Внутренний рынок со своей валютой и курсом.То есть у нас есть раздел продаж,когда ТС делает тему он должен скинуть товар и установить цену на него.Весь товар должен модерироватся.После модерации товара и соответствия описанию его можно будет купить за ту самую внутренюю валюту.Сбоку товара должна быть кнопочка ТОРГ и цену которую хочет покупатель если продавец согласится он нажмёт кнопку УСТУПИТЬ.(Рынок распростроняется только на Базы,ключи,аккаунты,картон и всё остальное что можно передать и проверить в эллектронном виде)
Предложение модерки в виде тестирования должно сработать. Но нужны желающие следить 3-4 человека. Аукцион и Внутрення валюта будут просто шикарны. Подобные механизмы видел на форумах нумезматов. У них зачастую проходят внутренние аукционы среди участников. Схема рабочая. От себя ) Я новорег, всех тем еще не просмотрел, может такая уже и есть. Видел пост про кидал, а про проверенных селлеров есть? Я вот например брал акк у Dared3vil. Вообще все шикарно. Человек ответственно занимается своим делом. Хотелось бы сразу видеть и остальных надежных участников форума с рейтингом, отзывами и т.д Еще нужен баннер большой такой и назойливый с правилами, но краткий и по делу. На тему, вот так делай а вот так нет. Чего непонятно, тебе сюда и сюда. Чтоб народ понимал с ходу что к чему, и что тут не просто балаган. И что бы вылезал до в время и после регистрации) Хороший у вас форум, живой ;)
ограничение повторной регистрации для забаненых петушков кидал по ip, если же ip динамический, то регистрация по железке, например по уникальному номеру жесткого диска. Думаю это возможно
я буду рад если они будут каждый раз будут заморачиваться над этими виртуалками и покупать дедик, ну или покупать жд что еще дороже это все хорошо и осложнит им жизнь наебщика
Сделать регу по инвайту-меньше будет кидалова... школьников и тп. И все будут дорожить своей репой на форуме. Сделать регу 100-200р ну а для людей которые выкладывают уникальный контент сделать регу через адм модеров. Думаю меня многие поддержат. Кому нравится идея ставим+реп
http://lolzteam.org/threads/31384/ Спойлер открою маааленькую тайну про админов любого форума, они видят МАКСИМУМ ваш IP (не ID) и версию браузера (которую можно так-же изменить, но данная информация для админов погоды не делает и они как правило такое игнорируют) + при помощи неких сторонних скриптов ваше реальное местоположение (+-пару десятков километров от вашего фактического местоположения) Третье - перед тем как что либо менять и уж тем более лезть в биос (для непонимающих что они делают там вообще делать нечего) попробуйте зайти на тот сайт, на котором Вас забанили, через TOR-браузер, который можно скачать на оф сайте.
нужен гарант хранитель, которому могут все верить. Допустим кто то из админов. Скинул ему допустим аккаунт или базу что ты там продаешь и только после этого смог выкладывать объявление о продаже. А то обычный человек может и повестись на слово и без гаранта, а если гарант обязательный будет то такого не будет. Во то что надо !!!
Депозит на сайте выведет его в совершенно другое юридическое русло, может выйти диссонанс с законами.
Я о другом, есть персональная ответственнось определенного человека будь то гарант и уже сайта если сайт работает с деньгами и депозитом в частности. Нах админам лишние заморочки. Лень долго писать да и закрытая рега будь то по инвайтам или депу как я полагаю немного не соответствует внутренней рекламной политике. Как по мне я не против, я только взвесил за и против.