Загрузка...

Почему мне ничего не охото делать? (Неестественное поведение для мужчины)

Тема в разделе Психология создана пользователем dellay 1 июл 2023. (поднята 25 янв 2024) 721 просмотр

1. dellay
    dellay Автор темы 1 июл 2023 работайте, братья 1155 26 апр 2019
    Вы встаете с утра разбитым, вы раздражительны. Чувствуете себя постоянно уставшим, у вас может присутствовать чувство тревоги, перепады настроения, возможно вам сложно сконцентрироваться на какой-либо задаче. Скорее всего, у вас есть зависимости, проблемы со сном. Максимум, что вы можете сделать, так это пролежать весь день в своей комнате, пролистывая в социальных сетях бесконечный поток ненужной информации, так и не сделав ничего полезного, хотя хотелось бы сделать нечто большее.
    Узнали себя? Если да, то я помогу установить причины такого поведения.​

Низкая или отсутствие физической нагрузки. Во время выполнения упражнений, у вас стимулируется выброс тестостерона, адреналина и дофамина в кровь. Снижаются стрессовые гормоны. Попробуйте отжаться на максимальное количество повторений и вы заметите, как у вас улучшится настроение. Если есть возможность, запишитесь в качалку. Существуют и "подвальные" помещения с железом, которые всем доступны по цене. Но, даже если нет такой возможности, то вы можете заниматься дома или на улице (турник+брусья).
    • Неправильное питание. Думаю, вы замечали, что после того как вы поели фастфуд, вы ощущали на себе тяжесть и сонливость. Еда не должна вызывать такое чувство, наоборот, после приема пищи, вы должны себя чувствовать энергичнее. Можно съесть тарелку салата из свежих овощей, вы будете чувствовать легкость, а также прилив энергии.
    • Мало воды в организме. Удвоив ваш привычный прием простой чистой воды, вы станете счастливее, у вас появится больше энергии и желания жить. Вода необходима всем нашим органам и системам: головному мозгу, кровеносной системе, сердцу, суставам и каждой клетке.
    • Нарушение сна. Человек должен спать 7-8 часов в сутки. Старайтесь ложиться и вставать в одно и то же время каждый день, даже по выходным. Перед сном расслабляйтесь, например, читайте книгу, принимайте теплый душ или слушайте музыку. Не стоит работать за компьютером перед сном.
    • Не выходите на улицу. Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), взрослый человек должен делать не менее 10 000 шагов в день. Прогулки на свежем воздухе могут помочь улучшить настроение и мотивацию. Кроме того, прогулки могут помочь снизить стресс и тревожность, улучшить концентрацию и память, а также улучшить сон.
    Попробуйте над этим поработать всего лишь неделю. Обещаю, что вы сразу заметите результат!
    Спасибо, гигачады, что прочитали. Это была моя первая статья в разделе "Психология".
    Желаю всем, как минимум, уровень тестостерона - 35 нмоль/л!

1 июл 2023 Изменено
  2. kortys
    базу выдал, слабый потому что: ешь говно, спишь как чёрт, сидишь дома как хиккан

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. dellay Автор темы
      kortys, да, так и есть, но необходимо это осознать, чтобы встать на истинный путь
      1 июл 2023 Изменено
    3. kortys
      dellay, есть ещё альтернатива в виде соли, бахнул с утра и можешь поезда тягать
  3. killdakilla
    killdakilla 1 июл 2023 Заблокирован(а) 14 9 июл 2021
    Сейчас сам пытаюсь работаться в себе, становлюсь более активными и пытаюсь перебороть лень эту ублюдскцю.

4. Шейх
    Хз, не хочу ничо делать, вот и не делаю

5. ODESSut4
    ODESSut4 2 июл 2023 0 4 июн 2023
    В спортзал пойди

6. btwHide
    Я и так не выхожу, нет проблем

7. Солевой
    Солевой 4 июл 2023 589 14 авг 2018
    Та похуй, лёг в 7 утра встал в 7 зарегал катку, и всё по кругу, а не чего не так?

8. форум
    просто же можно в качалочку и кайф, всего то

9. Сволота
    Бокал пивка утречком уничтожает твои пункты на изи

10. encounce
    люди не хотят составлять график питания,сна,дел

1. encounce
      поэтому ты написал дефолт чувак
  11. мыслипередсном
    бывает так что нихуя не охота делать а потом бац и дико охота срать

12. ArsenMarkaryan
    ArsenMarkaryan 27 июл 2023 282 21 май 2021
    Это раздвоение личности ебаное

13. ПапочкаПудж
    По пунктам расписал типичного студента :solevoi:

14. a911
    a911 27 июл 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 62 963 30 май 2018
    Потому что я ленивая жопа

15. Angon
    Angon 27 июл 2023 0 17 июл 2022
    Возможно, это своего рода депрессия

Загрузка...