Загрузка...

Stop being afraid of your fears.

Thread in Psychology created by tenma Jun 29, 2023. (bumped Jun 30, 2023) 239 views

1. tenma
    tenma Topic starter Jun 29, 2023 What kind of woman do u like? 276 Dec 13, 2022

«Не мараси своих страхов, брат!»
    Ё, чуваки! Сегодня я хочу повествовать вам о страхах. Многие думают, что страх – это что-то плохое, но я скажу вам, не мараси своих страхов, брат! Страхи – это наши кайфовые компаньоны, которые помогают нам расти и развиваться. Давайте разберемся, почему не стоит ссать кирпичами от своих страхов и как они могут быть нам полезны.

1. Страх – это сигнал:

Знаешь, брат, страх – это просто наш организм дает нам понять, что что-то может быть опасно. Когда чувствуешь страх, это значит, что ты внимательно наблюдаешь за ситуацией и можешь принять правильное решение. Не стоит сразу сдаваться, когда страшно, а надо взять себя в руки и рассмотреть возможности. Жи есс, брат!
    2. Страх – драйвер успеха:

Знаешь, братишка, страх может стать мощным движком для твоего успеха. Когда ты сталкиваешься с чем-то страшным, это дает тебе силы и мотивацию сделать недосягаемое. Преодоление страха требует мужества и хардбасса, но это помогает тебе стать самим собой. Не бойся своих страхов, дерзай и покажи им, кто здесь босс!

3. Страх – это твой кик:

Братва, часто страхи связаны с неизвестностью, с тем, чего мы не знаем или не понимаем. Но давай посмотрим правде в глаза, именно в этой неизвестности скрывается наша вечеринка. Когда ты побеждаешь свои страхи, открываются новые двери и возможности, кайфуешь с новыми знаниями и опытом. Не бояться делать шаг в неизвестность – это как организовать рейв в своей душе!

4. Страх – научитель жизни:

Братаны, каждый страх, который мы преодолеваем, становится нашим личным уроком. Он показывет нам наши слабости и позволяет нам стать круче. Когда мы не боимся страха и идем в него вперед, мы растем и развиваемся, как настоящие гопники. Каждое преодоление страха дает нам новый опыт и уверенность в своих силах. Это как новая тачка или свежие кроссы на ногах – прибавляет стиля и харизмы!

5. Страх – источник креативности и юмора:

Братишки, страх – это настоящий мозговой гопник, который заставляет нас думать нестандартно и придумывать новые трюки. Когда мы сталкиваемся с вызовами и боимся, наше воображение и чувство юмора активизируются. Это как рубиться в батле с полицейскими – надо быть креативным и находить выходы из любой ситуации, а юмор помогает нам не вешать нос и идти дальше!

Так что, братва, не мараси своих страхов, а наоборот – кайфуй от них! Страхи – это наши крутые приятели, которые подталкивают нас к успеху и новым впечатлениям. Они позволяют нам расти, развиваться и показывать всем, что мы настоящие гопники. Бери своего брата по пивку, садись на капот своей тачки и прокричи всему миру: "Я не боюсь своих страхов, потому что я настоящий босс!" Жи есс, брат!

2. fckngwrld
    гопники норм, Но скажи лучше как не бояться того что тему с ответом где у тебя много симпатий удаляют

1. tenma Topic starter
  3. vuchaev2015
    vuchaev2015 Jun 29, 2023 все ближе и ближе... 12,978 Feb 15, 2018
    Делать вид, что не боишься и на самом деле не бояться это разные понятия. По сути каждый человек испытывает стпах , если ты ничего не боишься - навряд ли ты являешься человеком.

1. tenma Topic starter
      vuchaev2015, Нужно получать от жизни удовольствие, а не ходить и бояться чего-то
    2. vuchaev2015
      tenma, можно бояться и при этом получать от жизни удовольствие, страх тебе не помешает жить и кайфовать
    3. tenma Topic starter
      vuchaev2015, Играет большую роль какой именно у тебя страх, например если у тебя гидрофобия и тебе нравится волны океана это будет очень грустно
  4. kappaPride
    kappaPride Jun 29, 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 1346 Sep 24, 2019
    какая-то несмешная недопостироничная хуерга. старайся лучше

1. АМС
  5. kipsad
    kipsad Jun 29, 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17,872 Dec 24, 2018
    ладно, будто тикток исправил ситуацию и все не так плохо, как могло оказаться, ну короч где-то 6 гопников из 10

1. tenma Topic starter
  6. NUDGE
    Страх – добровольное чувство. Ты можешьпросто перестать бояться, а если не выходит, то просто пропусти страх через себя

1. ууаааы
      NUDGE, через себя?
  7. alexxion
    alexxion Jun 29, 2023 Banned 4 Jun 1, 2020
    ты приводишь гопоту в пример будто они до сих пор остались элементом страха, это же терпилы, с их даже шкила с 5б будет угарать и снимать на видос.

8. Шейх
    Мой страх, что я не куплю себе ролс ройс

9. форум
    такое... статья не помогла, лучше всего пойти просто навстречу страху

Loading...