Загрузка...

Не Маркет Претензия к Reeba1 (45000 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем restore_manager 4 июл 2023. 946 просмотров

1. restore_manager
    restore_manager Истец 4 июл 2023 0 20 апр 2023
    Ответчик: Reeba1
    Сумма претензии: 45000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: REBUY2000
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://zelenka.guru/threads/5514559/
    Чек перевода средств: Нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Вчера делал МТТ по ИП, сегодня дали доступ. Сразу передал почту рибаю. Через 10 минут отписал, что заблокировали. Многие пишут, что неправильный ******, неправильно вошёл.
    Нет денег даже подключить арбитров.
    Заранее извиняюсь, не знаю как быть. Вина не моя, поддержка МТТ подробности не дали.

2. Reeba1
    Reeba1 Ответчик 4 июл 2023 2 8 дек 2022
    Вошел под неправильным ******, не заходя в аккаунт. Хорошая попытка. Скриншот предоставления кода для входа в лк тоже выложи сюда. Ах да, его нет, я ведь даже в лк зайти не успел и уже блок)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Reimendo
      Reeba1, Если почти у многих такая же причина, зачем тратить их время и своё
    3. Reeba1 Ответчик
      Reimendo, многие и все не одно и то же
    4. ffonkov
      Reeba1, Так ему вообще не надо было соваться на аккаунт АТС. Сделал телефонию тебе данные передал и всё. Вы оба зашли на этот аккаунт из-за этого бан и словили.
  3. Reeba1
    Reeba1 Ответчик 13 июл 2023 2 8 дек 2022
    Арбитры, может закроете уже ?

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...