прочитал сначала что даже что бы на сайт зайти надо ***, а с какого ты устройства зашел ебет кого то разве?
    2. Rage69 Автор темы
      Sl1shady, модно будет увидеть если зайти через сайт и при условии что аккаунт привязан именно по методу через Ps.
      Но из всей информации там будет только название PS и все
  9. Popka_mamonta
    В итоге какие есть сайты/приложения для знакомств с нормальным траффиком? (подскажите плиз)

6 июл 2023 Изменено
    1. Rage69 Автор темы
      Popka_mamonta, советую юзать Pure,сейчас сижу там
  10. playboicartl
    где лучше продавать акки PSN и от куда больше всего нормального трафика, потому что в дв уже все выебано

1. Rage69 Автор темы
      playboicartl, трафик с любой площадки для знакомств.
  11. мыслипередсном
    чето описание у тебя прям палевное, я бы сделал типо
    давай поиграем вместе в плойку? а то это прям грубо выглядит
    --- Сообщение объединено с предыдущим 7 июл 2023
    можешь ещё расписать хотя бы чуть чуть про цены?

12. Sl1shady
    Sl1shady 7 июл 2023 Заблокирован(а) 1 5 дек 2021
    какого фига на номера +7 не приходят коды на перепривязку

2. Sl1shady
      Rage69, я зашел на этот pure а там нету задриков а одни альфа самцы которым нужен только трахр трахи
    3. Sl1shady
      Rage69, срочно срочно!!!за сколько можно продать акк с рдр2,тлоу еще супер дорогими играми и платиной в паучке
  13. 1836heb2hw
    1836heb2hw 7 июл 2023 0 29 июн 2023
    Что говорииь если говорят приехать к ним

14. Sl1shady
    Sl1shady 7 июл 2023 Заблокирован(а) 1 5 дек 2021
    стоит юзать *** в телеге?

2. 1836heb2hw
      Sl1shady, бля как ты лутакшь акки, у меня не получаетс
  15. solni
    solni 8 июл 2023 0 25 фев 2020
    кто нить знает где их норм сливать можно?

16. Xeln
    Xeln 10 июл 2023 0 16 июл 2022
    можешь посоветовать площадки для продажи PSN?

17. chydnoi
    chydnoi 10 июл 2023 хуй залупа 41 21 окт 2022
    Можно ли привязывать аккаунты на личный номер и личную почту? они никак не спаляться владельцу аккаунта?

1. Rage69 Автор темы
      chydnoi, можно,все аккаунты на свой личный привязывал
  18. Sl1shady
    Sl1shady 13 июл 2023 Заблокирован(а) 1 5 дек 2021
    вообщем могу сказать лишь одно-темка ГОВНО.Хоть ты лутанешь супер акк с 5-6 платинами ты его минимум через 2-3 недели сольешь,я супер крутой акк со всеми эксклюзивами и 4 платинами уже 7-ой день даже за 2к рублей не могу слить ни на одном маркетплейсе

1. Rage69 Автор темы
    2. lecture
      Sl1shady, если у тебя что-то получилось, то это уже хорошо
  19. playboicartl
    Где продавать по итогу PSN акки то? Биржи, площадки, маркетплейсы какие нибудь, Подскажите пожалуйста:animeeat:

Загрузка...