Загрузка...

Киберспорт Есть ли тут верующие в схемы выпадения ****а с кейсов?

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем asssymzhan_inactive2958398 3 июл 2023. 428 просмотров

Загрузка...
  1. asssymzhan_inactive2958398
    asssymzhan_inactive2958398 Автор темы 3 июл 2023 1 30 янв 2020
    Не так давно наткнулся на видос в котором чел описывал якобы рабочую схему выбивания ножей и перчаток с кейсов. Суть в кратце:
    1. Кейсы должны быть ****нуты с матчей, можно с других аккаунтов, главное чтобы не проходили через ТП
    2. Аккаунт должен быть старый (от года и старее)
    3. В идеале на аккаунте никогда не открывались кейсы (ну или открывались, но никогда не падал золотой айтем)
    4. Звание в ММ должно быть маленьким
    5. Пробовать нужно хотя бы с 5 аккаунтов походящих под вышеуказанные критерии, потому что на аккаунте нежелательно иметь больше 5 кейсов и ключей от них
    Соблюдая всё вышеописанное, автор видео прикрепил скрины в виде пруфов, и сложно не согласиться что золото ****алось ему гораздо чаще чем при обычных открытиях. Поэтому пишу сюда, вдруг тут есть те кто пробовал эту схему либо что-то похожее. Интересно будет почитать:duckwave:

2. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 3 июл 2023 Лучший курс TRX,Energy,BNB.ETH - lolz.live/threads/8610296/
    Бред полнейший

1. КРИПкрипочек
      Хотя я однажды попрыгал на одной ноге 5 раз, похлопал 3 раза в ладоши и мне падало золото
    2. Plain
  3. Тракторист
    Херня всё это. Падает с малым шансом, как повезёт.

4. kortys
    нет конечно, если была бы хоть малейшая схема на выпадение крутого лута, даже самая приватная, её бы выебали в ноль

5. d3adS0ul
    d3adS0ul 3 июл 2023 never fade away | сделки только через ЛС 18 557 19 сен 2017
    У мзк на канале глянул? Я пробовал с двух-трёх аккаунтов +- подходящих под критерии, и нихера не выбил :despair:

6. Plain
    Plain 3 июл 2023 Policeman swear to God 769 28 авг 2022
    там алгоритм есть, не зависящий от всяких ммов и посторонних факторов

7. KingOfCurses
    KingOfCurses 4 июл 2023 232 5 янв 2017
    Это рандом. Но шанс выпадения есть. Решать только тебе, окупишь ли ты покупку праймов на аккаунт выпадением одного ножа или нет.

8. IIIaKa
    asssymzhan_inactive2958398 , еще слышал, что если взять бубен и потанцевать, то драгонлор выпадает.

9. блекджекович
    блекджекович 1 авг 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 13 982 15 дек 2019
    с таким успехом можно принести в жертву козла на алтаре в третью декаду сентября полнолуния предварительно полив его кровью девственницы и конечно же смешать со слезами иисуса, а еще должна быть полная луна. конечно нет это все хуйня ебаная

10. yarikpidr
    yarikpidr 9 авг 2023 Заблокирован(а) 30 13 дек 2022
    хахп, там так-то полный рандом