Загрузка...

How to start trusting the people around you.

Thread in Psychology created by tenma Jul 1, 2023. 140 views

1. tenma
    tenma Topic starter Jul 1, 2023 What kind of woman do u like? 276 Dec 13, 2022

«Как начать доверять людям вокруг вас»
    Доверие - это как адекватный Wi-Fi сигнал в нынешнем мире, полном сомнений и подозрений. Но что, если я вам скажу, что есть способы начать доверять людям вокруг вас без потери нервов? В этой статье я поделюсь главными секретами и забавными ходами, которые помогут вам строить здоровые отношения и развивать доверие.

1. Отмазка "Все мои предыдущие друзья были коты":

Давайте начнем с осознания прошлых неприятностей. Если вы столкнулись с изменами и обманом, не паникуйте! Просто используйте эту смешную отмазку: "Ну, все мои предыдущие друзья были коты, так что с вами явно все будет по-другому!" Ведь коты намного предсказуемее!

2. Тренируйте свое "довериевое сияние":

Знаете, как супергерои имеют свое "сверкающее излучение"? Так вот, тренируйте свое "довериевое сияние"! Просто представьте, что из вашего сердца исходит свет, который привлекает только надежных людей. И если кто-то пытается проникнуть в ваше поле доверия, этот свет их просто ослепляет. Вот так - доверие с фантастическим настроением!

3. Ложитесь в кровать, разворачивайтесь в плед и притворяйтесь буррито:

Ваш новый способ проверки людей на доверие: попросите их принести вам пиццу, лечь в кровать и свернуть вас в плед. Если они делают это без каких-либо вопросов и с улыбкой, значит, вы нашли достойного человека! Ведь кто может отказать в удовольствии свернуться в буррито?
    4. Запишите рэп-баттл о доверии:

Не найдете поводов доверять кому-то? Соберите всех своих друзей и устроьте рэп-баттл о доверии! Каждый человек должен выразить свои мысли в рифмах и убедить остальных, что он заслуживает доверия. Кто знает, возможно, весь этот рэп-баттл превратится в неразрывную дружбу и доверие станет беспрецедентным хитом!

5. Прошмыгните в их доверие с помощью магии:

Попробуйте немного магии, чтобы захватить внимание и доверие окружающих. Покажите парочку фокусов или карточных трюков. Все любят магию! Ваша уверенность и умение удивлять помогут развить доверие к вам. Ведь если вы владеете магией, то должны быть искренними, правда?

6. Открытый фейерверк доверия:

Вместо обычного рукопожатия или объятия, предлагаю запустить фейерверк доверия! Купите фейерверк и соберите всех ваших друзей и близких. Зажгите его и позвольте искрам доверия разлететься в воздухе. Кто-то, кто открыт для такого фейерверка, точно достоин вашего доверия. А еще это будет незабываемое зрелище!

Начать доверять людям вокруг вас может быть увлекательным приключением. Используйте эти юморные ходы и секреты, чтобы разбавить серьезность процесса. В конце концов, доверие строится на уникальных взаимодействиях и опыте каждого. Помните, что юмор и игра могут стать мостом между вами и другими людьми, позволяя вам начать строить здоровые и доверительные отношения.

1. tenma Topic starter
  2. Proxxity
    Proxxity Jul 1, 2023 Что ты думал, в сказку попал? 277 Jan 22, 2021
    Топ гайд, теперь вообще никому не верю:2011_like:

3. Melancholy
    Melancholy Jul 1, 2023 Banned 2212 May 31, 2018
    Начинается шизофазия, все мы бы были котами, хуями, бобами ужас..
    Ну раз все мы друзья и КОТЫ, жду с каждого по касарю на корм

4. N16H7M4R3
    N16H7M4R3 Jul 1, 2023 24 Apr 13, 2020
    свернулся с парнями в буррито, член одного из них вошел мне в попу, как понять доверяем ли мы друг другу?

1. Melancholy
      N16H7M4R3, если он непротивзначит доверяет
  5. Шейх
    Главное не накачивать тянок деньгами

6. форум
    главное мое правило, не доверяй никому

Loading...