Загрузка...

Идея для маркета

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем stepan_lom 4 июл 2023. 180 просмотров

Загрузка...
  1. stepan_lom
    stepan_lom Автор темы 4 июл 2023 127 29 авг 2021
    Идея заключается в том, чтобы люди видели сколько было сношено отзывов.
    ПРИМЕР ИДЕИ (КРЕСТИК ЭТО ТИПО УДАЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ С ЧИСЛОМ СНОСОВ)
    Так-же можно заморочится и сделать кнопку для людей просмотрев сколько было сношено отзывов.
    Смысл идеи?
    Как мы знаем все продавцов все новокеки и олды продаж знают что все кто только начинают, пытаются быть на первых местах без затрат на покупки закрепа и т.д. Только начинающие селлеры набирающие обороты как я допустим, очень много было сношено, из-за этого пропадает интерес к вашему товару. Люди просто сворачивают вашу тему с 0 отзывами хотя было допустим 20, и идут к человеку у оторого 10, так-же и у меня, сейчас у меня 92, хотя не давно было 100 с чем-то и я помолчу ведь как я набираю даже 120 отзывов, у меня становится 70. Да проблема в отзывах, но сам факт того что ты пахаешь как лошадь делаешь людям заказы чтобы хоть как-то поднятся, залетает какой-то обиженка и просто начинает сносить тебе отзывы, люди этого не видят которые только начинают покупать, кто покупал удаляют переписки и не смогут оставить заново.
    Как вам идея? Я думаю она поможет если заинтересоваться ей и сделать еще лучше!

2. сандеров
    сандеров 4 июл 2023 я скоро куплю цлс 2700 22 апр 2021
    не дочитал до конца тк уже есть варик того, что челы будут писать всякую хуйню, которую будут удалять
    перенеси тему в "предложения"

4 июл 2023 Изменено
  3. актив
    актив 4 июл 2023 Заблокирован(а)
    а смысл от этого? если отзыв удалили значит он был не по правилам

1. stepan_lom Автор темы
  4. NEXTOR0
    NEXTOR0 4 июл 2023 153 28 май 2020
    Сношение отзывов. Пиздец

5. дурь
    бред, нужно просто просить людей оставлять нормальный отзыв, который соответствует все правилам, а смысл оо удаленных отзывов? Их ведь можно и накрутить

6. Хуюзамедуза
    Хуюзамедуза 4 июл 2023 Мама я хочу быть как джиган 512 2 ноя 2020
    У меня так отзывов 10 удалили,а потом и тему:(

7. Растение
    Растение 5 июл 2023 27 305 26 сен 2021
    Если их удалили, то значит на то есть причина и зачастую это - неправильное оформление. Это уже проблема людей.

8. Sylvester
    Sylvester 6 июн 2025 в 23:05 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 072 30 сен 2022
    Нет необходимости