Загрузка...

How good music harms you

Thread in Psychology created by FLACKO Jul 2, 2023. (bumped Sep 19, 2023) 671 view

1. FLACKO
    FLACKO Topic starter Jul 2, 2023 Fortnite Crew - lolz.live/threads/4128038 2061 May 14, 2020
    Музыка в целом является популярным способом отвлечения от проблем и создания атмосферы благополучия. Однако есть несколько потенциальных опасностей, на которые стоит обратить внимание:

1. Потеря реальности
    Если человек использует музыку исключительно в качестве способа избежать проблем и уйти в мир фантазий, это может привести к отсутствию прогресса в решении проблем и уходу от реальности. Важно найти баланс между отдыхом и активным преодолением проблем.

2. Изоляция
    Иногда люди, стремясь отвлечься от проблем, могут изолироваться от окружающего мира и социальных взаимодействий. Это может привести к ухудшению психического благополучия и созданию дополнительных проблем.

3. Зависимость
    Музыка может стать объектом зависимости, особенно если человек использует ее как способ избегания проблем или эмоциональной боли. Если прослушивание музыки становится единственным способом управления эмоциями, это может вызвать некие проблемы.

4. Негативное влияние на настроение
    В некоторых случаях музыка с определенным настроением (например, печальная или агрессивная) может усилить негативные эмоции, вместо того чтобы помочь в их преодолении.

В целом, музыка является мощным инструментом для отвлечения от проблем и релаксации. Однако важно использовать ее в меру и не полагаться исключительно на нее в решении проблем.

2. mask
    mask Jul 2, 2023 деньги тут - lolz.live/threads/7550551 552 Sep 26, 2019
    всё по факту по сути. но статья маленькая, так чисто пару фактов

3. fckngwrld
    я не знаю даже куда я подхожу, каждый день слушаю музыку с утра до ночи, и так уже пару лет

1. fckngwrld
      при этом ни от каких проблем я не бегаю и ничего вышеперечисленного ко мне не относится
    2. StillQ
  4. louch
    louch Jul 2, 2023 завтра точно будет лучше чем вчера 3653 Jun 11, 2022
    музыка как один из смыслом жизни

5. drugalek1
    drugalek1 Jul 2, 2023 46 May 17, 2023
    я одинр слушаю звуки пуков в качалке?

1. mishel1
      drugalek1, причем для этого даже наушники не нужны))
    2. меняй_неактив7139703
      mishel1, я на колонке ебашу
  6. FLACKO
    FLACKO Topic starter Jul 2, 2023 Fortnite Crew - lolz.live/threads/4128038 2061 May 14, 2020
    Люди вы шо ебланы? Я имею в виду хорошая музыка это та, от которой вы кайфуете, просто обобщил. Вред подразумевается что вы частичтно отвлекаетесь от реальности, что не всегда хорошо

1. drugalek1
      FLACKO, как думаешь, к чему приводят треки дани милохина ?
    2. FLACKO Topic starter
      drugalek1, к созданию этой темы
    3. Автостопом
      drugalek1, мой друг начал слушать - понравилось, потом начал меня за жопу лапать ну я конечно не против
  7. Luckyman
    Luckyman Jul 2, 2023 Шмакарунс
    Как же круто читать это и слушать музыку :orange:

8. Future
    Future Jul 2, 2023 210 Aug 27, 2022
    как раз слушаю музыку

1. View previous comments (1)
    2. Future
    3. Luckyman
      Future, в спотике смарт шафл, The Weeknd
    4. OlegBrawler
      Future, самоубийца
  9. Автостопом
    Первые три пункта одинаковые, четвёртый - бред

10. placeborn
    placeborn Jul 2, 2023 0 Mar 8, 2021
    Агент ЦРУ признал, что хип-хоп был психологической операцией, разработанной для развращения молодежи в Америке

Джон Хомстон, отставной агент ЦРУ, признался на Национальном российском телевидении (НТВ), что хип-хоп был психологической операцией, изобретенной ЦРУ в 1980-х годах, и что агентство руководило и финансировало известных исполнителей, включая NWA, Dr. Dre, Jay-Z и Канье Уэста.

Правительство в то время потратило «большие деньги, серьезные деньги» на эту тайную операцию, призванную «развратить американскую молодежь и «посеять раскол» в США, объяснил он. Песни культовой хип-хоп группы NWA даже были написаны командой военных пропагандистов и психологов ЦРУ. Нигилистические и направленные против истеблишмента тексты были призваны вызвать волну цинизма по отношению к властям, приукрасить употребление наркотиков и соблазнить молодежь революционными идеями, направленными против истеблишмента.
    Агент утверждает, что психологическая операция по социальной инженерии была «чрезвычайно успешной»

1. turre
      placeborn, щас бы верить бывшему агенту ЦРУ, который что-то забыл на российском телевидении. Звучит как ёбаный бред, если честно.
  11. OlegBrawler
    Надо слушать токси

1. FLACKO Topic starter
    2. OlegBrawler
      FLACKO, ангел позвонил и сказал мне
    3. FLACKO Topic starter
  12. Шейх
    Поэтому надо слушать фонк и дед инсайд плейлисты

13. Dzhizus
    Dzhizus Jul 4, 2023 Заново начни производство души 341 Oct 18, 2019
    1. Музыка - это искусство, да, зависимость есть(говорю как аудиофил и лютый фанат Джизуса), но камон, это лучше, чем всякая запрещенка(всякие вейпы)
    2. Музыкой можно жить, она тебя не убьёт.
    Это наоборот хорошо. Музыка спасает в плохие периоды
    Музыку можно слушать по настроению. Если тебе хуёво - слушаешь агрессивную, чтобы не выбиваться из ритма жизни, если тебе хорошо - слушаешь в разнобой, чтобы было разнообразие между жанрами
    Но она помогает в очень плохие моменты, также она наставляет на то, чтобы ты не ныл в подушку, а пошел и разобрался с проблемами(не ко всем жанрам относится, фанатки рэпэрка)

14. Ironsides
    Ironsides Aug 6, 2023 Просто красавчик 4 Jul 23, 2022
    Музыка мое спасение в трудные времена

Loading...