Всем привет! Сегодня мы создадим аккаунт на Funpay и начнём зарабатывать какие, никакие, но деньги. Сегодня мы не будем заниматься ****ом, ******ом и подобным. Способ будет максимально лёгким, ведь мы будем зарабатывать на бирже Funpay, а именно заниматься перепродажей игровой валюты Roblox - Robux. 0. Регистрация Заходим на официальный сайт Funpay и нажимаем сверху на кнопку зарегистрироваться Вы можете зарегистрироваться с помощью вк или почты 1. Начинаем продавать Далее в поиске ****аем "Roblox" и выбираем "Донат робуксов (паки)" Далее желательно изучить рынок, для этого выбираем категорию "по возрастанию" и ставим галочку "только продавцы онлайн". На скриншоте до 40 рублей. Вам желательно быть на первых четырёх местах чтобы вас видели люди. Но и в минус уходить не надо. Далее нажимаем "Начать продавать", затем на копку "Добавить предложение". В окне нам надо указать "Кол-во робуксов" (если у вас мало вложений, рекомендую поставить 40-80 или если много, то выше 80, чем больше робуксов - тем больше цена), способ получения, подробное описание, цена и всё тоже самое, но на английском. Покупать робуксы мы будем на rbxtree, если вы знаете где курс выше за рубль, то вы можете закупать там. 1.1. Как мы будем работать? Когда у нас покупают товар, мы заходим на сайт и заказываем робуксы на никнейм покупателя. 1. Начинаем продавать Рекомендую вам ставить курс на робуксы более 0.65 за штуку. Сейчас я вам покажу пример карточки: Не забудьте убрать галочку "Деактивировать после продажи". Нажимаем "Сохранить". Нажимаем на кнопку "Поднять предложение" 2. Правила которые надо запомнить Здесь возможно будет много воды. Если вам пришел заказ, убедитесь что это настоящий. (зайдите в продажи) Если вас просят перейти в другой мессенджер - проигнорируйте. Если вы будете продавать на других биржах - вас найдут. (на других биржах) Если клиент говорит "Давайте я вам на карту переведу" - не говорите свою карту или кошелёк (другой), вас могут заблокировать навсегда. (сначала предупредят) Будьте вежливыми - 5-ти звёздочные отзывы это очень важно! (особенно на старте когда отзывов нет) А также совет: установите на пк Funpay server и настройте его (на лзт есть статья об этом) 3. Что делать если пришел заказ? Если вы продаёте донат-паки, то на странице товара нет пункта "введите никнейм". Спросите у покупателя никнейм, дальше заходим на rbxtree -> пополняем баланс -> заходим в раздел "трансфер" -> вводим количество робуксов -> вводим никнейм покупателя -> заходим на режим покупателя (на сайте) -> скидываем ссылки покупателю на создание/изменение цены геймпасса -> подтверждаем заказ -> когда заказ был выполнен, просим клиента (вежливо) подтвердить заказ и написать отзыв. Радуемся. Спасибо за чтение статьи, а вот и пруфы вывода: 4. Пруфы Желаю всем удачи в продажах! А на этом моя статья закончилась, всем пока .
Забыл ещё указать, если вы укажете 40 рублей, то у вас будет комиссия! (так же со всеми ценами и всеми категориями)
timurzper, Короче такая темка 2 года назад улетел в бан , а щяс захожу говорю хочу доказать что я не виновен а чел из за которого я был забанен не отвечал 3 дня и мне сняли бан потому что тот человек вообще впринципе не заходил уже год._.
timurzper, Имею ввиду что через время вы можете попросить доказать что вы не виноваты вам могут снять бан потому что человек который кидал жалобу может попросту не ответить
timurzper, только вот как, если я на другой бирже выставлю другой ник, другое название, описание каким образом:peka: