Анимировал главную страницу из концепта AlexanderBathory. концепт,задумка,текст,изображения - его,я лишь добавил анимацию и изменил некоторые детали Оцените, укажите на недочеты и что бы вы сделали по другому. А так же ответьте на вопрос - стоит ли мне продолжать? UPD. Убрал свечение, выровнял текст и подкорректировал анимацию.
Иммо, никогда не понимал, зачем эти демо-картинки приложения для долбоебов. Хотя такие обучения нужны для текущей аудитории форума
Новый опыт в создании чего либо, например приложение лзт до недавнего момента никто нормально так и не сделал
Иммо, а зачем засорять память телефона? Сайт итак работает адекватно Лучше напиши что-то полезное, а не абы что
Ну,устанавливать его или нет - дело каждого,для начала его нужно разработать. Возможно, если приложение будут делать то посоветуются с дизайнерами форума
01. Отключить автоматическую прокрутку слайдов. Выглядит не очень, когда снова появляется слайд «Добро пожаловать», сделать прокрутку по кнопке «Далее». 02. Сделать текст в формате предложений, то есть первая буква предложения — заглавная, остальные маленькие. Также добавить выравнивание по центру для всех текстов, а не для определённых. 03. Сделать отступы для текста по бокам, немного уменьшить размер (до читабельного состояния), увеличить межстрочное расстояние. 04. Было бы неплохо видеть для каждого слайда определённое изображение вверху. 05. Наконец-таки, написать название форума правильно, а не «Lolzteam». Соблюдай брендирование, это очень важная часть, уж тем более в дизайне. В общем, я бы на твоём месте подтянул дизайн типографии, у тебя немного хромает с ним.
Шрифт как правило на ведрах юзается Roboto без капса, а отступ побольше от краев сделай Свечение убери