Всем привет, заработок будет заключаться на способе заработка YouTube, где не потребуется опыта. Статья будет разделена на подтемы 1.Суть: Мы будем зарабатывать на монетезации ютуб, при этом практически ничего не делая. 2.Основа: Создаём аккаунт в ютубе. Заходим в интернет или в тот же ютуб и ****аем в поисковик ASMR Hot japanese massage Далее, советую выбирать видео, где разрешено повторное использование. Скачивем видео, заходим в цапцут и отзеркаливаем видео и обязательно добавляем дисклеймер(видео создано в поучительно смысле и т.д.) Выкладываем видео на ютуб со следующим названием: Japanes massage |How do japanese oil massage | Oil Japan massage |Massage japanese 3.Конец: И все! Японские дрочеры будут сами заходить и смотреть ваше интеллектуальное видео! Обычно они смотрят его по 30 секунд, так что не берите видео более 3 минут или обрезайте их. После того, как вам дадут 18+, просто подайте аппеляцию. Также практически 0 конкурентов из России. Как минимум было до поста Ньюансы: Подписчики и лайки будут набираться долго, но если вам повезёт и видео залетит на 500к-5кк, то все будет достаточно быстро. Оставлять ссылки на внешние сайты бесполезно, а более того опасно. (забанят за якобы скам) Вы будете также близки к блокировке, так что не советую приписывать хештеги Hot и т.д. 4.Пруфы: За 2 месяца ворка (1 видео в 6 дней блять) Если интересует канал, то пишите. - скину
ALERKINOV99, какая крипта бл, с адсенса можно вывести только на карту или банковский счёт, вот только проблема в том что только на зарубежные, причём Беларусь или Армения какая-нибудь не подойдут. А слетать в Турцию например не каждый может, так что либо покупать готовый аккаунт адсенс + искать человека который будет тебе переводить за процент, либо ждать ещё лет 5 пока вернут монету
Знай это мой первый способ зарабатывать ибо только начинаю здесь сидеть, если что то пойдет буду сюда скидывать свои результаты, а посту сразу лайк
Видео лучше выкладывать в 19 по-японскому поясу The post was merged to previous Jun 29, 2023 Также смотрят из СА, Кореи
Пиписёк, ты немного меня не понял, есть на Ютубе партнерки которые выводят с AdSense. Yoola выводит даже на кивас, и все ещё работает с русскими
янемульт, Ну хз, я про них не слышал, трафик то УБТ и если тебе не жалко своего времени, то можешь проверить. В адсенсе тоже не ламеры сидят и давно уже умеют определять реальный ГЕО и тп. У тебя все будет хорошо, но когда ты запросишь выплату - прилетит бан.
По поводу дисклеймера ,на твоём канале его нету (мб я просто не увидел).Куда этот дисклеймер впихнуть ,в само видео?Есть много видео без него и бана не приходит
Т.е ты предлагаешь нью акк без монеты ( покупать не вариант с 0 рублями в кармане кошерном ) набить условно 200-300 баксов за месяц, чтобы что? они так и остались там. Adsens ты не подключишь из России. Как вывести то конкретно деньги? The post was merged to previous Jun 30, 2023 Ах да. Тема баян, помню в прошлом году абсолютно тоже самое было, но! индийская эротика. Схема абсолютно 1 в 1.