Загрузка...

[TG/VK] Избегаем раскрытия личности.

Тема в разделе Безопасность создана пользователем OG_CREEPY 2 июл 2023. (поднята 2 июл 2023) 586 просмотров

Загрузка...
  1. OG_CREEPY
    OG_CREEPY Автор темы 2 июл 2023 0 2 июл 2023
    Всех приветствую, данный гайд был написан не обычным юзером, а психопатом из преисподни.
    Самый популярный способ раскрыть вас - Telegram, не будем забывать что телеграм активно выдаёт своих юзеров, но в РФ данные телеграма не приобщить к делу, в данном случае выступает у нас анти-раскрытия личности. Начнём с того что ваш юзернейм должен быть уникальным, вы нигде не должны его светить - обычный пример: вы оставили свой телеграм в каком нибудь паблике по играм - поздравляю, твой телеграм и аккаунт вк теперь связаны, осталось только пробить за 15р твой ВК и получить всю информацию о тебе.
    Популярный среди приезжих в страну, таких я называю "чурка пробив". Как избежать данного случая? Начнем с того что лучше стоить регнуть аккаунт на виртуальный номер/купить уже готовый аккаунт, после покупки сразу-же закрываем профиль - таким образом мы лишаемся раскрытия личности - как? При любом поиске о вас, ВК ничего не сможет выдать, так как у вас был изначально закрытый[ профиль, не забываем ставить уникальную аватарочку ибо в наше время многие ставят 1 и ту же аватарку на все профиля, скрываем друзей и не добавляем на свой аккаунт неизвестных./SPOILER]

2. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 2 июл 2023 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 4566 27 июн 2020
    Я в 2016 в вк ввел свои данные, теперь меня пробить можно, лило менять ники и не пользоваться той страницой

3. RoadToHead
    RoadToHead 2 июл 2023 Хочу переехать в Зимбабве, киньте гроши ля 1 27 ноя 2021
    Купить тарелку Маска, улететь в леса Сибири и скамить оттуда челов. Пока будут искать, свалишь в другое место

1. OG_CREEPY Автор темы
      RoadToHead, если ты не принигрбрегаешь к базовой анонимности, то и на тарелке Маска раскроют твою личность.