Загрузка...

Cybersport Are there any believers in case drop schemes?

Thread in CS2 Guides created by asssymzhan_inactive2958398 Jul 3, 2023. 440 views

1. asssymzhan_inactive2958398
    asssymzhan_inactive2958398 Topic starter Jul 3, 2023 1 Jan 30, 2020
    Не так давно наткнулся на видос в котором чел описывал якобы рабочую схему выбивания ножей и перчаток с кейсов. Суть в кратце:
    1. Кейсы должны быть ****нуты с матчей, можно с других аккаунтов, главное чтобы не проходили через ТП
    2. Аккаунт должен быть старый (от года и старее)
    3. В идеале на аккаунте никогда не открывались кейсы (ну или открывались, но никогда не падал золотой айтем)
    4. Звание в ММ должно быть маленьким
    5. Пробовать нужно хотя бы с 5 аккаунтов походящих под вышеуказанные критерии, потому что на аккаунте нежелательно иметь больше 5 кейсов и ключей от них
    Соблюдая всё вышеописанное, автор видео прикрепил скрины в виде пруфов, и сложно не согласиться что золото ****алось ему гораздо чаще чем при обычных открытиях. Поэтому пишу сюда, вдруг тут есть те кто пробовал эту схему либо что-то похожее. Интересно будет почитать:duckwave:

2. крипКРИПОЧЕК
    Бред полнейший

1. крипКРИПОЧЕК
      Хотя я однажды попрыгал на одной ноге 5 раз, похлопал 3 раза в ладоши и мне падало золото
    2. Plain
  3. Тракторист
    Херня всё это. Падает с малым шансом, как повезёт.

4. kortys
    нет конечно, если была бы хоть малейшая схема на выпадение крутого лута, даже самая приватная, её бы выебали в ноль

5. d3adS0ul
    d3adS0ul Jul 3, 2023 never fade away | сделки только через ЛС 19,502 Sep 19, 2017
    У мзк на канале глянул? Я пробовал с двух-трёх аккаунтов +- подходящих под критерии, и нихера не выбил :despair:

6. Plain
    Plain Jul 3, 2023 Policeman swear to God 759 Aug 28, 2022
    там алгоритм есть, не зависящий от всяких ммов и посторонних факторов

7. KingOfCurses
    KingOfCurses Jul 4, 2023 227 Jan 5, 2017
    Это рандом. Но шанс выпадения есть. Решать только тебе, окупишь ли ты покупку праймов на аккаунт выпадением одного ножа или нет.

8. IIIaKa
    asssymzhan_inactive2958398 , еще слышал, что если взять бубен и потанцевать, то драгонлор выпадает.

9. блекджекович
    блекджекович Aug 1, 2023 https://t.me/l1ghtingg101 тгк мой, жду вас 14,524 Dec 15, 2019
    с таким успехом можно принести в жертву козла на алтаре в третью декаду сентября полнолуния предварительно полив его кровью девственницы и конечно же смешать со слезами иисуса, а еще должна быть полная луна. конечно нет это все хуйня ебаная

10. yarikpidr
    yarikpidr Aug 9, 2023 Banned 30 Dec 13, 2022
    хахп, там так-то полный рандом

Loading...